Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 7:03
Всех с новой темой ! С удовольствием в читателях! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 7:22
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 7:28
Спасибо за главу! Какая у нас смелая героиня! Какой у нас грозный герой! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 8:07
С новой темкой, Оксана!!С удовольствием присоединяюсь _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 8:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Iddda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 8:56
Оксана! С почином! Ура! Ура! Ура! _________________ Мечтать — так же важно, как дышать. |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 9:36
Привет. Мои поздравления с открытием новой темы. Начало заинтриговало. Легкого пера отзывчивых читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 9:51
Ксюша, спасибо за главу!
Пока можно только строить предположения.. Но я не буду, я просто читала и наслаждалась! Клёвые герои с чувством юмора еще и однофамильцы! Женька мне вообще понравилась. Про черную кошку, царапину на чужой машине-это прям как про меня)) я частенько "удачу" притягиваю. Короче, подружка по несчастью)) Невыносимо хочется добавочки в виде еще главочки а лучше двух)) Люблю.Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 13:15
Заступила таки черная кошка хвостиком дорожку Жене ,но от судьбы таки не уйти!!
Интересная форма расплаты за царапину. Женя бесстрашная девчонка,защищать себя умеет! Ксюша,поздравляю с новым очень интересным начинанием!!Диалоги между героями потрясающие,нас ждет немало искр!!Удачи,вдохновения,позитива!! Спасибо мастерицам за прекрасные,очень красивые работы!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 13:20
Ксюша, умеешь ты осчастливить! Спасибо за новый роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 14:13
Чтобы понять твоя это история или не твоя (по внутреннему состоянию и ощущению), достаточно прочитать первую главу Если заходит сразу, это значит, что будет интересно и дальше. У меня этот закон работает всегда.
И в случае этой истории, могу сказать что меня прям сходу затянуло! Я без понятия, что и как там будет дальше, но уже могу сказать, что мне очень понравилось. Эта глава скрасила мое хмурое утро! Спасибо!) |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 15:34
Почему-то кажется, что это будет довольно задорно ) героиня точно скучать не даст ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2018 16:00
Всем привет!
#Веселые Погодины! Одна рискнула приехать ночью к незнакомому мужику, а второй - не боится доверить свои руки девушке, которая даже тележкой нормально управлять не может . Или Андрей на сеанс маникюра к Женьке тоже придет с перцовым баллончиком? Ксюша, спасибо за первую ! Шикардос! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |