Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 20:56
Катринка писал(а):
Ты какую серию смотришь, там вроде всего 8, совсем маленько осталось до Нового Года!!! Я только первую серию смотрю. Я все ещё в шоке от перевода! Цитата:
Брата Райна жалко очень очень, а когда его казнят, тебе ещё жальчее станет Зачем его казнят? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2008 21:42
Пока не скажу и так много лишнего наговорила, там длинная история, но косвенно виновен опять же Райн Но Райн будет очень страдать и даже плакать Да перевод подкачал.... Я уже писала, что Гоблинского будет даже не хватать , вот чего не ожидала, так не ожидала
Или рассказать? То точно этого хочешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 21:50
Не, Катринка, не рассказывай. А то мне неинтересно будет. Я тогда сериал заброшу. Я себя знаю.
Я скоро сама все увижу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 21:54
Фиби писал(а): Точно!!!!
А целовались-то они как! Нет!!! Не бросай!!! Я ни слова больше не скажу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 22:05
Катринка, а сколько страсти было в поцелуе! Столько страсти, что это не выглядело противоестественно, правда? Красиво, блин!
ЗЫ. Муж был в шоке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 22:11
Фиби писал(а): Точно, столько страсти!!! Действительно совсем не смотрелось противоестественно. Красиво!!! Красиво!!! Красиво!!! Твоему мужу ещё много придётся удивляться Любовь она оказывается разная бывает.
Катринка, а сколько страсти было в поцелуе! Столько страсти, что это не выглядело противоестественно, правда? Красиво, блин!
ЗЫ. Муж был в шоке! А что ты скажешь после серии с Новым Годом!!!! Совсем немного осталось!!! Слёзы от такой нежности наворачиваются!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 22:30
Катринка, Тоби убил надзирателя! Ой, что теперь будет! Он же теперь никогда из этой проклятой тюрьмы не выйдет!
А Келлер во всем сознался. Не будем его пока . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 22:51
Фиби писал(а):
Катринка, Тоби убил надзирателя! Ой, что теперь будет! Он же теперь никогда из этой проклятой тюрьмы не выйдет!
Но Келлер, далеко не ангел Но я очень очень очень очень очень люблю его за его любовь к Тоби. Ну и красавец конечно Радость моих очей Про такую любовь наверно и говорят всёпоглощающая и всёразрушающая. Он много зла натворил за свою жизнь, мразь та ещё а я всё равно его люблю... ужасть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 22:54
Катринка, Келлер, конечно, красавчик. Но красота эта какая-то неприятная. Не знаю, может просто роль такая. Я этого актера больше нигде не видела.
А Тоби снова оброс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 22:55
Я не путаю, Фиби? Это ты про то, как Келлер спас Тоби, когда Шиллингер хотел его убить? И Келлера пырнули ножом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 22:58
Вот блин! Катринка, опять мне все рассказала.
Нет, я про то, как после избиения Тоби вышел из больницы и прирезал надзирателя (тоже арийца). Он ему, кажется, сонную артерию повредил. Кровищи было. Прям фонтанчиком! А Келлер сознался в том, что он, Шеллингер и тот прирезанный надзиратель избили Тоби. Вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 23:06
Фиби писал(а): Как неприятная!? Приятная, приятная, приятная, очень даже приятная
Катринка, Келлер, конечно, красавчик. Но красота эта какая-то неприятная. Не знаю, может просто роль такая. Я этого актера больше нигде не видела.
А Тоби снова оброс. Его зовут Кристофер Мелони. Он там у себя очень знаменитый актёр. Самое моё любимое с ним кино, нет вернее сериал: "Закон и порядок", но не тот, что по "Домашнему" шёл, а другой, там просто про разные подразделения. Он там играет полицейского, или как там у них называется. Так я как начала ОЗ смотреть, то никак долго не могла привыкнуть к его новой такой роли. Теперь когда смотрю "Закон и порядок" с ним, всё время вспоминаю Келлера и опять то же самое А тот "Закон и порядок" (другое подразделение), что по "Домашнему" периодически крутят, так там в главной роли Ширли (девушка из камеры смертников). Очень долго не могла понять, где я видела эту женщину, тоже очень хорошо играет. У обоих такие противоположности прямо в ролях. То законники оба, то Да и вообще я заметила очень много актёров плвно перекочёвывают из "Закона и порядока" в "ОЗ" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2008 23:33
Ох, это он ногтями сделал?! Ну нифига себе!!! А я-то думаю, чем он так этого козла изрезал?! А это ногти...
Катринка, я "Закон и порядок" не смотрела. Из американских сериалов смотрела только "Друзей" (ну как же без них? ), ЛОСТ и ОЗ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2008 10:37
Да, Фиби, ногтями!!! Я тоже не сразу врубилась. Потом уже, когда он в камеру вернулся после убийства и ноготки свои в унитаз состриг
А "Закон и порядок" очень хорошие сериалы. И там где Ширли (так ведь её зовут) и там где Келлер Но там где Ширли даже больше нравится. Такая она там умная тётка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2008 10:53
Катринка, а я все над переводом ржунимагу. Какой-то "голубой" перевод, честное слово.
Еще мне новая баба Тима не нравится! Прям ужасно не нравится. Противная такая. Неужели не могли кого-нибудь посимпатичнее для Тимки подобрать? Диана - тоже не красавица, но рядом с этой новой - просто принцесса. Катринка, а у Карима Саида будет любовь с этой блондинкой? Сестрой какого-то убитого заключенного? О! Только что Келлера порезали!!! Катринка, это случайно не Тоби сделал?! А Адебизи в ангелочка превратился. Кстати, ты замечала, какие у него красивые глаза! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[2413] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |