|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всем привет! ![]() ![]() Дорогая, ты лучшая! ![]() А также всех леди принявших участие в голосовании и выдвигавшим варианты, которые мне очень понравились! ![]() натаниэлла писал(а):
Итак, голосование завершилось. И я очень довольна результатом! ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Маша, поздравляю тебя с грядущей бриллиантовой пенсией )))!
И, как говорится, твой ход! Спасибо, Наточка! ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машуля,, мы таки выбрали для тебя звание! Очень рада, что тебе нравится! ![]() Но знаешь что? Бери все, что мы для тебя придумали! Жизнь течет, все меняется, а ты по настроению то Марья Искусница, то Леди Мари, то Дама Прекрасных Эпох... Жаль, что за Бриллиант Страсти никто не проголосовал. Уж чего-чего, а страсти в твоих романах хватает. На какие только поступки не толкает твоих героев эта самая страсть! С приближающейся форумной пенсией тебя дорогая! ![]() Не смотря на неизбежный пенсионный период, пусть не угасает твой творческий пыл. Пусть будет еще много романов и замечательных героев из далеких прекрасных эпох! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, насколько я знаю по правилам (если они есть, конечно ![]() Я просто по своей теме помню, в далеком уже 2013 году. У меня тоже одно звание с очень большим отрывом победило, голосов в двадцать. И девочки-организаторы мне этот значок на бриллианты и подарили. А потом и с других званий значки тоже делали. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Nadin-ka писал(а):
Машуля,, мы таки выбрали для тебя звание! Очень рада, что тебе нравится! Наденька, спасибо! Я уже заказала звание у мастерицы. Получу его вместе со своим новым нарядом. Nadin-ka писал(а):
Но знаешь что? Бери все, что мы для тебя придумали! Жизнь течет, все меняется, а ты по настроению то Марья Искусница, то Леди Мари, то Дама Прекрасных Эпох... Я буду иметь это ввиду, милая, когда буду заказывать наряды! Nadin-ka писал(а):
Не смотря на неизбежный пенсионный период, пусть не угасает твой творческий пыл. Пусть будет еще много романов и замечательных героев из далеких прекрасных эпох! Огромное спасибо милая, за такое тёплое пожелание! Надеюсь я ещё смогу написать много историй и порадовать моих любимых читателей! Алиса Р писал(а):
Маша, поздравляю с завершением голосования и приближением бриллиантового звания!
Рада, что моё предложенное звание набрало больше всего голосов, а самое главное , что тебе понравилось! Ты у нас и правда мастер на все руки! Алиса, спасибо, дорогая! Мне действительно очень понравился вариант предложенный тобой! И я рада, что он победил в голосовании! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Деникаева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо автору за произведения, которые не оставляют нас равнодушными! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
насколько я знаю по правилам (если они есть, конечно Laughing ) Маша может носить любое звание из тех, которые здесь предлагались, даже если за них не проголосовали, а Маше оно, например, нравится. Да я знаю, просто - эту грань Машиного характера тоже хочется отметить. Так что ты - Бриллиант страсти" Что еще о тебе знаю? Любишь кошек и собак, живешь на берегу океана... Я тебе поражаюсь. Люблю читать, но чтоб самой писать?! Да еще объемные вещи. И сюжет хороший вряд ли придумаю. Как это у тебя так здорово выходит?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Да я знаю, просто - эту грань Машиного характера тоже хочется отметить. Так что ты - Бриллиант страсти"
Что еще о тебе знаю? Наденька, здравствуй, дорогая! Ты меня смущаешь, милая... Спасибо тебе за такие тёплые слова! На самом деле ты можешь задавать любые вопросы, и я постараюсь ответить. Nadin-ka писал(а):
Любишь кошек и собак, живешь на берегу океана... Это да. Вот мои красавцы! Nadin-ka писал(а):
Я тебе поражаюсь. Люблю читать, но чтоб самой писать?! Да еще объемные вещи. И сюжет хороший вряд ли придумаю. Я всегда любила читать. А прочитав романы авторов самиздата об исторической России тоже решила попробовать. Но у тебя выходят очень интересные отзывы, дорогая! Nadin-ka писал(а):
Как это у тебя так здорово выходит?! Сама не знаю... Наверное читатели помогают и хорошие друзья и близкие! Евгения Деникаева писал(а):
Спасибо автору за произведения, которые не оставляют нас равнодушными! Евгения, спасибо вам за тёплые слова! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маш, почитала твои ответы, и хочу тоже спросить ![]() Вот сколько вопросов. В знакомство с авторами никто из моих знакомых авторов не попал, а вопросы есть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Dione писал(а):
Маш, почитала твои ответы, и хочу тоже спросить Лерочка, привет, дорогая! Попробую ответить! Dione писал(а):
кто из авторов тебя вдохновляет на творчество? Из тех кого я читаю на данный момент... Особенно мне нравятся романы Наты. Там есть всё! Романы Дианы я тоже очень люблю. Ну и твой роман о Валери меня очень заинтересовал. А когда есть интересное чтение, соответственно пишутся интересные сюжеты! Dione писал(а):
Чьи романы сподвигли начать писать самой? Ой, давно это было... Я прочитала роман Юлии Леоновой «Ты моя судьба» и роман Марины Струк « В тебе моя жизнь» и поняла, что истории у авторов мне нравится, но какие-то моменты или финалы я представляла иначе. И решила попробовать писать сама. Dione писал(а):
Почему ты выбрала именно эпоху России 19 века? А вот тут даже не знаю что сказать. Наверное просто мне очень нравится это место и время... Dione писал(а):
Твои героини очень разные, а есть ли прототипы? Нет. Только имена знакомых или близких мне людей. Dione писал(а):
И что у них общего, какая черта характера на твой взгляд? Для меня самое главное показать преданность и изменения в личности человека со временем. Dione писал(а):
Вот сколько вопросов. В знакомство с авторами никто из моих знакомых авторов не попал, а вопросы есть Спасибо за вопросы, дорогая!Вот видишь, провели мини-интервью. ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ответы, я очень рада попасть во вдохновители ![]() ![]() Конечно же интересно узнать что то об авторе, которого постоянно читаешь, спасибо за ответы! Успехов тебе в творчестве, а нам хорошего чтения и интересных сюжетов от Леди с побережья ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Спасибо за ответы, я очень рада попасть во вдохновители , очень приятно
Конечно же интересно узнать что то об авторе, которого постоянно читаешь, спасибо за ответы! Успехов тебе в творчестве, а нам хорошего чтения и интересных сюжетов от Леди с побережья Лерочка, не за что! ![]() ![]() Если есть ещё вопросы спрашивай! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конечно же у меня есть вопросы ![]() Какая из твоих героинь похожа на тебя? Или ты другая совсем? Какой город ты хотела бы посетить и где чувствуешь себя комфортно? В шкуре кого из твоих героинь ты бы хотела оказаться? Поступила бы ты также, как она? О чем бы ты никогда не стала писать? Где табу? Ты могла бы написать от лица мужчины? Какая твоя любимая книга из написанных тобой? Из классики? Из книг форумчанок? Ну вот, пока все, но я ещё вернусь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Dione писал(а):
Какая из твоих героинь похожа на тебя? Или ты другая совсем?
Лерочка, здравствуй, дорогая! Спасибо за вопросы! Отвечаю!!! Наверное не одна из героинь не похожа на меня. И внешне и характером. Каждая живёт своей жизнью. Dione писал(а):
Какой город ты хотела бы посетить и где чувствуешь себя комфортно? Петербург. Чтобы увидеть лично где живут мои герои... Комфортно я себя чувствую там, где тёплая погода. А это можно быть где угодно... Dione писал(а):
В шкуре кого из твоих героинь ты бы хотела оказаться? Поступила бы ты также, как она? Скорей всего Тани. Только в отличии от неё я бы постаралась поступить честно... Dione писал(а):
О чем бы ты никогда не стала писать? Где табу? Хорошо что ты спросила. Я никогда не буду писать эротику. Вот никогда! И читать я её тоже не люблю. Dione писал(а):
Ты могла бы написать от лица мужчины? Сложно сказать. Я часто в романах я говорю о чувствах героев, так что вполне возможно! Dione писал(а):
Какая твоя любимая книга из написанных тобой? Больше всех люблю «Сердце не обмануть» Она на мой взгляд самая лучшая из всех законченных. Dione писал(а):
Из классики? Классика... Отцы и дети. Помню как папа дал мне когда-то давно её почитать и я до сих помню этот момент. Dione писал(а):
Из книг форумчанок? Ой, а тут сложно сказать. Ну если самая любимая, то наверное роман Наты « По ту сторону звёзд». Научная фантастика, которую я прочитала с огромным удовольствием! Dione писал(а):
Ну вот, пока все, но я ещё вернусь Буду ждать! Спасибо за вопросы, дорогая! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, если ты чувствуешь себя комфортно в тепле, то тебе нп надо ехать в Петербург. Это место для земноводных ![]() Спасибо за ответы, дорогая! А вот почему такое предубеждение против эротики? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24306] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |