Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 19:47
Лаки
Давненько я не читала автора и вот решила продолжить серию. Как всегда, очень понравилось. Я люблю такие сюжеты - это и семейная сага, и любовь, светская жизнь, секс, наркотики, деньги, мафия, криминал. В общем, скучно не было. Книга написана легким языком, даже не хотелось, чтобы заканчивалось. Понимаю, что есть продолжение, но вернусь к нему попозже. Очень интересно узнать, как же дальше сложится жизнь Лаки и Ленни. И как в дальнейшем сложится судьба у ее брата Стивена, Бриджит, Джино и даже Иден. Когда-то давно смотрела сериал, но напрочь забыла о событиях там происходящих. Зачитывалась автором еще в детстве и теперь, скупивши почти все книги автора, понимаю, что Джеки Коллинз до сих пор меня не отпускает. А книге, естественно, оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2019 19:23
Плесните любви, пожалуйста! (Коллинз Джеки)
Роман полностью в духе автора. Сложные отношения между героями, которых ожидает час икс, трагическая ситуация, которая навсегда изменит их самих и их жизнь. На палубе раскошенной яхты русского миллиардера собралась довольно разношерстная компания. Знаменитая, сексуально распущенная топ — модель, невеста хозяина яхты, знаменитый голливудский актер и его подруга, популярный певец и его любовник, американский, амбициозный сенатор и его жена, пара известных журналистов, известный футболист со своей капризной женой. Героев ожидают незабываемые каникулы, нападение пиратов, встреча с прошлом и переоценка ценностей. Никто из персонажей мне не понравился. Единственные, кого можно было терпеть это Александра, Флина и Хван. Остальные же вызвали стойкую неприязнь. Особенно отличились в этом отношении похотливый и деспотичный сенатор, эгоистичный и самовлюбленный Джероми, капризная Эшли, которая никак не может понять, что же ей нужно для счастья. Оставшиеся персонажи ни рыба, ни мясо. Много секса, много жестокости, наркотики. И в какой-то мере непредсказуемый финал. Не все сестры получили по серьгам, но хотя бы многие остались живы. Я не поклонник слишком большого объема книги, но в целом неплохо. Оценка: 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2020 7:15
Давно не читала книг Джеки Коллинз. "Я так хочу!" - на удивление, прочла быстро и не без интереса. Пороков и отрицательных персонажей и правда, хватает, но и посыл к положительному - как сделать правильный выбор, переосмыслить жизненные ценности, ценить и защищать того человека, который выбран и рядом - был ощутим и импонировал. Вернусь к историям автора обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Zelenoglazaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 1:27
Хорошие, нормальные романы!! |
|||
Сделать подарок |
|
SvetSvetlyi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|