ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2019 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2019 1:04
ФАТ писал(а):
Я в читателях. Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2019 1:39
» 25 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2019 19:35
» 26 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2019 20:03
» 27 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2019 20:04
» 28 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2019 22:57
» 29 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2019 23:18
» 30 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2019 23:56
» 31 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2019 23:59
» 32 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 19:46
Валерия, доброго времени суток!
Изначально история меня очень заинтересовала - мне близка тема Франции и исторического романа. Однако, после прочтения у меня остались весьма двоякие впечатления. Авторский слог хорош, претензий не имею, но вот не удалось мне проникнуться к персонажам. Вроде, и текста достаточно, и описаний. и событий, а образы для меня остались нераскрытыми. Некому сопереживать, не на ком остановиться. Одни персонажи, такие как Катрин, пока не достаточно проявили себя. Хуан пока что вызывает только сочувствие. Остальные - избалованная "золотая молодежь" той эпохи. И я искренне надеюсь, что по ходу дальнейшего развития сюжета, персонажи раскроются для меня, и мне более ясными станут их мотивы, ибо пока что всё слишком запутано для меня. И это всё при том, что я люблю исторические романы. Справедливости ради, эпоха и определенный флер истории ощущается. Рискну посоветовать вам творчество Леди Стефании - https://lady.webnice.ru/forum/writers.php?u=208836 Почему-то мне кажется. что её творчество близко к вашему и вам должно понравиться. Прошу прощения, что не могу пока сказать большего И уж почти не надеюсь увидеть автора с ответным визитом и мнением в моих темах собственного творчества ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 19:57
Margot Valois писал(а):
Валерия, доброго времени суток!
Изначально история меня очень заинтересовала - мне близка тема Франции и исторического романа. Однако, после прочтения у меня остались весьма двоякие впечатления. Авторский слог хорош, претензий не имею, но вот не удалось мне проникнуться к персонажам. Вроде, и текста достаточно, и описаний. и событий, а образы для меня остались нераскрытыми. Некому сопереживать, не на ком остановиться. Одни персонажи, такие как Катрин, пока не достаточно проявили себя. Хуан пока что вызывает только сочувствие. Остальные - избалованная "золотая молодежь" той эпохи. И я искренне надеюсь, что по ходу дальнейшего развития сюжета, персонажи раскроются для меня, и мне более ясными станут их мотивы, ибо пока что всё слишком запутано для меня. И это всё при том, что я люблю исторические романы. Справедливости ради, эпоха и определенный флер истории ощущается. Рискну посоветовать вам творчество Леди Стефании - https://lady.webnice.ru/forum/writers.php?u=208836 Почему-то мне кажется. что её творчество близко к вашему и вам должно понравиться. Прошу прощения, что не могу пока сказать большего И уж почти не надеюсь увидеть автора с ответным визитом и мнением в моих темах собственного творчества Спасибо за отзыв. Роман длинный, это середина первой части. Так сказать действие только началось. Герои обязательно раскроются дальше, тогда станут понятны и их мотивы и причины поступков. Конечно же тут описана золотая молодёжь эпохи, героиня молода, они молоды, богаты, красивы и избалованны. Это то общество, которое есть, в которое она попала, другого нет. Вы правильно все поняли. Скажу больше, не все герои ещё вышли из тени. На некоторых только намёки, хотя роль их будет велика П. С. Я начала читать Северную волчицу, но пока прочитала только три главы. Дочитаю, обязательно напишу отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 20:22
Очень надеюсь, что без обид
Просто у меня исторические романы стойко ассоциируются с классикой, приключениями, динамикой, несколько классическими персонажами, среди которых едва ли не с первой строчки понятно, кто злодей, а кто герой Но откровенно говоря, у вас более приближено к действительности, но на данном этапе (пятнадцать прочитанных глав) слишком многое непонятно для меня, и я искренне надеюсь, что всё раскроется с достаточной глубиной, а не из разряда "потому что". Вас буду рада приветствовать в любой теме, в любое время ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 20:48
Margot Valois писал(а):
Очень надеюсь, что без обид
Просто у меня исторические романы стойко ассоциируются с классикой, приключениями, динамикой, несколько классическими персонажами, среди которых едва ли не с первой строчки понятно, кто злодей, а кто герой Но откровенно говоря, у вас более приближено к действительности, но на данном этапе (пятнадцать прочитанных глав) слишком многое непонятно для меня, и я искренне надеюсь, что всё раскроется с достаточной глубиной, а не из разряда "потому что". Вас буду рада приветствовать в любой теме, в любое время Да какие обиды, вы что Нет, такого не будет. Не бывает хороших и плохих людей, бывают разные обстоятельства, а бывают ситуации, когда люди открываются с неожиданной стороны. А ещё часто люди судят по одёжке, ошибаются в людях, не понимают друг друга или не хотят понять. Это не приключения, это ИЛР с небольшими элементами мистики. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 21:10
Валерия, добрейшего!
Поздравляю с удачным дебютом, с первых строк романа "Другие правила" видно, что вы талантливый автор ИЛР. Я сейчас полностью погружена в отечественное средневековье, так что не сочтите за обиду долгое отсутствие. Искренне желаю вам успеха, благодарных читателей и послушного Муза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:26
|
|||
|
[24090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |