Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>25 Дек 2007 23:17

Я "Открытие сезона" просто ОБОЖАЮ! Мне так Джек нравится! Ну такой душка! Прям так и хочется на него воочию посмотреть! И потискать немного! И щенки там, и тетушки,и пижамы какие сморщенные! Прелесть просто!

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>25 Дек 2007 23:33

:Жули, присоединяюсь к твоей радости. Я тоже очень люблю этот роман у Ховард. Умеет она зацепить своими романами, умеет. Но вот я не все романы у нее одинаково воспринимаю. Например,роман "Рискуя и любя" я прочитала и знаю,что больше к нему не вернусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>26 Дек 2007 0:41

"Открытие сезона" - один из моих самых любимых романов. Джек - настоящий мужчина. Будет время еще раз с удовольствием перечитаю.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>26 Дек 2007 11:29

Беата писал(а):
Например,роман "Рискуя и любя" я прочитала и знаю,что больше к нему не вернусь.

Я его тоже читала недавно Wink Но оч спать хотелось, остановилась на середине и так к нему и не вернулась Smile Вроде и интересно очень, но пока так и не дочитала, а уж второй раз точно не стану перечитывать.
Хотя роман хорош, он мне чем-то Шелдона напомнил. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>26 Дек 2007 23:08

juli писал(а):
А я до постельной сценки не дошла... Остановилась можно сказать на пороге Wink Когда Ниема на прием собиралась. Blind
Надо будет обязательно дочитать!

дочитать можно!
Но мы мало говорим о ещё одной шикарной книге "Лицо из снов", это немного другая ипостась Ховардщины, не реализм как "У любви свои законы", а немного мистицизма, которое у автора встречается и в других романах. Но этот "Мистицизм" очень ненавязчивый, просто у героини ДАР, который ей мешает жить, и не просто мешает, а становится опасным для её жизни. В книге есть интересная вторая пара, Напарник ГГ и его девушка, жаль что Ховард не дала им отдельную книгу...

>26 Дек 2007 23:13

О, да! "Лицо из снов" мне очень нравится. И есть еще одна книга, где глав.гера рисует картины как бы глазами убийцы. Я названия не помню, но она мне тоже нравится. А Ховард, может и написала про этоу пару, только мы не знаем об этом. У нее же куча целая непереведенных романов...

>27 Дек 2007 16:28

damaris писал(а):
О, да! "Лицо из снов" мне очень нравится. И есть еще одна книга, где глав.гера рисует картины как бы глазами убийцы. Я названия не помню, но она мне тоже нравится. А Ховард, может и написала про этоу пару, только мы не знаем об этом. У нее же куча целая непереведенных романов...

Я не отрицаю, что Рискуя и любя хороший роман, у Ховард мне все романы нравятся. Я просто не очень люблю читать про женщин-агентов или женщин-телохранителей. Вообще про женщин - суперменов,если можно так выразиться. И этот роман как-то в памяти у меня лег не так.

А роман про художницу называется "Теперь ты ее видишь". Ггероиню зовут Парис Суини. Очень хороший роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>02 Янв 2008 12:28

Девочки, а как вам УМЕРЕТЬ, ЧТОБЫ УГОДИТЬ? Blind
Я его сейчас читаю, и что-то пока не вдохновляет ни капельки. Героиня не нравится ( не зря я подозревала, что женщины опасных профессий не вызывают во мне симпатии, какие-то они мужеподобные). И герой так себе... И совершенно пофигу на их отношения...
Ох, может хоть детективная линия не разочарует...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2008 17:01

Жулечка,привет, с Новым Годом тебя,дорогая!

Не могу не откликнуться,когда речь идет о книгах Линды Ховард.
Ну, не очень я люблю ее романы с героинями -суперледями. И поэтому и этот роман я прочитала, а больше читать не буду. Насколько я помню, Героиня в этом романе - профессиональный телохранитель. Суперледи,значит. Вот поэтому мне больше и не хочется перечитывать Рискуя и любя, а еще есть роман "Если повезет",там Героиня вообще- киллер. Gun
Но все-таки прочитай Рискуя и любя, мб я просто предвзято отношусь к этому роману. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.07.2007
>04 Янв 2008 0:09

Привет всем. С новым годом!
давно схожу с ума от книг Л. Ховард. Прочитала все книги, что на русском языке. У меня есть переведенная "Полночная радуга"
Кому надо, пишите.
Профиль ЛС  

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>05 Янв 2008 20:59

Мне у Ховард нравятся ее классические романы, такие как "У любви свои законы" и "Мистер совершенство", а вот последний - "Всего одна неделя" - меня просто разочаровал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2008 10:17

Беата писал(а):
cler, а мне очень нравится роман Всего одна неделя. Так здорово написан, юмор так и брызжет! Может смутило, что написан от первого лица? Ok

Это еще одно доказательство , что романы читают очень разные люди, а не только "скучающие домохозяйки, недополучившие любви" которыми нас пытаются представить некотррые критики от литературы Wink Ok
Я не могу сказать, что мне мешает, то что роман написан от первого лица, просто книга совсем не похожа на знакомые и любимые книги Ховард. Может если бы прочитала книгу не зная кто автор или первой у автора, то впечатление было бы другим. Наверное подсознательно ждала чего-то типа "У любви свои законы" no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2008 11:23

Мое мнение, что романа типа "У любви свои законы" у Ховард не будет, такие романы создаются единожды. Все последующие романы у нее тоже отличные (кроме некоторых), но равнозначного же не было. А если измерять по этому роману, тогда трудно будет читать дальнейшие ее книги. Постарайтесь насладиться другими ее романами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2008 13:39

Я согласна, что не все романы у Ховард равнозначны, но ведь как нам известно только серость всегда серая Wink и все же уж очень круто она изменила в последней книге свой стиль lac но я конечно же от этого не перестану покупать ее книги. Да что там! Первая в очередь встану, пусть только нам что-нибудь переведут и издадут! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2008 14:04

Переведут и издадут. Обещали ведь. Мне у Ховард последняя книга понравилась. С удовольствием ее прочитала. Кстати, у американцев Блейр двоякие чувства вызвала. Про нее ведь еще книга, по-моему, есть. Это, кажется, Ховард серию написала, так вот, Блэйр является и самой любимой, и самой раздражающей героиней одновременно. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 3:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: Всем привет!) В сети обсуждают готовящуюся новую экранизацию романа Эмили Бронте "Грозовой перевал" (сколько можно, если... читать

В блоге автора Mira g: Книги Марины Струк

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение