Ханна Хауэлл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Июл 2009 16:53

» "Бесстрашный горец"

Все-таки я еще раз его перечитала Laughing
Бесстрашный горец
Мне понравилось оживленное начало: ГГ-ню окружают и берут в заложницы, но не так просто, как бы хотелось главному похитителю Эвану. Когда он ее разоружил, поразился, Фиона была вся напичкана оружием, которым хорошо владеет.
От героя конечно, как говорится - глаз не оторвешь. И героиня с характером, но милая.
Вот сила воли у мужчины, до встречи с Фионой Эван спал с женщиной 1 раз в год в день своего рождения . Но они вместе быстро исправили это недоразумение sex .
По сюжету еще у главного героя обнаружился сын, которого он не знал, но, не смотря на некоторые сложности (мальчика использовали как приманку, чтобы похитить Эвана), был благополучно принят в семью Эвана.
Довольно живенько Smile , и еще один плюс этого роман - он про шотландцев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>16 Сен 2009 21:31

Прочитала "Горец-любовник" - вполне хороший, но довольно наивный романчик. Всё как обычно про Шотландию - похищение, плен, потом побег; по дороге домой случается любовь, затем размолвка и счастливое примирение. У главной героини есть сестра-близняшка, о которой она видит вещие сны. Ну то есть и мистика немного присутствует в романе. Но больше всего запомнился кот, которого главная героиня Алана подобрала во время одного из так называемых привалов и взяла с собой, неся его в одеяле, подвешенном через плечо.
Оценка: 4 (читается легко, ну и кошки - моя слабость)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2009 18:09

Матильда, отличный отзыв Very Happy
значит, не только я читаю Laughing

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2009 9:02

Kimmi, я только пробую читать Хауэлл. Хотя в запасе есть ещё книжки, я бы не сказала, что это мой автор. Почитаем-посмотрим. А ты много книг Хауэлл прочитала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>21 Сен 2009 10:53

Матильда, мне тоже этот роман нравится, как впрочем и все ее книги.
Если только знакомишься с автором прочитай "Любовный компромисс". Моя любимая книга.

>21 Сен 2009 11:08

Очаровашка, спасибо. Обязательно почитаю, как с горцами справлюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>21 Сен 2009 11:41

"Любовный компромисс" мне тоже очень понравился. Люблю сюжеты, в которых неподходящие казалось бы другу другу мужчина и женщина не могут сопротивляться своим чувствам... Эх, любовь!..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2009 14:07

Матильда, она не то, чтобы любимица, просто в магазине рука так и тянется к ней Laughing .
У меня три ее романа "Горец-Завоеватель", Бестрашный горец" и "Перелесная узница". Все ровные, хорошие романы.
Очаровашка, "Любовный компромисс" не читала, тоже возьму на заметку Ok .

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>21 Сен 2009 14:13

Я читала "Любовный компромисс" еще очень давно, я тогда была подростком и зачитывалась всеми романами про Дикий Запад. Тогда,помню,что роман ме понравился, но я была еще новичком в любовных романах и мне нравилось почти все. Laughing Laughing Laughing Думаю,что если сейчас я бы его перечитала, то роман наверное никак бы меня не впечатлил. Hun lac
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>21 Сен 2009 15:02

У меня та же история. Читала "Любовный компромисс" давно, еще в подростковом возрасте. Тогда я читала буквально ВСЁ. Но точно помню, что перечитывала этот роман. Да и впечатления сохранились хорошие. Правда, еще раз перечитывать уже точно не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>24 Сен 2009 1:40

Хауэлл очень нравится, особенно первая книжка, которую я у нее прочла (это наверное, как первая любовь - не забывается) Только для тебя. Милая книжка про Средневековую Англию и долго ждала, когда же она напишет продолжение (там вариантов море), а она вдарилась в горцев и не может остановится. Нет, я ничего против них не имею, поверьте, даже люблю их, но по-моему это уже перебор. :scoff: Тем более, что чем дальше, тем больше, книги становятся похожи одна на другую. Очень хочется, чтобы Хауэлл наконец переключилась на другую тематику (хотя, есть вероятность, что это не ее вина, а наших издателей, которые последнее время издают только эти ее книги). В любом случае, автор очень приятный, просто хочется больше разнообразия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2009 20:32

Калиола, про Средневековую Англию "Только для тебя" очень интересненько Ok
Innulya, Юния, а "Любовный компромисс" похоже прочитали все, кроме меня Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 19:16

Прочитала я "Горец-победитель", хотелось узнать про сестру-близняшку из "Горец-любовник". Ну что могу сказать... Эта кгига мне понравилась меньше предыдущей, и я думаю, что горцы пока будут мной отложены в сторону. Сюжет обычный: девушка, прятавшаяся в монастыре от злого захватчика и убийцы её мужа помогает монахам вылечить найденного ими мужчину. Конечно же между ними начинается любовь и он хочет в благодарность освободить жителей её города от злого захватчика. Всё хорошо и довольно просто, только вот зачем вставлять такой дурацкий кусочек в сюжет: гл. героиня, будучи замужем три месяца, остается девственницей, потому что её мужу (которого убил злодей-захватчик) было до рвоты Shocked противно к ней прикасаться, так его видите ли воспитали в детстве. Все это ей приходится рассказать своему новому мужу (тому самому, спасенному монахами, а ей вылеченному), ну а потом они всё это обсудили чуть ли не всем кланом, да ещё в присутствии братьев главной героини. Бред какой-то. Опять присутствуют найденные по дороге котята, которых героиня всю дорогу несет с собой. Зачем эти повторения в романах?
Оценка: 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Окт 2009 23:33

Я просто катастрофически не могу читать романы этого автора, в том числе и эту книгу. Не знаю, в чем причина, не могу и все.
У нее есть какой-то свой стиль, что-то присущее только ей? Или все романы обычные, ничем не выделяющиеся?
Цитата:
Всё хорошо и довольно просто, только вот зачем вставлять такой дурацкий кусочек в сюжет: гл. героиня, будучи замужем три месяца, остается девственницей, потому что её мужу (которого убил злодей-захватчик) было до рвоты противно к ней прикасаться, так его видите ли воспитали в детстве. Все это ей приходится рассказать своему новому мужу (тому самому, спасенному монахами, а ей вылеченному), ну а потом они всё это обсудили чуть ли не всем кланом, да ещё в присутствии братьев главной героини. Бред какой-то.

Я думаю, что героиня просто должна была быть девственницей, вот и придумали такую причину, а обсуждение кланом скорее всего было обычно для того времени, так как клан - это одна большая семья, все у всех на виду. Мне вот так кажется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 8:22

Virgin писал(а):
Я думаю, что героиня просто должна была быть девственницей, вот и придумали такую причин...

Она же уже была замужем, не обязательно ей уж быть девственницей. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Только то, что Сюзанна уже уложила детей спать, помешало Аманде изо всех сил хлопнуть дверью. Но она все-таки пнула косяк. Хромая... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Ханна Хауэлл [2456] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение