Tata-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 14:45
Девочки лазала по инету вот, что нашла: Кира Измайлова СТРАННИКИ ( Если ты, обычная студентка, мирно спишь у себя дома, а на тебя вдруг сваливается настоящий маг из другого мира — это еще можно пережить. Когда магов оказывается двое — это полбеды. Когда выясняется, что незваные гости (то ли заклятые враги, то ли неразлучные друзья) заблудились между мирами и давно уже ищут дорогу домой, а для путешествия им необходим некий магический Источник и этим Источником оказываешься ты — это тоже еще не беда. А вот когда, на твое несчастье, маги решают захватить тебя с собой, чтобы не искать Источник в каждом новом мире, уже стоит начать волноваться. Тем более что захватить-то они тебя захватили, но в другом мире ты свои свойства потеряла и пользы от тебя теперь никакой… Только и остается уповать на то, что маги не бросят тебя, не умеющую ни колдовать, ни сражаться, ни даже быстро бегать! И, возможно, тебя даже вернут домой. Когда-нибудь. Если ничего не случится…
А оно непременно случится. И тебе еще предстоит выяснить, что волшебные миры — еще не значит сказочные!)......... Алина Илларионова ОХОТА НА ОБОРОТНЯ ( Они повстречались морозной зимней ночью у городских ворот. Эльф-стражник и девушка-оборотень. Взаимные чувства? Как бы не так! «Эта девчонка и в человеческом-то обличье опасна для общества, а что будет, когда она перевоплотится?» — думает про нее эльф. «В комнате будто пьяный медведь веселился, домовой орет под потолком… И это жилище эльфа?!» — думает про него девушка. «Совсем хозяин с ума сошел! Скоро будет с оборотнихами в лес ходить, сезон охоты на пару откроют!» — думает про них двоих домовой. Но все трое они — сила! Обязательно выведут на чистую воду всех оборотней и спасут родной городок, даже если для начала им придется перевернуть в нем все с ног на голову.) Также уже можно скачать Мяхар " Дневник мага", Самойлова " Грозовой сумрак" и Малиновскую " Кодекс убийцы и Кодекс Дракона" . Вот! |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 10:48
Девчонки! А кто-нибудь читал Ольгу Санечкину "Нет в жизни счастья", "И все-таки оно есть"? Я точно знаю, что есть что-то между этими двумя книгами, но ничего не могу найти. Вот типичное городское юмористическое фэнтези. Когда читала, то умирала от смеха. Действие разворачивается в параллельном альтернативном мире, вся суета происходит вокруг героини, которая оказалась вдруг Хранительницей Путей. Короче, кроме смеха, автор так намутила сюжет, что читать интересно. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 14:30
"Рысь на поводке" не понравилась!
Глав герой зовет героиню дурой на протяжении всей книги и я ему верю. Она и есть Дура! Он же постоянно лыбится, везде и всегда. Фантазия у автора куцая! Ужасно раздражало ее любимое "Ндя". Детский сад! Сюжет не интересный! Много косяков! Книга на порядок ниже тойже "Нимфы" или "Прогулок по крышам" |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 19:05
» ЭртанДва дня запоем читала "Эртан" (автор - Светлана Середа).Очень понравилось!!!! Скажу прямо, в начале я прорывалась, была мысль бросить, но захватила компьютерная игра. Здесь главная героиня не просто в люк попадает или на рельсы падает - все поинтереснее "Эртан"- законченная дилогия. При этом, как это редко бывает, мне вторая книга показалась сильнее первой. Для тех, кто хочет провести выходной с книжкой - самое оно Не особо мозг загружает и не безнадежно глупо _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 8:59
Вчера читала Ольгу Кай "Невеста для императора" - такая милая сказка
Для отдыха - самое то! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 18:02
Набрела на О.Демченко Ромашки для королевы.
Такая прелесть, просто не оторваться. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Нерги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 19:39
Картур "Эльф и Вампир" не читали легкое чтение и есть забавная любовная линия _________________ все женщины рождаются с крыльями, но когда жизнь их обламывает приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 15:07
Catrina, Nathalte! Привет! Давно не заходила на форум, читаю "Записки начинающей ведьмы". Так вы знаете, нахожу, что все больше и больше мне нравится эта серия. Кстати, очень интересным я для себя решила роман "Чародеи на практике". Школяры, они везде школяры, а эта пятерка отважных - особенная. Я не думаю, что автор бросит своих героев "на произвол судьбы", еще надо Университет закончить. Так что, кто не читал, прочтите и получите удовольствие. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 18:24
Ей 36, ему 40. Кругом враги... Капельку похоже на "Верных врагов" Громыко (которых я уже месяц дочитать не могу) В общем, стоящая книга. Недавно вышла вторая и заключительная часть "Ничего невозможного" - если честно, думаю, там герои опять очень страдают, и я пока не готова прочитать... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 21:49
Сидела в башне. Ждала принца-избавителя. Дождалась! А теперь сказки кончились. Началась жизнь. Работа телохранительницей у дракона... Контракт на добывание заколдованного меча Рубило. Путь через темные леса между градами Кидаловом и Мочиловом. схватки бандой Бешеных Бабок, разборки с обитателями странного Даунтауна... И вообще – прелести эмансипации и равноправия полной ложкой! .. Резанова Наталья - Не будите спящую принцессу (Серия: Принцесса. Книга 2) Судьба сказочной принцессы трудна – а порой чревата и реальными проблемами! На-до-е-ло быть спасительницей мира от темных сил Зла! На-до-е-ла тошнотворная семейная жизнь с благородным героем! Бросить все к черту и уехать в маленький провинциальный городишко... Уехала. И оказалась втянута в расследование серии загадочных убийств. И если бы в одиночестве... это еще можно пережить... А вот как пережить развеселую компанию помощничков – нескольких опальных рыцарей, пару беглых особистов и идиота-менестреля, на которого наложено жуткое проклятие? Короче – жизнь продолжается и бьет ключом!.. Резанова Наталья - У принцессы век недолог! (Серия: Принцесса. Книга 3) Судьба сказочкой принцессы трудна – а порою чревата и реальными проблемами! Хотелось независимости? Пожалуйста! А вот как теперь заработать на жизнь? Одно и остается – стать специальным агентом в маленьком захолустном королевстве, премьер-министру которого, трусу и параноику, на каждом углу мерещатся заговоры и тайные общества. Непыльная работка? Как бы не так! Вместо элегантных придворных интриг – столкновения с загадочной синеволосой «фам фаталь», утратившей, при самых загадочных обстоятельствах, десяток мужей. Вместо изысканных аристократов-заговорщиков – вульгарная нечистая сила, оккупировавшая задворки королевства. Вампиры. Оборотни. Вообще – сплошные неприятности! Однако плоха та принцесса, которая не умеет оборачивать неприятности себе, любимой, на пользу. |
|||
Сделать подарок |
|
Чилим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 10:36
Виктория Угрюмова "Имя богини". Очень. Несколько раз рыдала.
Юлия Галанина "Кузина" (недавно читала. мне показалось вполне достойно) а еще ужасно нравится Элеонора Раткевич "Деревянный меч", но она немножко детская. про очень очень хорошего человека. а если легкое, не знаю советовал ли кто нибудь, почитайте Машу Стрельцову про ведьму Магдалину. мне понравилось |
|||
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:11
Девочки, если хотите просто отдохнуть за книжкой , не особо задумываясь и вникая в сюжет, то прочтите Андрианову Татьяну " Здраствуйте я ваша ведьма" и " Эльф ведьме не товарищ". Читается очень легко, написано с юмором. Аннотация: Меня зовут Виктория Загнибеда, и я – ведьма. Звучит как признание на сборе общества анонимных алкоголиков. Но это действительно так. Профессора Академии Колдовства, Чародейства, Магии и Волшебства вздохнули с облегчением, когда я покидала стены альма-матер, и с чувством выполненного долга распределили меня в село, куда уже лет сто никого не присылали. Видимо, надеялись, что славные деяния бездарной ученицы до них не дойдут ввиду дальности расстояния. И что я им такого сделала? Правда, стоило мне только появиться на месте работы – такое началось… Словом, целой команде истребителей не расхлебать. А я что? Я ничего. И почему мне не верят? Я читала много нелестных отзывов об этих книгах, мол полно штампов и копий ( (типа коняшки, говорящих котов и т.д), похожа на Громыку и Мяхар, но недумаю что на них нужно обращать внимание. Мне эти книги очень понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
кошкодуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 11:43
Только-что прочитала Галину Краснову, "Любимая игрушка" и "Связанные". Первая вполне читабельна, но вот "Связанные"... Начало очень завлекательное, а вот концовка подкачала, чисто бред сивой кобылы! Детский лепет какой-то... А Астахова мне тоже очень понравилась. Я, правда, читала только "Честь взаймы", "Злое счастье" и "НЧЧК". Хочу попробовать "Знающий не говорит". По стилю напоминает Буджолд, а её книги я очень люблю и уважаю. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 0:46
кошкодуся, а я у Астаховой ,наоборот прочитала "Злое счастье" и серию о Знающем. Мне понравилось. "Честь взаймы" вообще не помню - наверное не читала.
По поводу Красновой - абсолютно согласна. Окончание "Связанных" как-то вообще с началом н стыкуется. Я сейчас у нее прочитала еще одно начало - тоже про девушку-мага, но что-то там дано обновлений не было. |
|||
Сделать подарок |
|
Нерги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 19:23
Tata-k у Баштовой понравилась серия про Властилина "Тяжело быть младшим" и "Маленьких все обидеть норовят" , а вот "Реалити шоу "Замок"" дочитать так и не смогла , не пошло, зато "Бубновая гильдия" понравилась. Из прикольных могу посоветовать "А что вы хотели от Бабы-Яги", "Под знаком Дарго", "Алеша Драконыч". Дай аннотацию на "Пыль дорог", плиз! _________________ все женщины рождаются с крыльями, но когда жизнь их обламывает приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:40
|
|||
|
[23689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |