diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 11:26
Всем привет и всех с наступившим Новым 2019 годом!
Настасья, спасибо за новогодний подарок, замечательный, веселый бонус! Необычный сюжет, но очень увлекательный! Пусть наконец, мужчины, отцы нескольких семейств, почувствуют, каково это, когда мамы вдруг одновременно и так таинственно исчезли и как нарочно, головы у пап такие тяжелые. А маленьким деткам, несмотря ни на что, постоянно нужно внимание и уход! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 12:36
С Новым годом! С новым счастьем!
Ух ты какой чудесный бонус про моих любимых героев! Ну тепкрь мужики держитесь! Сбежали от вас ваши девчата! Ищите их теперь! |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 12:48
» Глава 5ДенисБолее-менее придя в себя, и заняв детей мультиками, я набрал номер Игоря. - Утро доброе! - Если бы, – раздался недовольный голос Волчары в трубке. - Ксюха у вас? - Нет, я думал Ника у вас? - Ники тоже дома нет? - Нет, с утра теща была и та уехала. - Хм, очень интересно. - Только не говори, что ты тоже не знаешь где Ксюша с Никой. - Без понятия. Теща тоже как-то с утра оказалась у нас, а потом прыгнула в такси и оставила на меня двух детей. - Это похоже на заговор, – засмеялся Игорь, и тут же застонал, видимо от головной боли. – Блин, голова раскалывается. - Та же фигня. Позвони Артему, может они там? – Орлов год назад купил дом в нашем поселке, правда, через четыре улицы от нас. -Не, звони ты, а я пойду таблетку выпью, еще одну. – бросил Волков и скинул вызов. Кинув взгляд на детей, сидящих на диване, понял, что у меня максимум еще есть пара минут, потом действие мультиков заканчивалось: Егор уже непоседливо елозил на диване, а это значит, что скоро у него включится моторчик в одном месте и времени на телефонные звонки у меня не останется. Быстро набрав номер Артема, я сел в кресло, не сводя взгляда с детей. - Темыч, утро доброе! - Угу, – было мне ответом. - Ника с Ксюшей у вас? - Нет, – буркнул Орлов и на заднем плане раздался громкий стук, словно кто-то бил ложкой по кастрюле. – Лееераа, хватит, – взмолился Темыч. Киры тоже дома нет и я без понятия, где они. - Ясно, что нихрена не ясно. Куда они могли уехать в восемь утра? - Мне кажется, это - месть, жестокая женская месть за вчерашний корпоратив и сауну на прошлой неделе. - Сплюнь, дурак. Я все еще надеюсь, что они появятся к обеду, голова трещит, и спать хочу дико. - Не суждено твоим мечтам сбыться, – как-то категорично произнес Артем. – Я тут обнаружил три отключенных телефона у себя на тумбочке в прихожей. И один из них Киры, а остальные как понимаю Ники и Ксюши, а еще тут записка. - Что в ней? - «Доброе утро, мальчики! Веселых вам выходных! Любим, целуем. Не забудьте покормить детей и собак». - Они что на все выходные умотали?! Что за нах*й! А предупреждать что, не надо?! - Ден, не ори, а! И без тебя голова раскалывается! Лерааа, доча, не стучи по-о жа-алуйста, – протянул Артем, тяжело вздохнув. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 12:57
Спасибо за продолжение.
Так и надо этим мальчикам, нечего без жен гулять. А девочки умно поступили. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 13:32
Настасья, не успела прочитать предыдущие главы, а тут уже новая!
