Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Добро пожаловать в "Синий лес"!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Вода исчезла, река вновь вошла в своё русло. Доигрывайте свои линии. Всем спасибо за игру!

Свенн Даль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2020
>06 Апр 2020 19:21

Пекарня

Уве Хедрексон писал(а):
Я подмигнул ему, приглашая повеселиться вместе.

Сосед по стойке не оставил вниманием разыгравшуюся сценку.
- Свенн, -протянув руку для пожатия, представился мужчина. - Юрист, собираюсь открыть здесь контору.

Кстати, ему пришла в голову, одна мысль, только вот визитки он пока не заказал. Первый клиент сам плывет ему в руки.
Он быстро набросал свои контакты на салфетке и сунул ее Хенрику, когда тот отправился за столик к Амалии.

- Вы недавно в поселке? По делам приехали или развлечься? - обратился он снова к новому знакомому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амалия Луис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2020 19:34

Он не многословен и излишне сдержан. Он будто проживает это внутри себя, прокручивает пластинку из раза в раз, пытаясь осмыслить происходящее. И затем звучит самый логичный вопрос из всех. Ах да, она же не представилась:
- Амалия, - отзывается она, улыбаясь самой миловидной улыбкой. - Так что на счет моих чемоданов? - она безобидно хлопает ресницами. - Не здесь же им стоять.
В то время как Хенрик обслуживал новых клиентов пекарни, Амелия успела доесть твой круассан и выпить половину кофе. Продукция у ее брата отменная, не удивительно, что в заведении так много людей.
Пора заканчивать с этой семейной драмой и людей в пекарне слишком много. Интересно у мужчины большой дом? Не заставит же он сейчас бежать ее в клинику и тесты сдавать.

Сделать подарок

Хенрик Магнуссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2020 19:44

Свенн Даль писал(а):
Кстати, ему пришла в голову, одна мысль, только вот визитки он пока не заказал. Первый клиент сам плывет ему в руки.
Он быстро набросал свои контакты на салфетке и сунул ее Хенрику, когда тот отправился за столик к Амалии.

Хенрик всё ещё выжидающе смотрел на девушку, ожидая ответа, а руку грела, почти обжигала записка. Он мимоходом глянул на написанное и ухмыльнулся - адвокат предлагал свои услуги, и возможно, они ему таки потребуются, ведь кто знает, чего хочет незнакомка с письмами и фотографиями отца. Вроде бы ничего такого в записке не было, лишь контактный номер и данные, но это был шанс встретиться со Свенном без придумывания оснований.

Амалия Луис писал(а):
- Амалия, - отзывается она, улыбаясь самой миловидной улыбкой. - Так что на счет моих чемоданов? - она безобидно хлопает ресницами. - Не здесь же им стоять.

- Хенрик, - представился он и задумался. А ведь девушка знала, как его зовут до всего этого.

Оглянувшись через плечо и проследив взглядом Свенна, Хенрик закусил губу и внезапно решил, что же будет печь завтра. Традиция делать нечто типа блюда дня была основана в середине 19 века, с тех пор в каждый день какая-то выпечка была в приоритете. Завтра определённо стоит испечь лимитированную порцию солёных сырных палочек с кунжутом, что подвинет сладкие маковые крендельки в расписании, но пекарь - это почти художник, и если душа требует, то почему не сделать это?!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Микель Андерссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2020 19:51

Супермаркет «Сумарсдаг»
Подперев рукой подбородок, я смотрел на ровные колонки цифр на экране ноутбука. Счета от поставщиков, счёт от электрика за сгоревший автомат, налоги – это малый список из того, что нужно было оплатить в ближайшее время. Но чертовски не хотелось с этим всем разбираться. Не сейчас, не в этот день. Пожав плечами, размял затекшие мышцы и поднялся из кресла. Небольшая комнатка в супермаркете «Сумарсдаг» служила мне кабинетом вот уже последние четыре месяца, которые я жил после переезда в поселок «Синий лес». После того, как собрал свои вещи и съехал с квартиры в Скогенвике, оставляя позади шесть лет отношений с Лив и все надежды, что дом, который я построил здесь, в поселке, станет нашим семейным очагом. При воспоминании о ней, снова захотелось напиться. Боль от предательства до сих пор назойливо преследовала меня, но уже была не такой острой. Шесть, мать его, лет! Шесть лет которые привели наши отношения… ни к чему не привели. «Мне кажется, что мы не подходим друг другу, Мик. Я хочу увидеть мир, путешествовать. Тебе же нужно не это» - и это, когда до свадьбы осталось четыре месяца, когда прозвучало столько слов о любви. Сегодня был бы день нашей свадьбы, но вместо того чтобы быть облаченным во фрак и картинно улыбаться фотографу и гостям, я торчал в супермаркете, разбираясь с бухгалтерией.
Подойдя к окну, оперся рукой на оконную раму. За окном раскинулся густой лес, окутанный туманом. Мне нравилось в поселке. Здесь я нашел покой и столь необходимую мне тишину, отличимую от городской суеты.
- Шеф, привезли новую вывеску, - сообщил заглянувший в кабинет Гуди, продавец и грузчик по совместительству.
- Иду.

Спустя несколько часов, новая вывеска с названием красовалась на крыше здания. Вложить деньги в супермаркет, было спонтанной идеей, но я не жалел о ней. Свое дело приносило не только небольшой стабильный доход, но и отраду для души. Лучше быть занятым делом, нежели заниматься самоистязанием по поводу несостоявшейся свадьбы.
- Гуди, на сегодня можешь быть свободен, - хлопнул я его по плечу, становясь за кассу.
- Спасибо, шеф. Завтра как обычно?
-Да.
Сегодня народа в супермаркете было не так много, поэтому не было смысла задерживать помощника, если я все равно здесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селин Бьёрк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.03.2020

>06 Апр 2020 19:57

Элис Валлин писал(а):
- Привет, Селин ! – поздоровалась Элис, притормаживая. – Тебя подвезти домой? .

Селин шла вдоль дороги, раздумывая над тем, куда отправиться. Она обещала отцу вернуться домой вовремя, но лес вновь манил ее, и Селин ничего не могла с этим поделать. Нахмурившись, она смотрела на его темные очертания, что виднелись так близко, что стоило только руку протянуть, как можно было коснуться колючих сосновых ветвей, и ощутить аромат хвои. И так глубоко ушла в свои мысли, что вздрогнула, когда рядом с ней остановилась машина Элис.

- Привет, Элис, - поздоровалась она в ответ.

С этой жизнерадостной девушкой, с лица которой не сходила улыбка, они познакомились буквально на днях, но Элис умела расположить к себе окружающих с первых минут.

- Я бы хотела прогуляться по лесу.

Неожиданно ей в голову пришла мысль. Нужно пригласить Элис с собой. Тогда будет меньше шансов на то, что лесная тишина заберет ее в свои объятия.

- Может, составишь мне компанию?

Элис согласилась без раздумий. Оставила машину на обочине, где она не мешала бы остальному транспорту, и они с Селин вместе направились в лес. Шли по хорошо знакомой дорожке, перебрасываясь короткими фразами. В основном, конечно же, говорили о ночи Танцующей луны. Это был особенный праздник для тех, кто жил в коттеджах. И это уже стало особенным праздником для Селин.

- Подожди, - вдруг сказала она, когда услышала голоса.

Даже схватила Элис за руку, но было поздно. Они вышли к берегу ручья, где были двое обнаженных мужчин и девушка. Селин быстро отвела взгляд от мужских фигур, чувствуя, как краска заливает лицо.

- Извините, мы... не хотели вам мешать, - сказала она тихо, и взглянула на одного из купающихся, но тут же отвела глаза снова.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амалия Луис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2020 20:00

- Хм, - пронеслось в голове у девушки. Он что-то не сильно уж и радушен. Или растерян?
- Давай вот что, - вскакивая с места и беря с собой стаканчик с недопитым кофе, произнесла Амалия. - Спортивную сумочку я возьму, она легкая. А чемодан здесь постоит. Ты решишь свои дела и встретимся вечером. У входа.
Может у него жена ревнивая или дома не убрано, а может ему нужно переосмыслить происходящее наедине - кто знает. Но лучше уж на дому остаться ночевать, чем документами по базе отеля проходить.
Она помахала рукой мужчине и вышла из пекарни.

Сделать подарок

Уве Хедрексон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.04.2020
>06 Апр 2020 20:03

Пекарня

Парень усмехнулся в ответ и представился
Свенн Даль писал(а):
- Свенн, -протянув руку для пожатия, представился мужчина. - Юрист, собираюсь открыть здесь контору.
- Уве, - я пожал протянутую руку. - Фотограф, - по инерции полез в портмоне, достал визитку и протянул ее юристу.
Он кивнул и поинтересовался
Свенн Даль писал(а):
- Вы недавно в поселке? По делам приехали или развлечься? - обратился он снова к новому знакомому.

- Только сегодня приехал на праздник луны, остановился в отеле и вот, зашел перекусить, - ответил, забирая свой заказ. - И можно на ты, в нашем мире обычно не выкают, непривычно.

Лиса Лонгрен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2020 20:09

Я подошла ко входу в магазин и уставилась на такую новенькую вывеску. Картинка!
Микель Андерссон писал(а):
Спустя несколько часов, новая вывеска с названием красовалась на крыше здания. Вложить деньги в супермаркет, было спонтанной идеей, но я не жалел о ней. Свое дело приносило не только небольшой стабильный доход, но и отраду для души. Лучше быть занятым делом, нежели заниматься самоистязанием по поводу несостоявшейся свадьбы.

- О, -зайдя внутрь, я немного замешкалась. Здесь тАк все было классно устроено, что захотелось рассмотреть все витрины и лотки. - Очень уютно, - тряхнула я головой и целенаправленно двинулась вперед, в поисках мороженого. И увидела Его
- Вот это да! Даже в моём любимом магазинчике рядом с домом, не было такого выбора. - У меня даже слюнки чуть не потекли от такой красоты.

- Гуди, на сегодня можешь быть свободен, - хлопнул я его по плечу, становясь за кассу.
Услышав голоса за спиной, я шагнула ближе. Ближе к витрине. Мммм, как это трудно!
Сегодня народа в супермаркете было не так много, поэтому не было смысла задерживать помощника, если я все равно здесь.

Огромным усилием воли пришлось взять себя, нет не себя, а вот эту коробочку... И эту...и эту... Ой, зря я не взяла корзинку ... Беспомощно оглядевшись по сторонам я увидела на кассе мужчину. Кассир наверное.
- Э... Вы не могли бы помочь? - Я мило улыбнулась кассиру и немного смутилась, совсем он не был похож на простого работника. Я сделала шаг к нему, замерзая всё больше больше и чуть не сгибаясь под тяжестью нескольких коробок с мороженым, прижав к животу и чуть ли не удерживая подбородком. А ведь мне хотелось попробовать ещё вот этот рожок... - Пожалуйста!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2020 20:11

Амалия Луис писал(а):

- Давай вот что, - вскакивая с места и беря с собой стаканчик с недопитым кофе, произнесла Амалия. - Спортивную сумочку я возьму, она легкая. А чемодан здесь постоит. Ты решишь свои дела и встретимся вечером. У входа.
Она помахала рукой мужчине и вышла из пекарни.

Хенрик задумчиво проводил Амалию взглядом и махнул пареньку-уборщику на стол, забирая посуду и освобождая столик. Они толком не поговорили, пока было ничего неясно, потому отнеся посуду, а потом озаботившись отнести чемодан в комнату отдыха для персонала, он ещё раз перечитал записку Свенна и улыбнулся. Хорошенько вымыв руки и стряхнув несуществующие пылинки с тёмного фартука, он вновь встал за прилавок, давая отдых помощнику и его ногам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Микель Андерссон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2020 20:22

Чертыхнувшись, сменил кассовую ленту в аппарате, Гуди всегда забывал это делать. Проделав все манипуляции с кассовым аппаратом, услышал со стороны установленных у стены холодильников.
Лиса Лонгрен писал(а):
- Э... Вы не могли бы помочь?

Кто откажет в помощи милой девушке? Да и ещё с такими огненно-рыжими волосами. Выбросив упаковку от ленты в стоявшую рядом урну, вышел из-за прилавка и направился к ней.
Лиса Лонгрен писал(а):
Я мило улыбнулась кассиру и немного смутилась, совсем он не был похож на простого работника. Я сделал шаг к нему, замерзая всё больше больше и чуть не сгибаясь под тяжестью нескольких коробок с мороженым. А ведь мне хотелось попробовать ещё вот этот рожок... - Пожалуйста!

- У вас вечеринка? – вопросительно выгнув бровь, посмотрел на количество коробок мороженного у нее в руках – Давайте, их сюда, - дружелюбно улыбнувшись, забрал коробки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Лонгрен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2020 20:45

Лиса Лонгрен писал(а):
- Э... Вы не могли бы помочь?
Кто откажет в помощи милой девушке? Да и ещё с такими огненно-рыжими волосами. Выбросив упаковку от ленты в стоявшую рядом урну, вышел из-за прилавка и направился к девушке.

Я смотрела на него во все глаза и чувствовала, что тону, то есть слёзы на глазах у меня появились, руки срочно перестали слушаться и сейчас я вот прямо упаду к его ногам... Боже! Помоги! Это всё от холода...
- У вас вечеринка? – вопросительно выгнув бровь, посмотрел на количество коробок мороженного у нее в руках – Давайте, их сюда, - дружелюбно улыбнувшись ей, забрал коробки.

- О! Спасибо большое! - От облегчения я уже не могла сделать ни шагу, крепко прижав руки к груди и с тоской глядя на удаляющееся наслаждение... Потом второпях шагнула за ним раз, второй... О чем он спросил? Третий...
- Э... Кх, кх...- Тихонько откашлялась, пытаясь согреться и не представляя, чего я столько коробок набрала, - у нас вечеринка?- Я туплю что ли? Потёрла руки друг о друга, дыхнула на ладони, наблюдая, как у него ловко получается нести коробки к кассе. - Нет, это у вас завтра будет Танцующая луна, да?
Я беспомощно взглянула на гору мороженого.
- Простите, так получилось, что не было настроения на мороженое, а тут как с цепи сорвало. Наверное я переборщила? - Протянула ему холодную ладонь. - Я Лиса Лонгрен. Вчера приехала... В отпуск... э, по делам.- Немного сбилась с ноты, ну и пусть. - А оказалось у вас вот Праздник. Вы здешний?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свенн Даль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2020 20:52

Пекарня

Уве Хедрексон писал(а):
- Только сегодня приехал на праздник луны, остановился в отеле и вот, зашел перекусить, - ответил, забирая свой заказ. - И можно на ты, в нашем мире обычно не выкают, непривычно.

- В моем мире даже после 10 лет совместной работы можно остаться на вы. Иерархия и снобизм, что поделать, - улыбаясь ответил Свенн. - Боюсь, я отвратный гид. Даже о местном празднике узнал от тебя.
- Твоя знакомая? - кивнул он на девушку, которая сидела вместе с Хансом. От мужчины не укрылась заминка, которая случилась, когда они встретились друг с другом.
Хенрик Магнуссон писал(а):
он вновь встал за прилавок, давая отдых помощнику и его ногам.

- Завтрак сегодня особенно удался, - обратился он к Хенрику. - Знаешь волшебные слова для вкуса?

Судя по всему первый клиент сорвался и та девушка действительно потерянная родственница. Или проворачивается какая-то афера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хелли Соммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.03.2020
>06 Апр 2020 20:57

13 апреля, Салон "Лик Идунн"

Сольвейг Матссон писал(а):
- Рада с вами познакомиться, Хелли, - я протянула руку для приветствия. - Все верно, меня зовут Сольвейг. Я вас помню, мы встречались несколько раз в супермаркете, да и на улицах виделись. И дом ваш очень приметный. Как вам удалось так быстро вырастить весь этот роскошный виноград? Поделитесь секретом?

-Виноград действительно необычайно живописный, - Хелли было приятно, что местным тоже нравится ее дом. - Честно говоря я купила дом из-за этого дикого винограда. Он делает дом каким-то уютным и сказочным. Поэтому увы, но секрет я не знаю, видимо секрет знал предыдущий хозяин. Но я искренне собираюсь сохранить эту сказку, - Хелли улыбнулась, вспоминая свой домик.
Тем временем хозяйка салона предложила ей чай с печеньем, а сама споро принялась за работу.
Хелли с удовольствием пила ароматный чай с вкусной песочной выпечкой и наблюдала за работой мастера. Хозяйка быстро и ловко справилась с одной клиенткой, тут же принялась за следующую и при этом старалась уделить достаточно времени внимания всем.
Под чай и просмотр новостной ленты и почты, время пролетело незаметно.
Хелли даже удивилась как комфортно и приятно ей было тут.

>06 Апр 2020 21:00

Свенн Даль писал(а):
он вновь встал за прилавок, давая отдых помощнику и его ногам.

- Завтрак сегодня особенно удался, - обратился он к Хенрику. - Знаешь волшебные слова для вкуса?

- У меня для этого есть волшебные руки, - широко улыбается Хенрик и демонстрирует Свенну свои руки, напрягая мышцы. - Говорят, пекари весьма привлекательны, - он снова улыбается, но уже немного грустно. Свенн, вероятнее всего, его не помнит. Да и как упомнить, если они пересекались всего пару раз и то косвенно. Хенрик давит тяжёлый вздох и, стараясь не потерять момент, спрашивает: - На праздник приехал?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уве Хедрексон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Апр 2020 21:07

Пекарня

Как и ожидал, мы оказались из разных миров - что, собственно, не удивительно. Юристы всегда в костюмах и при галстуках, и фотографы-киношники и прочие творческие люди надевают костюм только на красную дорожку, и то, если ты при деле, можно и тут обойтись джинсами, разве что черного цвета.
Свенн Даль писал(а):
- В моем мире даже после 10 лет совместной работы можно остаться на вы. Иерархия и снобизм, что поделать, - улыбаясь ответил Свенн.

- Ну сейчас мы в глухой деревушке, так что можно расслабиться, - отпил свой кофе и откусил приличный кус седвича. Немного утолив голод, продолжил беседу.
Свенн Даль писал(а):
- Боюсь, я отвратный гид. Даже о местном празднике узнал от тебя.
- Ну,я им специально интересовался, я вообще увлекаюсь луной, лунным календарем и прочими штуками такого рода. А ты юрист, твои интересны в иной сфере, это вполне естественно.
На вопрос про модельку
Свенн Даль писал(а):
- Твоя знакомая? - кивнул он на девушку, которая сидела вместе с Хансом.

я ответил уклончиво
- Встречались раньше, по делу, но она, похоже, меня не узнала, да и лезть в чужую беседу, сам понимаешь... - я продолжил жевать, памятуя, что иногда, по слову классика, лучше жевать, чем говорить.
Юрист тем временем обратился к хозяину пекарни, вернувшемуся за стойку. Похоже, ничего интересного во встрече с родственницей не было, да и она усвистела куда-то. А то, что парень удивился, бывает. Разные бывают обстоятельства.
Свенн Даль писал(а):
- Знаешь волшебные слова для вкуса?

Меня это заинтересовало, потому приготовился слушать, с интересом посмотрев на моего визави и подумывая, не взять ли еще чашку кофе.

- У меня для этого есть волшебные руки, - широко улыбается Хенрик и демонстрирует Свенну свои руки, напрягая мышцы

Ответ пекаря улыбнул, но я все же ждал, что скажет Свенн.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:10

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Добрый день! Уважаемый автор, как Вы относитесь к ремаркам? Если да, то форуме или в ЛС? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Добро пожаловать в "Синий лес"! [24703] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение