Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>04 Июн 2019 15:07

Привет, Ириша! Спасибо за продолжение!
Большой спорт - большие деньги? Причем, не всегда чистые! Сколько вечно слышу разговоров про договорные матчи в БТ)) Наверно, то, что предложили Чезу, рано или поздно предлагают каждому претенденту на золото. Это же элементарно - дать долю, чтобы сорвать банк! Чез отказался - правильно, зачем ему такая грязь. Но, видимо, любители легких денег не хотят терять свой миллион, раз пошли на силовые методы воздействия! Интересно, как поступит Чез?

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>04 Июн 2019 15:48

Да, отказался - получи... Надеюсь не сильно пострадал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>04 Июн 2019 17:07

Всем хорошего дня!

Ириша, с почином!!!!

Девы, вы прямо меня убили, что значит , отказался -получай!!!! Он им разве обещался, а потом на попятную пошёл? Он честный спортсмен, ему звонит не знаемо в кто и он должен всю свою жизнь сразу в мусорку выкинуть и согласиться? О девы, хочу вас разочаровать, готовность дать и взять взятку в обычном жизни в Германии, Австрии, Швейцарии очень низка.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>04 Июн 2019 17:37

Ууух, Ириша! Закрутила прям с самого начала! Такое мы еще не читали) Секатор уже применять*деловито приподняв орудие*? Тока... где же объект?

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>04 Июн 2019 18:07

Ира, спасибо за пролог ) Ого, своим отказом Чез накликал на себя беду. Это что такое было? Метод давления, чтобы сделал, как велели, и вполне вероятно уже бесплатно? Или, не дай бог, чего похуже?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>04 Июн 2019 22:57

Ничего себе нокаут с пролога
Уже будем начинать расследование будет труп Чеза или его пока просто вырубили
Любопытная я однако
Ириша спасибо

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>04 Июн 2019 22:58

Всем привет" Спасибо за интерес к прологу! Может быть, надо уточнить, что эти герои в основном произведении не будут присутствовать. Ну может упомянем кого-нибудь разок. Но главные герои, конечно, не Чез, не Мина, не Бюбхен и вообще никто из них.

Лена Кулёминатор писал(а):
Ничего себе предложение на 500 000...

а то... вот бывает же такое...
Отказался... получай

правильно отказался... коготок увяз - ... другое дело, что именно ему не повезло.
Ириша, заинтриговала

Рада! Надеюсь, что дальше еще добавим интриги!

svetusi писал(а):
Не поняла А чо это он поставил Томми на второе место?

а чо, спорт есть спорт. В этом сезоне Чез сильнее Томми (на Томмино же счастье, но я, как добрый автор, решила, что хватит с него всего, что случилось с ним в НБД)
svetusi писал(а):
Иринка !

Светик!
svetusi писал(а):
Будет детектива?

посмотрим, что получится из этого безобразия
svetusi писал(а):
На фоне Альп

ну, без этого никак.
Airkiss писал(а):
Привет, Ириша! Спасибо за продолжение!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Большой спорт - большие деньги? Причем, не всегда чистые! Сколько вечно слышу разговоров про договорные матчи в БТ)) Наверно, то, что предложили Чезу, рано или поздно предлагают каждому претенденту на золото. Это же элементарно - дать долю, чтобы сорвать банк! Чез отказался - правильно, зачем ему такая грязь. Но, видимо, любители легких денег не хотят терять свой миллион, раз пошли на силовые методы воздействия! Интересно, как поступит Чез?

Вот, комментарий болельщика - сразу видно. В БТ своя специфика, в рассуждениях Чеза на эту тему есть про это. В ГЛС простора для черного букмекерства мало.
Ведь как происходит договорной матч в теннисе - есть игроки А и В, которые должны закончить встречу к примеру в двух сетах с определенным счетом. Вот они и ведут игру по сценарию - каждый берет свою подачу, выводят игру на нужный счет, потом происходит брейк-пойнт, ну тебе наверное виднее. Тут важно точно знать, кто сколько мячей пропустит, можно усложнить игру сколь угодно - выиграть на тай-брейке и так далее, количество эйсов, это все не так уж и сложно, насколько реально все сделать, чтобы никто не заметил подставу - это я не знаю. Важно, что Чез прав - в лыжах единственное, что можно "договорить" - это сход. Даже поймать в слаломе шест на такой скорости можно только случайно (хотя такое влечет дисквал, как ты знаешь)
Соечка писал(а):
Да, отказался - получи... Надеюсь не сильно пострадал.

нечем тебя обрадовать, Лен.
Deloni писал(а):
Всем хорошего дня!

Ольчик,
Deloni писал(а):
Ириша, с почином!!!!

Спасибо, солнце! Вот мы и начали.
Deloni писал(а):
Девы, вы прямо меня убили, что значит , отказался -получай!!!! Он им разве обещался, а потом на попятную пошёл? Он честный спортсмен, ему звонит не знаемо в кто и он должен всю свою жизнь сразу в мусорку выкинуть и согласиться? О девы, хочу вас разочаровать, готовность дать и взять взятку в обычном жизни в Германии, Австрии, Швейцарии очень низка.

конечно, нет. Чез прав, ему это не нужно, если такая грязь выплывет - он вовек не отмоется, будет длительная дисквалификация, да и постоянно начнут на нем это делать, а в ГЛС пара сходов - и ты уже не элита, потому что другие с радостью займут местечко, если оно вдруг освободится... Оль, в Швейцарии и Австрии очень серьезно борются с черными букмекерами, в Швейцарии и Германии (насколько я знаю) уже интернет-беттинг вне закона... Но увы, если люди хотят "пошалить", их мало кто может остановить. Законы обходить иногда трудно, но почти всегда возможно.
Ejevichka писал(а):
Ууух, Ириша! Закрутила прям с самого начала! Такое мы еще не читали) Секатор уже применять*деловито приподняв орудие*? Тока... где же объект?

Секатор далеко не убираем. Пока нужен, скорее... дисхлофос. Эту гадость ползучую истреблять. Подумать только, на нормального не замазанного спортсмена так замахнуться!
ma ri na писал(а):

Мариша,
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за пролог ) Ого, своим отказом Чез накликал на себя беду. Это что такое было? Метод давления, чтобы сделал, как велели, и вполне вероятно уже бесплатно? Или, не дай бог, чего похуже?

может быть, скорее показательная порка...

/добавлено:
venechka писал(а):
Ничего себе нокаут с пролога

стараемся, Танюшка!
venechka писал(а):
Уже будем начинать расследование будет труп Чеза или его пока просто вырубили

ну, Оля умеряет мою кровожадность, пока без трупов. Но мало Чезу не покажется...
venechka писал(а):
Любопытная я однако

это очень классно - быть любопытной. Между прочим, недавно по радио слышала, что повышенный IQ и повышенное любопытство идут всегда вместе.
venechka писал(а):
Ириша спасибо

Танюшик,

Интересно, при чем тут Розали, не говоря уже о Ноэле???
С Ноэлем встретимся уже в 1 главе. С Рози - во 2-й.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>04 Июн 2019 23:02

Спасибо за пролог и комментарии. Прочла с интересом. Завязка получается что надо Где большие деньги, всегда есть криминал. Хочется верить, что главные герои на стороне добра.

>04 Июн 2019 23:11

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за пролог и комментарии. Прочла с интересом. Завязка получается что надо Где большие деньги, всегда есть криминал. Хочется верить, что главные герои на стороне добра.

Ириша, спасибо! Молодец, что зашла, а то я бы точно про твою днюшку забыла. Еще раз от души поздравляю!!!
Верно. Горные лыжи обычно считаются наименее криминализированным спортом, обычно и допинговых скандалов не случается, и договорных, но это не значит, что никто не попробует. Сход фаворита - это лакомый кусочек, к сожалению.
А главные герои... их могут поставить в такие обстоятельства, что у них не останется выбора.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>05 Июн 2019 11:45

Ира, спасибо за такой динамичный пролог, и за предупреждение, чтобы мы были готовы к чему-то подобному.
Кто же это осмелился так нагло и открыто действовать- бросить вызов лидеру рейтингов, поставить на сход не много мелких, а одну крупную ставку- это вызов всей системе? Мориарти 21 века))? Так и видится рейхенбахский водопад...
Еще раз поздравляю с началом очередной истории!!

camomilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2016
>05 Июн 2019 13:34

Ничего себе пролог!!!!

Спасибо, что угрожают не ГГ-ям. А то тут бы сразу дебаты развернулись за малыша Ноэля. Посмотрим, что коварный автор нам готовит дальше.
К слову на счет ставки... Я почему-то сомневаюсь, что при выигрыше по ней можно было бы просто получить деньги... Внутреннюю безопасность никто не отменял.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2019 20:07

Привет всем, или, как сказали бы "у нас в Швейцарии" - Hoi zäme!
Вижу, пролог немного насторожил наше славное общество. Ну ладно, может, дальше повеселее пойдет.

bazilika писал(а):
Ира, спасибо за такой динамичный пролог, и за предупреждение, чтобы мы были готовы к чему-то подобному.

Светик, я надеюсь, что будет не только динамично, но и интересно и весело ну, местами.
bazilika писал(а):
Кто же это осмелился так нагло и открыто действовать- бросить вызов лидеру рейтингов, поставить на сход не много мелких, а одну крупную ставку- это вызов всей системе? Мориарти 21 века))? Так и видится рейхенбахский водопад...

Кому-то придется стать Шерлоком Шолмсом и научиться курить трубку? Если только от этого будет зависеть ЕЕ жизнь...
bazilika писал(а):
Еще раз поздравляю с началом очередной истории!!

Светик,
camomilex писал(а):
Ничего себе пролог!!!!

а чего, я ж люблю так книги начинать. То похороны, то авиакатастрофа. Тут вон чего...
camomilex писал(а):
Спасибо, что угрожают не ГГ-ям. А то тут бы сразу дебаты развернулись за малыша Ноэля. Посмотрим, что коварный автор нам готовит дальше.

Ноэлю мы готовим веселуху прямо с 1 главы. А чего тянуть?
camomilex писал(а):
К слову на счет ставки... Я почему-то сомневаюсь, что при выигрыше по ней можно было бы просто получить деньги... Внутреннюю безопасность никто не отменял.

Анечка, это очень хорошее замечание.
Но им ты, можно сказать, закладываешь хорошую порцию динамита под саму идею букмекерства. Я сама не большой знаток темы, ни разу в жизни не ставила на спортивные события (и не собираюсь), поэтому изучала тему теоретически и очень много на эту тему читала. Помнишь, в тексте были рассуждения про ставки на второе пришествие Христа, про воскрешение Майкла Джексона и так далее? Вот это ведь не шутка, ставят люди и на такое тоже. Ставки на конец света - вообще дело очень распространенное. И вот читала я какое-то интервью с хозяином букмекерского бизнеса, в котором он говорил, что, если допустим случится что-то из таких ставок, он без разговоров отдаст выигрыш, хотя он его и разорит (представляешь, под какой коэффициент такие вещи ставят?) Хотя опять же, разговоры - это разговоры, большой вопрос, что бы он отдал или не отдал, случись все это. С концом света проще - и букмекер, и игрок будут мертвы прежде чем успеют решить вопрос с выигрышем.
Короче, чего-то растеклась я мыслию по древу, а это все к чему. Да, криминал в этом деле есть. Но выигрыш все равно выдадут. Это один из принципов ставок на спорт - выплачивать выигрыши, если таковые состоятся.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

devokain Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>06 Июн 2019 9:30

Вот даже стало интересно, что делать спортсменам в таких ситуациях. Обращаться в полицию? Так вряд ли поможет, учитывая сроки рассмотрения заявлений и т.п.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

camomilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2016
>06 Июн 2019 10:15

Sandrine Lehmann писал(а):
Но им ты, можно сказать, закладываешь хорошую порцию динамита под саму идею букмекерства. Я сама не большой знаток темы, ни разу в жизни не ставила на спортивные события (и не собираюсь), поэтому изучала тему теоретически и очень много на эту тему читала.

Я в букмекерстве тоже не понимаю. А вот в страховании чуть побольше, приходилось сталкиваться по работе не один раз. И думаю, что в этом смысле одна отрасль от другой не так далеко и ушла.
Цитата:
Помнишь, в тексте были рассуждения про ставки на второе пришествие Христа, про воскрешение Майкла Джексона и так далее? Вот это ведь не шутка, ставят люди и на такое тоже. Ставки на конец света - вообще дело очень распространенное. И вот читала я какое-то интервью с хозяином букмекерского бизнеса, в котором он говорил, что, если допустим случится что-то из таких ставок, он без разговоров отдаст выигрыш, хотя он его и разорит (представляешь, под какой коэффициент такие вещи ставят?) Хотя опять же, разговоры - это разговоры, большой вопрос, что бы он отдал или не отдал, случись все это. С концом света проще - и букмекер, и игрок будут мертвы прежде чем успеют решить вопрос с выигрышем.

Конечно, он это говорит. Иначе в этом случае и быть не может. Иначе в его фирме никто не ставил бы. В этом бизнесе репутация очень важна. И в интеренете ты не найдешь информации о невыплатах, такие вещи очень тщательно скрываются под грифом КТ.
Цитата:
Короче, чего-то растеклась я мыслию по древу, а это все к чему. Да, криминал в этом деле есть. Но выигрыш все равно выдадут. Это один из принципов ставок на спорт - выплачивать выигрыши, если таковые состоятся.

Выигрыш, конечно, выплатят. Но после очень серьезной проверки. И если будет найдена хоть одна зацепка, то ее будут разматывать, а выплату тем временем откладывать... Все же это бизнес, а не благотворительность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TatyanaE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2019
>06 Июн 2019 18:58

Привет! Я Таня, я пришла ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Позвольте вас убить (СЛР, 18+) [24278] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение