Отпуск (рассказ, бонус серии `Нарушая правила`, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>02 Янв 2019 11:26

Всем привет и всех с наступившим Новым 2019 годом!
Настасья, спасибо за новогодний подарок, замечательный, веселый бонус! thank_you rose
Необычный сюжет, но очень увлекательный! Very Happy wo
Пусть наконец, мужчины, отцы нескольких семейств, почувствуют, каково это, когда мамы вдруг одновременно и так таинственно исчезли и как нарочно, головы у пап такие тяжелые.
А маленьким деткам, несмотря ни на что, постоянно нужно внимание и уход! Laughing

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>02 Янв 2019 12:36

С Новым годом! С новым счастьем!
Ух ты какой чудесный бонус про моих любимых героев! Ну тепкрь мужики держитесь! Сбежали от вас ваши девчата! Ищите их теперь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>02 Янв 2019 12:48

» Глава 5

Денис
Более-менее придя в себя, и заняв детей мультиками, я набрал номер Игоря.
- Утро доброе!
- Если бы, – раздался недовольный голос Волчары в трубке.
- Ксюха у вас?
- Нет, я думал Ника у вас?
- Ники тоже дома нет?
- Нет, с утра теща была и та уехала.
- Хм, очень интересно.
- Только не говори, что ты тоже не знаешь где Ксюша с Никой.
- Без понятия. Теща тоже как-то с утра оказалась у нас, а потом прыгнула в такси и оставила на меня двух детей.
- Это похоже на заговор, – засмеялся Игорь, и тут же застонал, видимо от головной боли. – Блин, голова раскалывается.
- Та же фигня. Позвони Артему, может они там? – Орлов год назад купил дом в нашем поселке, правда, через четыре улицы от нас.
-Не, звони ты, а я пойду таблетку выпью, еще одну. – бросил Волков и скинул вызов. Кинув взгляд на детей, сидящих на диване, понял, что у меня максимум еще есть пара минут, потом действие мультиков заканчивалось: Егор уже непоседливо елозил на диване, а это значит, что скоро у него включится моторчик в одном месте и времени на телефонные звонки у меня не останется. Быстро набрав номер Артема, я сел в кресло, не сводя взгляда с детей.
- Темыч, утро доброе!
- Угу, – было мне ответом.
- Ника с Ксюшей у вас?
- Нет, – буркнул Орлов и на заднем плане раздался громкий стук, словно кто-то бил ложкой по кастрюле. – Лееераа, хватит, – взмолился Темыч. Киры тоже дома нет и я без понятия, где они.
- Ясно, что нихрена не ясно. Куда они могли уехать в восемь утра?
- Мне кажется, это - месть, жестокая женская месть за вчерашний корпоратив и сауну на прошлой неделе.
- Сплюнь, дурак. Я все еще надеюсь, что они появятся к обеду, голова трещит, и спать хочу дико.
- Не суждено твоим мечтам сбыться, – как-то категорично произнес Артем. – Я тут обнаружил три отключенных телефона у себя на тумбочке в прихожей. И один из них Киры, а остальные как понимаю Ники и Ксюши, а еще тут записка.
- Что в ней?
- «Доброе утро, мальчики! Веселых вам выходных! Любим, целуем. Не забудьте покормить детей и собак».
- Они что на все выходные умотали?! Что за нах*й! А предупреждать что, не надо?!
- Ден, не ори, а! И без тебя голова раскалывается! Лерааа, доча, не стучи по-о жа-алуйста, – протянул Артем, тяжело вздохнув.

Ирэнкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2017
>02 Янв 2019 12:54

Всем привет! hi
Вот все и выяснилось Laughing Девчонки решили отомстить за гулянки Very Happy rofl Правильно, поддерживаю!! wo Ну, а Дениска в своём репертуаре rofl За горячим словцом в карман не полезет rofl Настасья, спасибо! Flowers wo

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>02 Янв 2019 12:57

Спасибо за продолжение.
Так и надо этим мальчикам, нечего без жен гулять. А девочки умно поступили.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>02 Янв 2019 13:32

Настасья, не успела прочитать предыдущие главы, а тут уже новая! Mr. Green
Спасибо, классная выкладка! thank_you wo
nimfa писал(а):
Это похоже на заговор – засмеялся Игорь, и тут же застонал видимо от головной боли – блин, голова раскалывается.

Вот совсем не до смеха скоро будет представителям мужской половины человечества! Laughing
nimfa писал(а):
Мне кажется это месть, жестокая женская месть, за вчерашний корпоратив и сауну на прошлой неделе.

Артем правильно мыслит! Ooh
Чует кошка, чье мясо съела!
nimfa писал(а):
«Доброе утро мальчики! Веселых вам выходных! Любим, целуем. Не забудьте, покормить детей и собак»

Молодцы, девчонки! Very Happy Они тоже хотят расслабиться.
Не все же, мальчикам! Ooh

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>02 Янв 2019 13:34

Спасибо за бонус,очень интересно куда жены делись,зато отдохнуть от детей)Сама бы куда нибудь отдохнуть уехала на пару дней) Flowers

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>02 Янв 2019 13:49

Ай, девчонки, ай да молодцы!!!
Так им!!!
Вот пусть выходные побудут образцово показательными папами!
Очень интересно где сейчас девчонки, но думаю явно не скучают!
Настасья , спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения!

ЯТатьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.03.2017
>02 Янв 2019 14:04

Отличная идея оставить телефоны! Теперь точно вне зоны действия. Вот только интересно, хватит девчонок не заскучать по благоверным раньше времени? Да и за деток им переживательно будет. Пусть ничего не помешает нашим бунтаркам отдохнуть, а затем почувствовать всю силу любви своих мужчин. Настасья,спасибо за эмоции. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>02 Янв 2019 14:08

Настасья, спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers
Вот парни и выяснили,что их вторые половинки решили устроить себе "девичник". Двое мужей пока вроде адекватные,а вот чего ожидать от Дениса rofl rofl rofl ...они с Ксюшей стоят друг друга,а то расслабились...сауны...корпоративы...
Жду продолжение

olga-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2017
>02 Янв 2019 14:10

Настасья, спасибо за продолжение
Интересные выходные будут у пап
Только вот смогут ли сами девочки долго отрываться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bakunka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.08.2015
>02 Янв 2019 14:34

Very Happy девчонки пошли в разнос Ar решили устроить своим любимым «день сурка»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>02 Янв 2019 15:03

Настасья, спасибо за продолжение ) Ох, мальчиков бросили на хозяйство на все выходные! Жестоко, но видно достали)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>02 Янв 2019 15:26

» Глава 6

- Ксюш, а это не слишком? – обратилась я к Лавровой, которая с задорным блеском в глазах строчила «душещипательную» записку.
- В самый раз Кир, в самый раз. Вспомни, как на прошлой неделе мы их ждали домой до 4 утра, оказалось, что они в сауне зависали, якобы с партнерами, а телефоны эти засранцы отключили. А месяц назад мы их с «Эры» забирали в три ночи, оставив на Нику детей. А сколько раз они игнорировали наши просьбы посидеть с детьми, чтобы элементарно на маникюр выбраться или в парикмахерскую. Так что нет, не жестко. Даже мягко, – Ксюша злорадно усмехнулась и, нацепив свою самую обаятельную улыбку, обратилась к Владу. – Влад, если тут появится мой муж или его друзья и спросят про нас - ты ничего не знаешь, и просто отдашь записку. Хорошо?
- Ксюш, я, конечно, тебя люблю, но если меня будут пытать, я им все расскажу.
-А рассказывать нечего. Да, Влад? - Ксюша, улыбнувшись, запихнула парню в кармашек пару купюр.
- Я видел только тебя и ровно две минуты, ты отдала записку и ушла.
- Вот и молодец. Обожаю тебя, – Лаврова поцеловала парня в щеку и мы, улыбаясь, вышли из административного здания на кольце.
- Ну как? – спросила Ника, когда мы сели в машину.
- Все сделано.
- Так, в «Эре» записку оставили, в кафе и на кольце тоже. Телефон для связи с родителями я взяла, номер знает только мама, бабушек всех предупредили. Так что можно ехать. Кир, показывай дорогу, из нас только ты знаешь, где находится эта база отдыха.
Денис
Я думал, одеть детей и отправиться к Игорю - это отличная идея: и дети поиграют, и на улице себе увлечение найдут, меня трогать не будут. Бл*ть, как же я ошибался. Весь мой план начал трещать по швам уже на стадии сборов. Сначала я зарылся в шкафах в поисках нужных вещей. Если бы не дочь, которая, видя, что я собираюсь надеть на нее первые попавшиеся штаны, решила мне помочь своим советом.
- Пап, это леггинсы, они тонкие, их летом только носят. Мама мне дает теплые, вон те серенькие колготы, – выругавшись себе под нос, достал колготы и протянул Софье.
- Егор, иди сюда, – крикнул я сыну, который прыгал на кровати.
- Пап, – снова влезла Соня, – это мои штаны, они Егору большие и тут бабочки, они же девчачьи, – Соня скривила мордашку и с удивлением взирала на меня, пытавшегося найти хоть что-то подходящее в этом вещевом хаосе. Да твою ж дивизию.
- Сонь, что мама надевает Егору? – спросил я дочь, приняв частично свое поражение перед гардеробом детей. Софья соскочила с кровати и быстро вытащила из шкафа синие колготы, носки, кофту и футболку для Егора.
- Теплые штаны и куртка в прихожей, – на всякий случай произнесла дочь, взрослевшая в этот момент почти у меня на глазах.
- Спасибо, Сонь, помощница ты моя, – в этот момент я наивно полагал, что трудности закончились. Никогда в жизни я еще так сильно не ошибался. – Егор, сына, иди сюда будем собираться на улицу.
- Не хотю!- со всем присущим ему упорством произнес сын.
- Егор! – уже строго произнес я, надеясь произвести эффект. Но не тут-то было.
- Не хотю! И не подю никуда! – прилетело мне в ответ, и он мини ураганом пролетел мимо меня.
- Егор, я сейчас буду ругаться! Живо иди сюда!
- Не хотю гулять! – Егор как заведенный носился по дому, а я с переброшенными через плечо детскими колготами пытался его поймать. Софья же, как истинная дама, присела на диван и, включив детский канал с мультфильмами, сделала вид, что все происходящее ее не касается.

Ksu-Ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2015
>02 Янв 2019 16:03

Обожаю Ксюшу только она могла всех подбить на авантюру. Мужчинам терпения Smile полезно побыть на месте жён, когда после праздника обязанности никуда не деваются.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отпуск (рассказ, бонус серии `Нарушая правила`, 18+) [23968] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение