June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2018 8:40
МарьСаночка писал(а):
Сеня, с началом нового романа!
Спасибо за новую историю со старыми героями! Дима всегда вызывал противоречивые чувства и эмоции при прочтении, но здесь он просто должен стать душкой к окончанию романа... Очень надеюсь, что Манька потрепит ему нервы, а не только он ей... А таких подруг как Лиля Маше точно не надо, пусть лучше дружат семьями с Леной... МарьСаночка Рада тебя видеть и в этой истории. Ну что сказать, я постараюсь, чтобы Дмитрий был более "милым" и особо не чудил... Ну что же всех Лиля отталкивает!? У Девушки все-таки не "горе"... Optimistka Добро пожаловать! latina писал(а):
Сеня, поздравляю с новой темой!
У Маши трудный период и одиночество. Лиля вспомнила про подругу только тогда, когда та стала нужна... Интересно, о чём так настойчиво хочет сейчас с ней поговорить? Маша уже сообщила ей, что беременна. Вряд ли Лиля воспылала дружескими чувствами с новой силой. Марина Я бы сказала трудный период у обеих девушек и между ними все равно осталась недосказанность... И сама Маша подумывала о звонке, но пересилила себя.. |
|||
Сделать подарок |
|
Liudmilcik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2018 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2018 18:41
Alecsa Добро пожаловать!
Liudmilcik писал(а):
Приветики.
Ой, чуть не пропустила. В читателях. Приветик, Liudmilcik! Хорошо, что не пропустила! И как начало!? |
|||
Сделать подарок |
|
Liudmilcik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2018 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2018 19:30
Liudmilcik писал(а):
June писал(а):
Приветик, Liudmilcik! Хорошо, что не пропустила! И как начало!? Зацепило. Рада это слышать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2018 19:38
» Арт и банерМногие уже видели это Арт, прошу прощения, но он должен быть "дома"Люблю, когда вдохновение накатывает и что-то получается. Сегодня это была подпись к роману. Код: [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23933][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/e5uzihr5oa99fub/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80111133.gif[/img][/url] |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2018 19:51
Поздравляю с началом новой истории с кофейным вкусом! |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2018 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2018 20:07
Арт это что-то!
А эти обнимашки, отраженные на руке))) ммм) Круть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2018 20:26
Сеня, добрый вечер. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях.
Я пока только полюбовалась на красоту в теме и прочитала аннотацию, а также очень интересную ссылку про кофе от автора. P.S Сеня,я хочу пожелать тебе лёгкого перышка в работе над этим романом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2018 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Eva Polyanski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2018 19:39
ОЧЕНЬ понравилось начало! Автору - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2018 18:10
Приветик!
НатальяКалмыкова писал(а):
Поздравляю с началом новой истории с кофейным вкусом! Спасибо ФАТ писал(а):
С удовольствием буду читать про Дмитрия.
Оч приятно, что этот герой интересен.. KseniaBel писал(а):
Арт это что-то!
А эти обнимашки, отраженные на руке))) ммм) Круть!!! Спасибо И это не последние обнимашки=) Natalie Sun писал(а):
Сеня, добрый вечер. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях.
Я пока только полюбовалась на красоту в теме и прочитала аннотацию, а также очень интересную ссылку про кофе от автора. P.S Сеня,я хочу пожелать тебе лёгкого перышка в работе над этим романом... Здравствуй! Спасибо за теплые слова, и твой интерес к этой истории. ludvig писал(а):
Есения, поздравляю с новой темой Непременно буду читать и вместе со всеми разбираться в жизненных перипетиях героев.
Спасибо за поздравление! Мне очень приятно видеть, что постоянные читатели продолжают оставаться со мной... Eva Polyanski писал(а):
ОЧЕНЬ понравилось начало! Автору - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо. Ой засмущали! Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2018 22:06
» К главе 3У Димы маленькая депрессия. А, что рядом с ним делает Лена/Ангел, об этом узнаете в воскресенье |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2018 4:56
Не зря Лена Ангел, настраивает Диму на верный путь))
Сеня, спасибо за коллаж, очень красивый! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:48
|
|||
|
[23933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |