Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2020 16:32
А вот я даже не знаю радоваться или нет тому что Рамиро узнал где остановился Бертрам. Мне кажется Ричард верно угадал, что он фанатик и Нелл от этой встречи ничего хорошего не ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2020 16:46
Большое спасибо за главу и чудесные иллюстрации! Рамиро всё таки не удержался от любопытства Интересно обрадуется он увидев Нелл или не очень? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2020 16:54
Спасибо за главу! Ох уж этот Тибо! Стишки прямо в точку! Ведь Рамиро был в курсе, что Нелл пропала? Эрих должен был ему сообщить , времени прошло предостаточно. Думаю, он подозревает, что Ричард приехал к ним не просто повидать мать. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2020 17:22
Airkiss писал(а):
О последствиях судить не берусь. И рада, что Рамиро узнал, где остановился Бертрам. Валя пр писал(а):
А вот я даже не знаю радоваться или нет тому что Рамиро узнал где остановился Бертрам. Мне кажется Ричард верно угадал, что он фанатик и Нелл от этой встречи ничего хорошего не ждать. Ну, радоваться-то тут особо нечему. В истории их брака хэппи-энда просто не может быть. alenatiptop писал(а):
Рамиро всё таки не удержался от любопытства Интересно обрадуется он увидев Нелл или не очень? Да, какая уж тут радость! Бабушка Зоя писал(а):
Ведь Рамиро был в курсе, что Нелл пропала? Эрих должен был ему сообщить , времени прошло предостаточно. Думаю, он подозревает, что Ричард приехал к ним не просто повидать мать. Знает, он об этом рассказывает в начале этой части Катрине. Ну, скажем так, предчувствия его не обманули. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2020 17:25
Не хочу представлять, как пройдет встреча Нелл и Рамиро в гостинице, лучше почитаю. Знаю только, что все равно разойдутся, как в море корабли.
Стефания писал(а):
- Граф Палацкий, - легко вздохнула Стефания. – Пресвятая Дева, это было настолько давно, что кажется привидевшимся во сне. Хотя иногда мне снится Черный лес и родные Лукаши – в последнее время всё чаще и чаще. Там так легко дышалось. Стелящийся над лугами утренний туман, зеленая сочная трава и прохлада, блаженная прохлада предгорий. Райское место. Вот он, зов, о котором я писала вчера в комментарии. Ближе к старости, людей все сильнее тянет в места, где прошло детство и юность, где они были счастливы. На родину. "И дым отечества нам сладок и приятен". Этот зов слышал, умирая, Карел. Слышит уже и Стефания. Бабушка Зоя писал(а):
думаю Стефания отправиться в Шотландию. Там она была счастлива, там ее дети и там ее всегда ждут. У нее дети по всему свету. Даже у эльфов. Может мне только кажется, но по-настоящему Стефка была счастливой только два раза, с Яреком в юности, все же первая любовь, и с Бертрамом на корабле. Все остальные мужчины в ее жизни - проходные варианты. А где там Еленка? Ничего про нее не слышно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2020 18:06
Всем доброго дня.
Надя, Вы имеете в виду Хеленку или Елену? Почти тезки. Если разговор о Хеленке, то присоединяюсь к вопросу, меня эта героиня прямо задела за живое, и очень хочется для нее счастья в книге. А Елена же там с адмиралом своим, наверное? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2020 18:09
Sandrine Lehmann писал(а):
Надя, Вы имеете в виду Хеленку или Елену? Почти тезки. Если разговор о Хеленке, то присоединяюсь к вопросу, меня эта героиня прямо задела за живое, и очень хочется для нее счастья в книге. А Елена же там с адмиралом своим, наверное? Я говорила про Елену, сестру Стефании. Знаю, что с венецианцем, но может автор ее еще вспомнит парой строчек. По крайней мере, надеюсь. А Хеленка, вроде как, в Черном лесу обитает и все думают, что она ведьма. Или я что-то путаю . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2020 19:05
Всем, добрый вечер!
