Eva Polyanski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 19:25
ОЧЕНЬ понравилось начало! Автору - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 21:39
Всем привет!
Апельсинка, поздравляю с новой темой! С Андреем в общем-то все понятно... Повёл себя как подлец. Только, мне кажется, со стороны Аделины это тоже была не любовь. Просто сначала за них решили, что они пара, а потом уже по накатанной пошло. Где гарантия, что через несколько лет семейной жизни с Андреем, героиня не решила бы, что он - ошибка всей её жизни? Возможно, все случившееся, к лучшему. Спасибо за первую главу, Апельсинка ! Буду следить за развитием событий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 23:20
Добрый вечер!!! Спасибо большое всем, кто присоединился к новой теме!!! Буду рада тем читателям, которые присоединятся по ходу выкладки глав!!! Огромная благодарность за поздравления с праздниками!!! Взаимно!!!! Желаю Вам, мои дорогие читатели, с позитивом идти по жизни и никогда не унывать, крепкого здоровья, улыбок, мира, добра и всего самого прекрасного!!! Очень приятно, что Вы так подробно описали свои мысли о прочитанном! Иногда я нахожу у Вас такое отношение к героям и их жизненным ситуациям, о котором даже подумать не могла, что вдвойне приятно!!! Мои читатели самые внимательные, честные и готовые на развернутые обсуждения!!! Спасибо, дорогие девочки!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 23:37
Интересно, а как сам Игорь относится к Аделине.... может не стоит из огня, да в полымя. А то она сейчас опять сама себе напридумывает, а со стороны Игоря это будет просто принятие ситуации...
Спасибо за продолжение _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2019 7:59
Апельсинка, большое спасибо за новую историю!
После разрыва отношений с Андреем, наверное Аделине не стоит торопиться начинать новые отношения, тем более что-то этим доказывать Андрею, надеюсь Игорь поймет, что это все игра и не пойдет на поводу у Аделины. |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2019 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2019 16:52
С одной стороны, переживаю за Аделину. Очень обидно, что Андрей так с ней поступил. Нечистоплотно как-то.
Понимаю желание Аделины выбить клин клином. Вот только не уверена, что Игорь не знал об этой истории, раз он близкий друг. Не захочет ли он просто воспользоваться ситуацией. Жду дальнейших событий. |
|||
Сделать подарок |
|
abandfam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 17:31
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 12:47
С новой темой поздравляю!!! Жду продолжения! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 16:35
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели! Интересное начало! Вдохновения Вам и удачи в написании новой истории! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
евлампия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2019 22:43
Примите пожалуйста в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 0:08
» Глава 2В поведении Аделины никогда не было распущенности. Можно даже сказать, что она была чересчур скромной девушкой. У нее в мыслях был единственный Андрей, и его ей было достаточно. Она не разглядывала других представителей сильного пола, не сравнивала никого с тем, о ком были все мысли, просто, как ей казалось, любила и была готова посвятить себя ему.Чувства к Андрею вдохновляли, окрыляли, его знаки внимания давали понять, что она интересна, привлекательна, желанна, а когда этого не стало, самооценка рухнула. Появилось желание реабилитироваться перед самой собой. Доказать себе и Андрею, что жизнь продолжается, что на его место придёт другой, лучший, который оценит, полюбит, будет дорожить, а Андрей ещё ни раз пожалеет о том, что отказался от отношений с ней. А теперь сидя напротив Игоря и наблюдая за его отточенными движениями сильных рук, Аделина почувствовала, что ее наполняет неведомая, внутренняя сила. Она толкает ее вперёд, побуждает к действиям. Откуда - то появилась смелость, уверенность в себе, желание привлекать внимание и стремление к излучению женского обаяния, загадочности, жеманности, сексуальной энергии и поглощения восторженных взглядов в ответ. Стоит отметить, что Игорь не совсем разделял все те впечатления, которыми была полна Аделина. Он совсем не хотел уходить вслед за ней. Огонь привлекал его куда больше, чем девушка, которую накануне бросил его друг. Но парню показалось, что не ответить на ее пригласительный жест было бы пиком невежества, поэтому он поддался на ее провокацию и пошёл следом. И даже согласился покатать на лодке. Он видел, как Аделина смотрела на него. Он прекрасно понимал к чему этот лукавый взгляд, томный голос, накручивание локона волос цвета пшеницы на нежный пальчик и подчеркивания образа свободной и готовой на многое леди. Хотя Игорь был помладше Андрея, но девушек у него было не меньше. В вопросах любовных связей он уже успел приобрести некий опыт, насытиться, попробовать, как всего сразу, так и по чуть - чуть, поэтому не спешил покупаться на блестящую упаковку. Замысел Аделины он раскусил и решил просто понаблюдать за ней и быть может даже посмеяться. Пока они плыли на лодке, разговор не клеился. Аделина пыталась говорить двусмысленными фразами, но Игорь не поддерживал ее манеры, пресекая флирт на корню. Аделина не стала унывать, а даже наоборот - заинтересовалась ещё больше. Никто же не говорил, что будет легко! - Я надеюсь, что ты накаталась, - строго сказал парень, причаливая к берегу. - Можно подумать, я отвлекла тебя от какого - то важного занятия! - обиженно произнесла девушка. - Сидел, скучал, а так - развеялись, речным воздухом подышали! Я тебя уже давно не видела с девушкой, а тут романтическая прогулка подвернулась! - А ты выходит, заботишься обо мне! - не скрывая иронии, произнес Игорь. - Как я сразу не догадался! Ну, спасибо тебе! Его тон слегка поубавил пыл Аделины. Но девушка сдаваться не собиралась. Выходя на берег, хватаясь за предложенную руку Байрамова, Аделина неловко наступила на ногу и сымитировала падение. Конечно, он не дал ей упасть. Девушка всем своим весом оперлась на сильное, твердое, физически подготовленное и просто прекрасное мужское тело. - Ой, прости, пожалуйста, я такая неловкая! - пролепетала она, гипнотизируя мужской взгляд своими карими глазами. Игорь не мог не отметить, что их контактная близость была ему приятна. Неожиданно для себя он уловил откровенное возбуждение и непреодолимое желание продолжать эти неловкие прикосновения. - - Осторожней! - спокойно сказал он, крепко удерживая девушку за талию, не отрывая взгляда от ее глаз. Аделина посмотрела на его губы, сердце в груди пропустило удар. Она чувствовала, как крепко Игорь держит ее в своих руках. С таким парнем, должно быть, упасть невозможно! Впервые девушка ощутила такую мужскую силу, и свою откровенную слабость. Он был чертовски хорош! Но храбрости, чтобы сделать ещё один шаг в его сторону, Аделина не набралась. Конечно, ей хотелось его поцеловать! Это желание зажглось ещё в тот момент, когда она взяла его за руку. А может это просто алкоголь!? После секундного замешательства Игорь все-таки отпустил ее. Ребята вернулись к костру, где их поджидал уже не совсем трезвый Иван. - О-о-о! А вот и новоиспечённая парочка! - отпивая из узкого горлышка, обжигающую жидкость, улыбаясь, произнес парень. Игорь слегка напрягся, зная, что Ванька не блещет адекватностью в состоянии алкогольного опьянения, а когда это ещё и подкреплено ревностными чувствами, то смесь получается гремучая. - Аделинка! Тебя подружайка твоя обыскалась, пока ты свое освободившееся вакантное место предлагала новому клиенту! Виктория настороженно наблюдала за происходящим, понимая, что к добру это всё вряд ли приведет. - Мы не на рынке труда, чтоб я вакантные места предлагала, следи за языком! - строго сказала Аделина. - Да ты что!!! А сама то ты за языком своим следишь!? Уже, небось, пустила его в ход! - Ванёк, лучше замолчи! - спокойно предложил Игорь. - Ты сейчас не совсем соображаешь что говоришь! Ивану Аделина очень сильно нравилась. С кем бы он не встречался, ни одна девушка не могла вычеркнуть Корнееву из его мыслей. Конечно, он очень обрадовался, узнав, что Андрей с Аделиной расстались. Ему почему - то стало казаться, что