naviluma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2019 2:08
Ну, Автор! Заинтриговал! Чет даже версии по поводу отцовства у меня не рождаются… Мдя… Перечитаю-ка я сначала, сколько там Вадиму годиков. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша Литт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2019 11:18
задорожная писал(а):
Как и всегда шикарная история!!!! Спасибоооо!!! Wins писал(а):
Принимайте в читатели! Yulchik писал(а):
Ксюша прошусь к вам на огонек. История Инны и Вадима заинтересовала pavlovael писал(а):
Спасибо, очень интересный роман! Марьяша писал(а):
Ксюша, примите в читатели! Приветствую всех и новеньких, и с теми, с кем уже общались. Рада всем и всем огромное спасибо за интерес и отклик. Марьяша писал(а):
Не могу пройти мимо обложки моего любимого мастера Я сама балдею от работ Натальи))) Чуть ниже покажу еще один вариант обложки от нее же. Обе классные! fibibusch писал(а):
Так вот откуда девчушка на обложке ! Милка! Точно! Это Милка) Чертенок, занявший немаловажное место в истории tasiy писал(а):
Это ж во сколько он стал отцом и где мама Милки. Я так понимаю, что он не живёт с женой. Судя по всему, очень рано) Кто мама ребенка и в каких отношениях с ней Вадим все разъяснится, но не сразу naviluma писал(а):
Ну, Автор! Заинтриговал! Чет даже версии по поводу отцовства у меня не рождаются… Мдя… Перечитаю-ка я сначала, сколько там Вадиму годиков.
Возможно уже нашли) Выше уже сообщалось, что летом, на момент, когда он обрабатывал супер-Машу ему было пока 23. Забегая вперед (далее по тексту даты рождения и отца, и дитя указаны более точно) под конец года обоим стукнет соответственно 24 и 8. Плюсуем, минусуем и получаем число 16 tasiy писал(а):
Виктор в гневе. Ну, не нравится он мне) Yulchik писал(а):
Виктор хоть и отрицательный персонаж, но как я понимаю без него не было бы и определенных жизненных уроков. Вот здрасте))) Инка зихерит, а Виктор не нравится и отрицательный герой))) Хотя зануда еще тот, тут я согласна Да, вся жизнь череда событий. Не было бы Виктора, то и история была бы совершенно другой. Yulchik писал(а):
Ксюша тебе вдохновения, времени, легкого перышка и послушного муза Milusha писал(а):
Девчушка канеш не Вадькина дочка Это подстава!))) Milusha писал(а):
Вадька узнал Рапунцель, тепло так поприветствовал, за зад полапал. Удобно расположенный зад грех не полапать Milusha писал(а):
Видел бы такую картину Виктор, его бы Кондратий хватил. Его Кондратий хватил и от того, что они шли на пионерском расстоянии друг от друга Доброго утречка! Переходим к новой главе плюс наблюдаем эволюцию обложек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2019 11:25
» Глава 9 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2019 12:37
» Вариации обложекЭволюция обложекЧуть больше года назад впроцессник "Правильные мечты" стартовал вот с такой вот обложкой. Автор коллажа - Я В общем, как уж умею Но главную суть обложка отражала: Это у нас Инка в свободном полете и там где-то все нужные правильные мечты! А потом у меня появилась вот такая вот красота!!! Автор красотищи Наталья Кульбенок (Magica) Правда замечательные? Я до сих пор теряюсь в выборе и поэтому время от времени просто переодеваюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2019 12:50
June писал(а):
Добрый день! в читателях.
Вадим хоть и с ветром в голове, но очень любопытно за ним следить. Добро пожаловать!) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2019 16:22
Ого! Вадим - мальчик-зайчик с секретом оказывается.
Оба "принца" Инны с приданым уже. Ксюша, _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2019 19:11
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение! Интересно, выяснится ли, кто же занес вирус в школьный комп? Главное, конечно, что проблему устранил всемогущий в глазах дочери папаня Вадим. Вот только жаль, что Инна опять получила порицание от Виктора за действительно случайную встречу с "принцем". А у Вадима, оказывается, свои заморочки в жизни - неоконченный колледж, взрослая дочурка, недовольный папаня и признавшаяся в любви покоренная Маша. Вот только "принц" наш остается неприкаянным по жизни. И парень, вроде бы, неплохой, хваткий. Жаль. Спасибо за красивущие обложки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2019 20:01
Ох, всё же Милка доча Вадика, отгоняла от себя эту мысль в начале, хотя и понимала, что и такое возможно. Думала может она дочка Марии, девчонка же шустрая, вот и зовет Вадика папой, а тут вот оно что оказывается.
И вот чего Вадик парится, живи себе , как говориться, да наслаждайся рядом с красивой девушкой, а он себе мозги выкручивает. Ксюша, спасибо за продолжение! Облоги все очень красивые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2019 22:40
Нереально красивые обложки. Нужно правильно формулировать запрос во вселенную))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2019 23:07
А мне нравится Вадик. Издалека. Каким-то чудом подростком заделал дочь и , судя по всему, мама ему ее потом и вручила. Но ничего, несмотря на нерегулярность встреч, читает сказки, ориентируется в прицессах и едет в школу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2019 11:44
Ансина писал(а):
Примите в читатели Atila писал(а):
добрый день. Примите в читатели IrinaRad писал(а):
ваш читатель Мальвинка Маг писал(а):
Примите в читатели . Присоединяйтесь! Мальвина писал(а):
Ого! Вадим - мальчик-зайчик с секретом оказывается.
Оба "принца" Инны с приданым уже. Ага, кролики крольчат настругать уже успели) Марфа Петровна писал(а):
Интересно, выяснится ли, кто же занес вирус в школьный комп? Инцидент исчерпан, но Инна еще, пожалуй, припомнит! Марфа Петровна писал(а):
Вот только "принц" наш остается неприкаянным по жизни. И парень, вроде бы, неплохой, хваткий. Жаль. Раз есть потенциал, значит устроим ему в итоге счастливую жизнь;) tasiy писал(а):
Нужно правильно формулировать запрос во вселенную))) что-то мне эта фраза намякивает, что вы уже успели ознакомиться с историей до конца? Ефросинья писал(а):
А мне нравится Вадик. Издалека. Каким-то чудом подростком заделал дочь и , судя по всему, мама ему ее потом и вручила. Но ничего, несмотря на нерегулярность встреч, читает сказки, ориентируется в прицессах и едет в школу. Да, примерно все так и было, подробности в глубине текста Milusha писал(а):
Ох, всё же Милка доча Вадика, отгоняла от себя эту мысль в начале, хотя и понимала, что и такое возможно. Думала может она дочка Марии, девчонка же шустрая, вот и зовет Вадика папой, а тут вот оно что оказывается. Смиряемся с мыслью) Раз уж ребенок впопыхах образовался, обратный процесс не включишь. Старайся ни старайся, не рассосется))) Milusha писал(а):
И вот чего Вадик парится, живи себе , как говориться, да наслаждайся рядом с красивой девушкой, а он себе мозги выкручивает. А и в самом деле, нашел о чем переживать. Правильно Степка говорит, надо расслабиться и получать удовольствие. Вот не о той проблеме он думает. Не о той! Я это как автор говорю))) Milusha писал(а):
Облоги все очень красивые! tasiy писал(а):
Нереально красивые обложки. Рада. что тоже нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2019 11:47
» Глава 10 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2019 8:58
Всех с праздничным утром Хорошего настроения и побольше улыбок! и правильных мечтаний
Eva Polyanski писал(а):
ОЧЕНЬ понравилось начало! Автору - браво! Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. Заранее спасибо. Очень приятно! Большое спасибо за интерес. Не забудьте написать пару слов о героях, чтобы не расставаться с ними до развязки Кашка писал(а):
Привет. Вот так Вадька, вот так принц. А он оказывается с приданным Да, наш пострел везде поспел Ефросинья писал(а):
Судя по всему, Вадик просто "не её принц". Не Машин точно, ну а для Инки почему бы и нет? Мальвина писал(а):
Ксюша Литт писал(а):
Однако все выяснилось немного позже — через неделю. Ждем. Продолжим прямо сейчас. И в честь праздника закину-ка я две главы сразу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2019 8:59
» Глава 11 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|