Спасибо, классная выкладка! nimfa писал(а):
Это похоже на заговор – засмеялся Игорь, и тут же застонал видимо от головной боли – блин, голова раскалывается. Вот совсем не до смеха скоро будет представителям мужской половины человечества! nimfa писал(а):
Мне кажется это месть, жестокая женская месть, за вчерашний корпоратив и сауну на прошлой неделе. Артем правильно мыслит! Чует кошка, чье мясо съела! nimfa писал(а):
«Доброе утро мальчики! Веселых вам выходных! Любим, целуем. Не забудьте, покормить детей и собак» Молодцы, девчонки! Они тоже хотят расслабиться. Не все же, мальчикам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 13:34
Спасибо за бонус,очень интересно куда жены делись,зато отдохнуть от детей)Сама бы куда нибудь отдохнуть уехала на пару дней) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 13:49
Ай, девчонки, ай да молодцы!!! Так им!!! Вот пусть выходные побудут образцово показательными папами! Очень интересно где сейчас девчонки, но думаю явно не скучают! Настасья , спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЯТатьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 14:04
Отличная идея оставить телефоны! Теперь точно вне зоны действия. Вот только интересно, хватит девчонок не заскучать по благоверным раньше времени? Да и за деток им переживательно будет. Пусть ничего не помешает нашим бунтаркам отдохнуть, а затем почувствовать всю силу любви своих мужчин. Настасья,спасибо за эмоции. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 14:10
Настасья, спасибо за продолжение
Интересные выходные будут у пап Только вот смогут ли сами девочки долго отрываться. |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 14:34
девчонки пошли в разнос решили устроить своим любимым «день сурка» |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 15:03
Настасья, спасибо за продолжение ) Ох, мальчиков бросили на хозяйство на все выходные! Жестоко, но видно достали))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 15:26
» Глава 6- Ксюш, а это не слишком? – обратилась я к Лавровой, которая с задорным блеском в глазах строчила «душещипательную» записку.- В самый раз Кир, в самый раз. Вспомни, как на прошлой неделе мы их ждали домой до 4 утра, оказалось, что они в сауне зависали, якобы с партнерами, а телефоны эти засранцы отключили. А месяц назад мы их с «Эры» забирали в три ночи, оставив на Нику детей. А сколько раз они игнорировали наши просьбы посидеть с детьми, чтобы элементарно на маникюр выбраться или в парикмахерскую. Так что нет, не жестко. Даже мягко, – Ксюша злорадно усмехнулась и, нацепив свою самую обаятельную улыбку, обратилась к Владу. – Влад, если тут появится мой муж или его друзья и спросят про нас - ты ничего не знаешь, и просто отдашь записку. Хорошо? - Ксюш, я, конечно, тебя люблю, но если меня будут пытать, я им все расскажу. -А рассказывать нечего. Да, Влад? - Ксюша, улыбнувшись, запихнула парню в кармашек пару купюр. - Я видел только тебя и ровно две минуты, ты отдала записку и ушла. - Вот и молодец. Обожаю тебя, – Лаврова поцеловала парня в щеку и мы, улыбаясь, вышли из административного здания на кольце. - Ну как? – спросила Ника, когда мы сели в машину. - Все сделано. - Так, в «Эре» записку оставили, в кафе и на кольце тоже. Телефон для связи с родителями я взяла, номер знает только мама, бабушек всех предупредили. Так что можно ехать. Кир, показывай дорогу, из нас только ты знаешь, где находится эта база отдыха. *** Денис Я думал, одеть детей и отправиться к Игорю - это отличная идея: и дети поиграют, и на улице себе увлечение найдут, меня трогать не будут. Бл*ть, как же я ошибался. Весь мой план начал трещать по швам уже на стадии сборов. Сначала я зарылся в шкафах в поисках нужных вещей. Если бы не дочь, которая, видя, что я собираюсь надеть на нее первые попавшиеся штаны, решила мне помочь своим советом. - Пап, это леггинсы, они тонкие, их летом только носят. Мама мне дает теплые, вон те серенькие колготы, – выругавшись себе под нос, достал колготы и протянул Софье. - Егор, иди сюда, – крикнул я сыну, который прыгал на кровати. - Пап, – снова влезла Соня, – это мои штаны, они Егору большие и тут бабочки, они же девчачьи, – Соня скривила мордашку и с удивлением взирала на меня, пытавшегося найти хоть что-то подходящее в этом вещевом хаосе. Да твою ж дивизию. - Сонь, что мама надевает Егору? – спросил я дочь, приняв частично свое поражение перед гардеробом детей. Софья соскочила с кровати и быстро вытащила из шкафа синие колготы, носки, кофту и футболку для Егора. - Теплые штаны и куртка в прихожей, – на всякий случай произнесла дочь, взрослевшая в этот момент почти у меня на глазах. - Спасибо, Сонь, помощница ты моя, – в этот момент я наивно полагал, что трудности закончились. Никогда в жизни я еще так сильно не ошибался. – Егор, сына, иди сюда будем собираться на улицу. - Не хотю!- со всем присущим ему упорством произнес сын. - Егор! – уже строго произнес я, надеясь произвести эффект. Но не тут-то было. - Не хотю! И не подю никуда! – прилетело мне в ответ, и он мини ураганом пролетел мимо меня. - Егор, я сейчас буду ругаться! Живо иди сюда! - Не хотю гулять! – Егор как заведенный носился по дому, а я с переброшенными через плечо детскими колготами пытался его поймать. Софья же, как истинная дама, присела на диван и, включив детский канал с мультфильмами, сделала вид, что все происходящее ее не касается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|