ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 9:06
До слез жаль маленького Дениса. Как же часто страдают наши дети от того, что мы не сумели создать нормальную семью. Думаю, что эта мамаша еще получит за все в этой жизни... |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 9:11
Поздравляю с новой темой ! Я в читателях . |
|||
Сделать подарок |
|
Akrilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 9:15
Поздравляю с темой! И конечно же в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 9:36
Поздравляю с новой темой!
Я в читателях. Неожиданно... Узнать драму Дениса во всех подробностях очень хочется. Вот это мамашка Не мать, а ехидна. Из-за бабла и красивой жизни переступила через четырёхлетнего сына. Шкурка продажная. Моё отношение к Денису в "Воздухе" и сейчас, после "На грани" и этой первой главы, сильно трансформировалось. Были у него причины, и очень веские, стать циничным мудаком. Автору вдохновения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 9:39
Её матерью назвать сложно. Так, женщина, которая подарила жизнь.
Не радужное детство было у Дениса, темень одна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 10:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Riphaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 11:00
Очень замечательный бонус. Мне кажется,что после ухода матери жизнь у Дениса будет тяжелой . Недаром говорят что травмы из детства остаются на всю жизнь.Надеюсь что у него будут рядом близкие люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 11:19
Настасья, спасибо, за историю взросления Максима, мама - кукушка вычеркнула из своей жизни маленького ребенка и цена этому ее сытая жизнь без хлопот воспитания сына. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2018 11:21
» Глава 2Проснувшись, маленький мальчик слез с кроватки и потопал на кухню, потирая глазки кулачками.– Мам, мама, я проснулся, – но в ответ ему была тишина. – Мам, ты где? – проверив ещё две комнаты и так не найдя матери, малыш был готов заплакать. Но он помнил, что мама злилась каждый раз, когда видела его слёзы. Поэтому лишь шмыгнув носом, попытался открыть входную дверь. Наверное, мама была во дворе или в огороде. Но дверь не поддавалась, она была закрыта. Он остался один в доме. Страх сковал маленькое тельце так сильно, что он только и мог, сидеть на пороге сжавшись в комок, прижавшись к косяку. Мальчик не любил оставаться один, ему было страшно. Казалось, вот-вот сам по себе откроется шкаф, или кто-то страшный посмотрит в окно. Горячие слёзы текли из детских глаз. Он мужественно растирал их своими крохотными ладошками. Старая кошка Муська, мурлыча, подошла к ребёнку и потерлась своей мордой о его коленку, утешая его на свой кошачий лад. Мальчик обнял кошку, прижав её своими ручонками к груди. Так и просидел с ней на пороге, пока за окном уже не стало смеркаться. В животе урчало, очень хотелось кушать. Спустил кошку на пол. Превозмогая страх, мальчонка прошёл на кухню. На столе ничего съестного не было, а до хлебницы без стула не достать. Подтащив старую тяжёлую табуретку, он влез на неё и, открыв хлебницу, достал подсохшую корочку хлеба. А вдруг мама просто пошла за хлебом и заболталась с тётей Верой… Вот так, сидя на старой скрипучей табуретке и грызя, как маленький мышонок, засохшую корочку хлеба, мальчонка витал в своих детских мыслях, пока не услышал поворот ключа в дверной скважине. Увидав на пороге отца, он соскочил с табуретки и бросился ему на шею. – Папа, папочка, – слёзы снова наполнили его глаза. – Привет, мужик! – отец поднял его и прижал к себе. – А где мама? Ты почему один? – Я не знаю. Проснулся, а никого нет, и дверь закрыта. Пап, я кушать хочу. Очень. – Сейчас, Денис, дай мне раздеться, – отец снял свои сапоги, рабочую куртку и прошёл на кухню. Хлопнув холодильником, выругался. – Сынок, яичницу будем кушать? – Да, – радостно закричал мальчик. – Сгоняешь в курятник за яйцами? – Конечно, я сейчас, – мальчонка, наспех надев сандалии, бросился во двор к загону с курицами, прихватив глубокую железную тарелку. Отпихнув наглых птиц, вытащил из гнезда целых шесть яиц. Аккуратно положив их в тарелку, понес отцу. – Пап, я принес, – отец сидел в зале за столом, держа в руках какой-то листок. Мальчик не знал, что там было написано, но по тому, как нахмурился отец, видно, что там что-то нехорошее. – Поставь на стол тарелку, – отец достал из серванта бутылку водки и, налив себе стопку, выпил, не закусывая. Выдохнув, сразу выпил вторую. – Ну что, мужик, пошли ужин готовить? – обратился он к сыну. Спустя двадцать минут они сидели с отцом на кухне и ужинали. – Пап, а когда мама придёт? – отец отчего-то нахмурился. – Мы теперь вдвоём, Дениска, жить будем. Уехала мама. Будешь со мной жить? – Буду, – ответил мальчик, не до конца понимая смысл папиных слов. Почему вдвоем? А как же мама? Она же приедет? Мама же не может вот так уехать навсегда? Но видя грозный взгляд отца, спрашивать не стал. Отец переоделся в домашние трико и, включив старенький черно-белый телевизор, стал убирать со стола. – Пап, можно я в машинку поиграю? – Конечно. А ты чего спрашиваешь? – Мама не разрешала. Говорила, шумно сильно. Достанешь? Она наверху, – отец достал со шкафа железный самосвал и протянул ему. – Играй на здоровье. Уже поздно вечером вдоволь наигравшись, мальчонка заснул у отца на руках под работающий телевизор. Мужчина, подняв сына, отнёс его в кроватку, снял штанишки и укрыл одеялом, поцеловав в бархатную детскую щечку. Часы показывали полночь, когда мужчина вышел во двор и закурил. Потом с рыком выбросил в сторону сигарету, взял топор и стал колоть берёзовые чурки. До тех пор, пока не выдохся. Благо, заказал полный самосвал дров. Было на чём срываться. Сука! Алчная сука! Всю душу вытрясла! Как крыса сбежала! Даже в глаза сказать смелости не хватило. Ребенка дома закрыла голодного! Тварь! Хорошо, что сегодня суббота. Сокращённый день на заводе, пришёл пораньше… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2018 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 11:33
Всем, привет.
Настасья, спасибо за главу! Натусик, за красоту в темке! Вот полностью согласна со словами отца, поступила как крыса! Никогда не поверю что такие *мамы* могут поменяться, и дочь свою теперь скорее всего просто терпит из-за богатой жизни, а то ненароком можно и лишиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна И | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 12:28
Да, девушка, умеете вы радовать и удивлять! Рада, что добрались до корней истории Дэна. Вот откуда ноги то растут. Началось все с мамаши,а после... Жаль Лаврова. С детства обделенный ребенок. Много я думала на тему почему у женщин не получается строить семьи с мужчинами, а мужчина не готов жить в семье... В детстве такие дети не видели нормальных семейных отношений. Мама никогда не любила папу (злилась, терпела, завидовала более статусным подругам), отец (женившийся по залету) и тупо презирающий свою вторую половину. У каждого своя правда. Но в семье нет любви. Мать Лаврова поступила ужасно. Бросила ребенка. Но даже если бы она и осталась, ничего бы путного не получилось. Некоторые женщины (не любящие своих мужей свою любовь отдают детям, только детям), а некоторые (как эта мамаша) ненавидя мужа ненавидела и сына... Грустно... Настя благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
ОльКо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 12:56
Японский ёжик! Читаю, и аж внутри все холодеет!
Настя, спасибо, что показываешь историю Дена с этой стороны! Невероятно просто! Удивляюсь, как же ты круто пишешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2018 13:11
Ужас, такое пережить, ведь предательство матери, хотя какая она мать после такого, сыграло ключевую роль в становлении характера и жизни, Хорошо хоть отец есть... ( ((
Настя, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:24
|
|||
|
[23559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |