Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 18:56
Рита, здравствуйте
Margot Valois писал(а):
Красивые описания, мне нравится их читать. Спасибо большое, мне приятно, что с этим получается. Margot Valois писал(а):
Радует, что магии становится всё больше. Теперь понятно, что всё было не просто так - хоть в отеле Кайл сможет быть самим собой. Да, отель сможет стать своеобразной отдушиной, причем не только для Кайла и Элишы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2019 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2019 20:44
Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Переживания и эмоции Кайла и Элиши описаны так здорово, ярко и образно, но вот я растерялась - кто такие Шейла и Рейнольд? Мы их встречаем впервые? Тогда следовало бы подробнее раскрыть читателю, кто они такие, а то я сначала подумал, что они родители Кайла, но сомневаюсь, что это так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 6:16
А кто эти Шейла и Рейнольд? Поняла только, что супруги бывшие или настоящие. И какова их история в истории Кайла?
Натали, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 12:15
Рита, здравствуйте
Margot Valois писал(а):
Переживания и эмоции Кайла и Элиши описаны так здорово, ярко и образно Спасибо большое, рада, что с этим получается. Margot Valois писал(а):
но вот я растерялась - кто такие Шейла и Рейнольд? Новые персонажи, правда Рейнольд уже в главах появлялся, но не совсем в том качестве, как сейчас. В следующих о них будет подробнее. Margot Valois писал(а):
Тогда следовало бы подробнее раскрыть читателю, кто они такие, а то я сначала подумал, что они родители Кайла, но сомневаюсь, что это так. Нет, это не родители Кайла. Скорее будущие друзья и помощники и для него, и для Элишы. Пояснения обязательно будут, их история не простая, и она постепенно раскроется. Спасибо за внимание к истории. Алена, привет Alenychka писал(а):
А кто эти Шейла и Рейнольд? Новые герои, у которых тоже своя не слишком счастливая ( в прошлом) история. Она раскроется в течении ближайших глав. Alenychka писал(а):
Поняла только, что супруги бывшие или настоящие Рей и Шейла - до сих пор супруги, но брак не был особенно удачным, в силу объективных причин, а чувства есть. Alenychka писал(а):
И какова их история в истории Кайла? Во многом эта пара сможет помочь Кайлу и Элише. Спасибо за интерес к моей теме и отзывы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 17:02
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Эмоции переданы полно, но за всеми этими эмоциями я окончательно потерялась во всем остальном Мало того, что Эля повела себя не совсем так, как я ожидала от неё - просто отгородившись. Им бы с Кайлом поговорить - а то влечение и интерес друг к другу имеется, но они продолжают держать дистанцию, хоть в собственных стенах, как мне кажется, это не обязательно. И в правилах этого мира я не совсем разобралась - на каком основании Хлоя забрала Кайла без присутствия Эли? А кот - это и есть Рейнольд/Рей? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 17:47
Рита, здравствуйте
Margot Valois писал(а):
Мало того, что Эля повела себя не совсем так, как я ожидала от неё - просто отгородившись. Да, Эля сама не рада такой реакции, но есть у нее проблема, она боится магии и всего, что с ней связано. Для этого есть определенные причины. И именно Кайл, которого она пока воспринимает больше как только человека вполне способен помочь преодолеть этот недуг. Margot Valois писал(а):
Им бы с Кайлом поговорить - а то влечение и интерес друг к другу имеется, но они продолжают держать дистанцию, хоть в собственных стенах, как мне кажется, это не обязательно. Постепенно отношения Элишы и Кайла перейдут на более доверительный уровень, причем это случится раньше, чем они думают. В отеле в этом плане гораздо проще, все верно, вот только некоторых гостей осталось выселить. Margot Valois писал(а):
И в правилах этого мира я не совсем разобралась - на каком основании Хлоя забрала Кайла без присутствия Эли? Правила запрещают подобные вещи, но ведь никто не жалуется. Хлоя привыкла, что Аурелия позволяла ей выяснять что нужно. Не рассматривает Элю всерьез. А зря, ей придется несколько поумерить свой пыл. Margot Valois писал(а):
А кот - это и есть Рейнольд/Рей? Да, кот - маленькая ипостась Рейнольда, есть еще боевая, но вот с ней-то Хлоя не желала бы поиметь дело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2019 15:08
Пусть даже Эля испугалась по началу, но думаю просто так не поверит в виновности Кайла и ей придётся еще не раз его спасать. Явно Хлоя не остановится ни перед чем пока не увезет с собой Кайла...
Натали, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2019 17:47
Алена, привет.
Alenychka писал(а):
Пусть даже Эля испугалась по началу, но думаю просто так не поверит в виновности Кайла и ей придётся еще не раз его спасать. Все верно, Эле придется преодолеть свои страхи. Конечно, Хлое она не поверит. И Кайла сейчас необходимо защитить, его способности - лакомый кусочек. Alenychka писал(а):
Хлоя не остановится ни перед чем пока не увезет с собой Кайла... Хлоя будет пробовать постоянно, это так. К счастью, не все ей известно, Элишу она не воспринимает всерьез. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2019 5:55
Хлоя и Джина переходят все границы и неужели ни кого не боятся? Ведь есть контролирующие службы и если им пожаловаться, то они могут за свое самоуправство поплатиться...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2019 18:02
Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Очень надеюсь. что Элиша так это самоуправство не оставит и найдет в себе силы принять верное решение, чтобы приструнить одержимых дамочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2019 20:44
Алена, привет
Alenychka писал(а):
Хлоя и Джина переходят все границы и неужели ни кого не боятся? Ведь есть контролирующие службы и если им пожаловаться, то они могут за свое самоуправство поплатиться... Дамы привыкли иметь дело либо с такими же опекунами, не слишком озабоченными чувствами тех кого опекают, либо с магами, а для обращение в службу может привести не к тому эффекту. Но Эля - дело другое, она сумеет поставить Хлою на место, по крайней мере, на определенное время. Что касается Джины, на этот раз ее бы очень удивила и новая покупка, и собственно все происшедшее, так как к случившемуся в отеле она отношения не имеет, и в следующей главе станет ясно - почему. Рита, здравствуйте Margot Valois писал(а):
Очень надеюсь. что Элиша так это самоуправство не оставит и найдет в себе силы принять верное решение, чтобы приструнить одержимых дамочек. Эля такой вариант найдет, пыл Хлои она сможет немного охладить. А с Джиной - все не просто, она еще та зараза, но сейчас это не ее интрига, скорее чужой способ спасти любимого человека. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2019 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|