Стефания, спасибо за продолжение! Де ла Верду отца и сына провести у Роберта не получилось. Ромиро собрался на встречу сам к Роберту. Даже сложно предположить, чем она закончится. Навряд ли Роберт сможет убедить Ромиро, что Нелл рядом с ним нет. Уж не он ли спровоцирует пленение Нелл? Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2020 20:17
НадяКороткова писал(а):
Вот он, зов, о котором я писала вчера в комментарии. Ближе к старости, людей все сильнее тянет в места, где прошло детство и юность, где они были счастливы. На родину. "И дым отечества нам сладок и приятен". Этот зов слышал, умирая, Карел. Слышит уже и Стефания. Слышит, как не слышать. НадяКороткова писал(а):
Может мне только кажется, но по-настоящему Стефка была счастливой только два раза, с Яреком в юности, все же первая любовь, и с Бертрамом на корабле. Все остальные мужчины в ее жизни - проходные варианты. Именно так. НадяКороткова писал(а): А где там Еленка? Ничего про нее не слышно. Sandrine Lehmann писал(а):
А Елена же там с адмиралом своим, наверное?
НадяКороткова писал(а):
Или я что-то путаю . Всему своё время - эту героиню мы никак не обойдем. Нет, ничего не путаете. Sandrine Lehmann писал(а):
Если разговор о Хеленке, то присоединяюсь к вопросу, меня эта героиня прямо задела за живое, и очень хочется для нее счастья в книге. Встретимся и с Хеленкой, хотя, конечно, я сильно урезала этот персонаж, выкинув из романа все эпизоды её жизни с Генрихом. Октябрина писал(а):
Де ла Верду отца и сына провести у Роберта не получилось. Ромиро собрался на встречу сам к Роберту. Даже сложно предположить, чем она закончится. Навряд ли Роберт сможет убедить Ромиро, что Нелл рядом с ним нет. Уж не он ли спровоцирует пленение Нелл? Лена, наверное, ты имела ввиду Ричарда? Он никого и ни в чем убеждать не будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2020 7:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2020 7:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2020 10:33
Стефания, спасибо за новую главу!
Наконец- то встреча Ромиро и Нелл произошла. Бедная Нелл! Как много было надежд возложено на счастливую жизнь с Ромиро. И такое сильное разочарование! Она даже согласилась на грешное сожительство со своим милым, но он предложил ей совсем неприемлемые условия: заточить себя в стенах монастыря и ради чего? Наверное теперь им с Робертом придется тайно покинуть гавань, только как у них может такое получится, если Ромиро пришел на "свидание" с охраной. Жду с нетерпением следующей главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2020 11:21
Вот так поворот. Рамиро такой святой все таки не удержался от соблазна, а виновата конечно Нелл. Воистину сын своего отца, а Нелл молодец. Только как вот теперь они будут выбираться из этой ситуации. Рамиро пришёл не один и Дон Мигель ни чего не знает, да даже если бы и знал все равно был бы на стороне сына. Вот теперь становится понятен пролог. Рамиро объявил её перед хозяином гостиницы преступницей.Очень интересно с нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2020 14:10
Большое спасибо за волнительную главу! Нелл уже наловчилась и бьет по головам с невиданной сноровкой _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2020 15:14
Октябрина писал(а):
Бедная Нелл! Как много было надежд возложено на счастливую жизнь с Ромиро. И такое сильное разочарование! Валя пр писал(а):
Рамиро такой святой все таки не удержался от соблазна, а виновата конечно Нелл. Воистину сын своего отца, а Нелл молодец. Да, разочарование кошмарное. Как не пожалеть о сэре Роберте. alenatiptop писал(а):
Нелл уже наловчилась и бьет по головам с невиданной сноровкой Опыт сказывается. Дважды ей это мало помогло - посмотрим, поможет ли в третий раз. Валя пр писал(а):
Только как вот теперь они будут выбираться из этой ситуации. Поглядим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:03
|
|||
|
[24602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |