Nyuringit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2019 14:08
» Глава 13. Сказка седьмая. Ради которой все и затевалось_________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
Сказки для взрослых (Попаданец в сказки, стеб) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2019 14:15
Alenychka писал(а):
Не всегда оказывается декольте в сласть, чуть было Димку не лишили доступа к кислороду Ну да. это та самая, пресловутая ложка дегтя, без которой никак)) Alenychka писал(а):
Зато внучка вышла замуж, видимо в этом и заключался подвиг Димы По сути, там несколько вышло подвигов: замужество Внучки, помощь с Репкой, взамен усопшей Мыши, прекращение существования бандформирования, в которое входил Мальчик-с-пальчик, и спасение самого Мальчика из лап жадных стариков, толкавших его на преступления. Ведь едва мальчик перестал туда входить, бандитская группировка тут же попалась. Вооот. Спасибо, Алёна! _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2019 15:48
Нет, ну нельзя ж так, у меня скоро живот заболит )))
С Горынычем я почти угадала, правда, гермафродита бы в нем не заподозрила ) А вот у Кащея беда так беда, просто катастрофа! Тут нужен хирург со стажем, похоже. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2019 5:17
А ежели магнитом кощееву иглу двинуть?
Спасибо за продолжение.. С Горынычем немного девочкой - никогда бы не подумала про него такое, неожиданно )).. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2019 10:25
Peony Rose писал(а):
Нет, ну нельзя ж так, у меня скоро живот заболит )))
С Горынычем я почти угадала, правда, гермафродита бы в нем не заподозрила ) А вот у Кащея беда так беда, просто катастрофа! Тут нужен хирург со стажем, похоже. Спасибо! Не надо нам больного живота!))) Но я очень надеялась, что мои строчки заставят хотя бы улыбнуться Ну да, почти стопроцентное попадание)) Только он угодил не в пасть, а в голову. Но это рядом Постараемся обойтись консервативным методом, и не кромсать Кащею самое дорогое)) Спасибо! dara писал(а):
А ежели магнитом кощееву иглу двинуть? Ну вот опять... Я так не играю... dara писал(а):
С Горынычем немного девочкой - никогда бы не подумала про него такое, неожиданно )).. Это получилось как-то само собой. Долго не решалась втыкнуть Горынычу женскую голову, сомневалась - стоит ли, но все же, рискнула. И очень этому рада - полюбила я эту Ладушку чуть ли не больше самого Димки)) Лучше нее, как по мне, только Ванятка - третья голова.)) Спасибо! _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2019 13:39
Ааааа, ржу в голос! Вот оказывается где иголка жизни спрятана А Димке наверное надо кому-то подсказать где и как искать
Аня, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2019 16:11
Alenychka писал(а):
Ааааа, ржу в голос! Вот оказывается где иголка жизни спрятана А Димке наверное надо кому-то подсказать где и как искать Это был закономерный итог моего ассоциативного ряда: Кощей - иголка - яйцо))) Не, Димке надо Кощея спасать, от иглы освобождать... Он же хороший дядька Спасибо, Алёна! _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2019 16:46
» Глава 14. Полеты во сне и наяву_________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
Додося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2019 22:16
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2019 10:12
Додося писал(а):
Я в читателях Добро пожаловать! _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2019 11:13
Да-а, не летные погоды нынче, точно )))))
Как же трудно жить змеем. Мне кажется, Димулечка в душе пилот. Надо ему вернуться в свое тело и поступать в летное училище А от РЕН-ТВ у любого башку снесет напрочь )) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2019 15:10
Peony Rose писал(а):
Как же трудно жить змеем. Мне кажется, Димулечка в душе пилот. Надо ему вернуться в свое тело и поступать в летное училище Трудновато, да... Особенно при трех головах, вместо одной)) Ну, как по мне, он в душе дракон)) Одно дело сидеть в кабине самолета, и управлять им, а совсем другое - самостоятельно крыльями махать... Но мы с Димкой что-нибудь придумаем, выкрутимся)) И не из таких передряг выходили, Колобком, вон, гораздо хуже было. Вот если бы он там застрял, это было б дело... Спасибо! _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2019 15:32
» Глава 15. Нужна ли Кощею кастрация_________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2019 18:56
Все гениальное просто ))) Магнитом - по игле ))) Иглой - по спине ))) И прячь куда хочешь )
А Василиса-то совсем духом пала, красавица. Только что ж она за помощью к Горынычу и Кащею прибежала? Не люди они, хотя местами и добрые. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2019 3:33
Примите а читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|