теперь то уж Аделина точно заметит его чувства и сама упадет в его объятья. Но не тут то было! Когда Ваня увидел, как девушка смотрит на Игоря, его энтузиазм поубавился. А у пьяного на языке то, что у трезвого на уме, вот он и начал доставать из потаённых уголков своей души все обиды и несбывшиеся надежды, испытывая горечь, разочарование, злость и полнейшее недоумение от действий Корнеевой. Да и от друга он такого не ожидал! То, что в любви каждый сам за себя Ваня со счетов сбросил. Алкоголь усилил его негативные чувства и подтолкнул к неадекватным действиям и речам. - Слушай, что ты мне тут рот закрываешь!? - разозлившись, ещё больше, поднимаясь на ноги и слегка пошатываясь, сказал Ваня. - А ещё другом назывался! - Давай ты проспишься, а завтра, на трезвую голову мы поговорим, чтоб сегодня дров не наломать! - в дружелюбной манере предложил Игорь. - А я, между прочим, доверял тебе! - не унимался Иван. - Ваня, Игорь прав, - сказала Вика, - сейчас не время для выяснения отношений! - Ребят! Вы себя вообще слышите!? - поочередно переводя взгляд на каждого собеседника, возмущённо спросила Аделина. - Что Вы тут его уговаривает!? Ваня, ты мне вообще кто, чтоб тут сцены ревности с предъявами устраивать!? Иван изменился в лице, было видно, что эти слова для него неприятны. Он разозлился ещё больше. - Да что ты понимаешь!? - повышая голос и двигаясь в сторону Аделины, спросил Ваня. - Глупая девчонка! Ты совсем ничего не смыслишь в жизни и не разбираешься в людях! Корнееву напугал тот злобный взгляд, который впечатал в неё Ванька. Она его ещё таким не видела: гнев переполнял его, руки напряглись, ладони сжались в кулаки. Казалось ещё немного, и он ударит девушку. Игорь уверенно пошел вперёд, заслоняя собой Корнееву. - На сегодня хватит! Идём! - хватая друга за локоть и слегка толкая в спину, сказал Игорь. - Пошли! Иван не двигался, продолжая испепелять гневным взглядом Аделину, но Игорь все же настоял на своем. - Слушай, ну, ты хоть бы промолчала! - эмоционально начала Виктория. - Жить надоело!? А если б он тебя ударил!? - Я ничего кроме правды не сказала! Он мне никто, чтоб тут такое устраивать! - Аделина, ты со своей правдой, когда - нибудь отхватишь по самые не могу! - не унималась подруга. Разговор девушек прервали чьи - то шаги. Из - за деревьев показалась фигура Игоря. Он, абсолютно не церемонясь, подошёл к Аделине, хватая за руку, чуть уводя в сторону. - Эй, полегче! Ты чего!? - возмутилась девушка. - Ничего! - строго ответил парень. - Ты вообще рот на замке умеешь держать!? - он внимательно смотрел ей в глаза, явно испытывая не самые теплые чувства. - Правильно Ванька сказал: " Глупая девчонка!" - Нечего меня оскорблять! - повышая голос, оправдывалась Корнеева. Она вырвала руку из захвата Игоря, сердце застучали с бешеной скоростью. Не такого исхода вечера Аделина ждала! - Ещё один читатель нотаций! Вы что сегодня все сговорились!? - Думать надо хоть иногда! Ты не видишь, что Ванька напился!? Не понимаешь, что разговаривать бесполезно!? Зачем лезть на рожон!? - Не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Он там себе что-то напридумывал, а я ещё и виноватой осталась! - Ума хватит, вынесешь для себя из этой ситуации урок на будущее, а не хватит - влипнешь, когда - нибудь в историю, тогда будешь знать, как язык за зубами держать! Спокойной ночи! - строго закончил Байрамова. - Да, уж подруга! - заметила Вика, подойдя к Аделине, когда фигура Игоря скрылась за деревьями. - Первая попытка в завоевании парня оказалась провальной! - Ничего! - ответила подруга. - Мы ещё посмотрим, кто кого! На следующее утро все засобирались по домам. Аделина с Викой задержались на прогулке в лесу, поэтому оказались самыми последними в сборах. - Девчонки! Мы уже думали, что Вы уехали! - удивлённо сказал Серега. - Притаились тут на краю лагеря, Вы хоть бы мяукнули для приличия, а то бы мы Вас тут и оставили! - А они только там, где не надо умеют хорошо мяукать, - посмотрев на Аделину, заметил Игорь. Девушка послала ему полный ненависти взгляд, который был красноречивей любых слов. - Ладно, не оставлять же Вас здесь! Ванька в пустой машине уехала, а нам теперь в одной вдесятером нужно уместиться, - сказал Сергей, - Игорь возьмёшь на руки Аделину, а Вика ко мне сядет. Игорю, как и Аделине эта затея не понравилась. Но деваться было некуда. Игорь с Сергеем со своими ношами разместились около окон на заднем сиденье, а посредине посадили Дениса, как самого худого, Костя сел на переднее пассажирское, потому что у него была уважительная причина - комплекция не позволяла уместить сзади, так закрытие летнего сезона состоялось. - Ну, что ты стоишь? - недовольно спросил Игорь из машины, ожидая, когда Аделина насмелится присесть к нему. - Давай же! Или ты здесь останешься!? - Была б моя воля осталась! - обиженно произнесла девушка, забираясь на руки к парню. - Господи! Ну, ты и тяжёлая! - наигранно заметил Игорь. Аделина не оценила его шутку, пытаясь отодвинуться вперёд. На что Игорь ещё теснее прижал ее, подвигая максимально близко к себе. - Сиди спокойно, а то реально тут останешься! Ехали в течение часа. За это время Аделина ощутила разноплановую палитру эмоций от ненависти до обожания. Сначала ей было неприятно. Казалось, что вынужденная близость - это наказание за её самонадеянность. Ей уже не нужно было внимание Игоря. Он оказался вредным, бескомпромиссным, бесчувственным болваном, который даже не заметил те флюиды, которые она так старательно посылала в его адрес. Но по мере приближения к дому, девушка расслабилась, успокоилась, понимая, если честно себе признаться, то окажется, что ей безумно приятно находиться рядом с ним. Игорь излучал силу, мужество, казалось, что с ним ничего не страшно, что он защитит и не даст в обиду. Тепло от его рук, едва уловимый запах туалетной воды и костра кружили голову, рождая внутри странные, но очень приятные чувства и ощущения, совершенно ни на что не похожие. Игорь абсолютно неожиданно для себя почувствовал самое, что ни на есть сильнейшее возбуждение, от которого он слегка опешил. Когда маленькая, упругая попка Аделины заёрзала у него на коленях, это оказалось испытанием для него. Парень был в шоке. Удивительно, что такое простое действие может так на него повлиять. Тем более от кого!? От девушки, которую он никогда не воспринимал, как сексуальный объект. Парень не стал заострять внимание на своей реакции на тело Аделины, списав это на то, что у него давно не было девушки, но что-то внутри щелкнуло, давая понять, что Корнеева имеет некую власть над его телом. - Может это и не совсем правильно, когда девушка делает первый шаг в отношениях, - рассуждала Виктория, оказавшись дома. - Парни - они же завоеватели, им нужно добиваться внимания, конкурировать между собой, а когда ты сама все делаешь, они быстро теряют интерес. - Может ты и права, - согласилась Аделина, - все как - то по - дурному вышло, я его ещё больше против себя настроила. Он с этим Ванькой носился, как с писаной торбой, тоже мне друг от Бога! - недовольно сказала девушка. - Хотела, как лучше, а получилось, как всегда. Но в этом всем есть и плюс, - улыбнувшись, добавила Корнеева, - я перестала зацикливаться на мыслях об Андрее. А это не может меня не радовать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 0:37
Апельсинка, спасибо за продолжение ) Да как-то не так получилось с Игорем. Парню не понравилось, что его выбрали ,,клином". Ваня пожалеет, если конечно вспомнит, о своих словах, впрочем, ему напомнят. Но и Аделине, правы друзья, стоило попридержать язычок, вон как на Ваню алкоголь подействовал. И всё-же один хороший момент, (а может и не один, посмотрим) эта странная поездка имела, мысли об Андреем уже не так тревожат, да она о бывшем и не вспоминала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 5:34
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 7:42
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Как говорится, первый блин комом. Не получилось у Аделины с наскока очаровать парня, а тут ещё ревнующий Ванька грязно высказался. Но химия между Игорем и Адой все-таки случилась , а вот получится ли у них что-то серьезное и прочное - пока вопрос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[23963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |