Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 21:04
Здравствуйте, Аня
Первые три сказки мне очень понравились. Хорошее чувство юмора, здоровый цинизм и главное, нет съезжания к плоскому хохмачеству. Правда, я настолько испорчена, что в моменте об усыпленной царевне вспомнила про героиню "Убить Билла". Но хорошо, если смысл был другой. И да, тоже никогда не приходило в голову, почему царевна и богатыри - безымянные, а у королевича имя есть. Должно быть, Пушкину так было удобнее с рифмой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nyuringit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 9:50
Alenychka писал(а):
Тяжела жизнь курицы...
Аня, спасибо! Невыносимо тяжела)) Спасибо, Алёна! Nadin-ka писал(а):
Бедная ряба! Использовали и хоть бы спасибо сказали!
Несчастливая ее долюшка... Спасибо, Аня! Теперь им только и остается, что плакать... Сами виноваты! Надя, спасибо!)) Dara Altmayer писал(а):
Здравствуйте, Аня
Первые три сказки мне очень понравились. Хорошее чувство юмора, здоровый цинизм и главное, нет съезжания к плоскому хохмачеству. Правда, я настолько испорчена, что в моменте об усыпленной царевне вспомнила про героиню "Убить Билла". Но хорошо, если смысл был другой. И да, тоже никогда не приходило в голову, почему царевна и богатыри - безымянные, а у королевича имя есть. Должно быть, Пушкину так было удобнее с рифмой. Здравствуйте, Дарья. Я очень рада, что мои опусы вас заинтересовали, очень хочется надеяться, что что-нибудь еще из моего творчества глянется вам)) А если нет, что ж... Три - тоже неплохая цифра, моя любимая Про "Убить Билла" как-то не подумалось при написании, у меня не так все мрачно и беспросветно. Хотя... Было бы интересно разработать линию самовыкапывания царевны из могилы)) Спасибо! _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
Сказки для взрослых (Попаданец в сказки, стеб) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:20
|
|||
|
[24539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |