Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Недетские игры и прочие мультфильмы #Никита (СЛР, 18+)

Ксюша Литт: > 10.02.19 22:48 vip

» Желания для серебряной рыбки. Часть 1. Глава 5.2

...

Марфа Петровна: > 11.02.19 00:58

Ксюша, привет.
Я смотрю, Никита положительно влияет на Аню. И путешествие ему в целом уже нравится.
А вот попутчики уже вычислили мажористость Никиты.
Спасибо огромное за продолжение!

...

Alenychka: > 11.02.19 04:38

Симпатия между Никитой и Аней нарастает и ведь Краснодарский край еще не значит, что путешествие закончилось, тогда еще есть время перерасти в настоящие чувства...
Ксюша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ксюша Литт: > 11.02.19 14:29

Марфа Петровна писал(а):
Ксюша, привет.
Я смотрю, Никита положительно влияет на Аню. И путешествие ему в целом уже нравится.

preved Конечно нравится))) Столько нового... И отдыхать - не работать, тем более работать он пока еще не привык)

Alenychka писал(а):
Краснодарский край еще не значит, что путешествие закончилось

Все только начинается! Laughing

ОльКо писал(а):
В читателях

...

Ксюша Литт: > 11.02.19 14:54 vip

» Желания для серебряной рыбки. Часть 1. Глава 6

...

evishenka: > 11.02.19 16:17

Здравствуйте! Smile Очень хочется узнать историю про Никиту. По Бетмену мне он показался интересным парнем, со своими тараканами, конечно, но у кого их нет?

...

Alenychka: > 11.02.19 16:43

Пока Никита держится обособленно и в принципе ко всем относится ровно! Для него это приключение и заодно изучить и порадоваться красивым местам и морю! Ну раз Рита сама предлагает себя, то почему бы не воспользоваться и не подить более в комфорных условиях? Но подозреваю, что Аня такой расклад не поймет...
Ксюша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ефросинья: > 11.02.19 18:38

Наверное, для Никиты это самое яркое приключение. Laughing Ехать вникуда за три тысячи километров не каждый решится. Laughing

...

Марфа Петровна: > 11.02.19 21:57

В простоте есть своя прелесть.
Ксюша, спасибо за продолжение!

...

latina: > 11.02.19 22:30

Ксюша, спасибо за продолжение) rose
Аня придумает что-то, чтобы сорвать планы Ритки на совместное проживание с Никитой.

...

tasiy: > 12.02.19 08:35

Как бы Никита сам себя не переиграл. Я так понимаю, на море начнется его роман с Аней)?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение