Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 12:52
Kelly писал(а):
sinner писал(а):
Цитата:
Kelly писал(а):
Или я чего-то в этой жизни не понимаю... видимо, юмора Крузи... А где у нее юмор? В "Ловких женщинах" к примеру? Или в "Приглашении к искушению"? Уважаемая Келли, юмор - это то, что не обязательно видеть, его надо чувствовать. А Приглашение и Ловкие женщины юмором пронизаны, он и в диалогах героев, и в описание тех или иных ситуаций. ЗЫ, по моему мнению юмор Крузи очевиднее, чем юмор Филлипс. |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2009 23:32
Мне нравятся обе, просто юмор у них разный _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 13:15
Я сначала прочла "Сумасшедий уикенд" и была в полном восторге, но вчера дочитала "Приглашение" и весь мой восторг перешел на другой роман. Девочки прочитала ваши отзывы, очень заинтриговала меня "Подделка". А насчет юмора Крузи - ведь она в каждой фразе, в каждой ситуации, хохотала до слез в некоторых моментах!!!!! Жаль, что романов мало. |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 19:04
Синни, а мне то ты ничего про Крузи не говорила!! Ай ай ай))) А в ингле есть что нибудь?? Раз вам с Жулей нравятся, и я бы почитала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 21:33
прочитала "Давай поспорим".Понравилось, что героиня не худышка двадцати лет, а отношение героя к её весу, вообще супер, развитие отношений двух людей со своими тараканами в голове, но вот отсутствие детей оставило чувство незавершенности, не могу решить, читать ещё что-то или нет |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 15:15
Ольга-А писал(а):
но вот отсутствие детей оставило чувство незавершенности, не могу решить, читать ещё что-то или нет Мне вот тоже этот факт не понравился... так и не поняла, чего они боялись... но читать еще буду, куда денусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 15:27
black_angel писал(а):
но читать еще буду, куда денусь ни-ку-да |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 17:14
И мне, признаться, немного подпортила удовольствие эта концовка бездетная в "Давай поспорим". Из-за внешности отказаться от детей... Как-то это ... ну не знаю... Меня это немного шокировало...
А в остальном роман изумительный! Впрочем, "Без ума от тебя" я люблю даже чуть больше Там ничто не портит удовольствие Ну, и конечно "Подделка" - великолепный роман! Интересно, у Крузи ничего новенького в последние пару лет не издавалось? Очень хотелось бы от нее новинку _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 17:37
издавалась, но в соавторстве с каким-то мужиком.... А вот романы от нее одной должны выйди в 2010... Плюс сейчас она работает еще над парой романов... и в одном из этих романов мы можем встретиться с Райли и Сьюз из "Ловких женщин"... В общем обо всех ее работах будущих можно здесь посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 16:41
Spate писал(а):
Впрочем, "Без ума от тебя" я люблю даже чуть больше Там ничто не портит удовольствие Ой, а у нас, кажись, именно эта)))))) Так что буду надеяться на приятное продолжение знакомства с автором)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 22:36
black_angel писал(а):
Spate писал(а):
Впрочем, "Без ума от тебя" я люблю даже чуть больше Там ничто не портит удовольствие Ой, а у нас, кажись, именно эта)))))) Так что буду надеяться на приятное продолжение знакомства с автором)))))) и не только она |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 10:48
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 16:00
Sinner писал(а):
и не только она Ну там же не совсем формат?)))))) Авер писал(а):
Я так поняла, что героиня не хотела детей не из-за фигуры, она понимала. что все равно будет полнеть. такая конституция. Она просто не хотела иметь детей. А мне почему-то так не показалось... вроде оба героя детей любили...)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 16:05
black_angel писал(а):
Sinner писал(а):
и не только она Ну там же не совсем формат?)))))) нууу, 300 с лишним страниц, хоть и мягкий переплет) Ты хоть раз видела такие у Арлекина? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 16:11
Sinner писал(а):
black_angel писал(а):
Sinner писал(а):
и не только она Ну там же не совсем формат?)))))) нууу, 300 с лишним страниц, хоть и мягкий переплет) Ты хоть раз видела такие у Арлекина? Погоди, на две триста всего?))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |