diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2020 7:54
Ксюша, спасибо за новую главу! Исповедь Ольги многое объясняет и понятно теперь, что все её проблемы и жизненные неудачи это следствие того, что она выросла в атмосфере ненужности. Ей не повезло с родителями, они были настоящими эгоистами. Но хорошо, что Ольга получив суровые, жизненные уроки, настроена учиться и жить нормальной жизнью. Выговориться ей было необходимо и хорошо, что её слушателем оказался Вайс. Он её не осудил и отнёсся к её откровениям с пониманием. К Граф писал(а):
Мы непременно встретимся, и, когда это случится, обязательно спроси то же самое. Когда я отвечу тебе, ты быстро поймёшь, что это я, — заявил он на полном серьёзе. Мечты сбываются и надо только очень в это верить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2020 19:32
Вайс прав - Оля замечательный человек! Не каждый способен найти в себе силы выбраться из такой глубокой выгребной ямы.
Оля не сама там оказалась, ее столкнули. А причина всех бед - нелюбовь. Мать ведь не любила отца, она расцвела с отчимом Оли. Но какая же он мразь! Что-то подобное я ожидала. Сколько же всего пришлось девочке пережить! Мне кажется встреча с Вайсом организована ее ангелами ради Оли. Именно он может ей помочь. Уже помог, хотя бы тем что понял ее и принял такой как она есть. Надеюсь ее желание выучиться и изменить свою жизнь сбудется. И Вайс еще сыграет ей на рояле свое самое любимое произведение. Спасибо! Поражаюсь твоей фантазии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2020 21:38
Люда,
diamond писал(а):
Ей не повезло с родителями, они были настоящими эгоистами.
Но хорошо, что Ольга получив суровые, жизненные уроки, настроена учиться и жить нормальной жизнью. Согласна! А главное, что люди нашлись участливые и помогли ей выбраться из болота. Оля боец. Будет карабкаться до последнего! diamond писал(а):
Выговориться ей было необходимо и хорошо, что её слушателем оказался Вайс.
Он её не осудил и отнёсся к её откровениям с пониманием Она ему нравится. Он очень старался её поддержать. Но в этот момент ему всё равно стало грустно, потому что он не смог утешить, обняв и приласкав, ведь он не человек из плоти и крови. diamond писал(а):
Мечты сбываются и надо только очень в это верить! К этому мы ещё вернёмся. Но Оле не так просто верить в чудеса после всех злоключений. diamond писал(а): Ксюша, спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2020 22:01
Надюша, здравствуй!
Nadin-ka писал(а):
Вайс прав - Оля замечательный человек! Не каждый способен найти в себе силы выбраться из такой глубокой выгребной ямы.
Оля не сама там оказалась, ее столкнули. А причина всех бед - нелюбовь. Мать ведь не любила отца, она расцвела с отчимом Оли. Из-за эгоизма родителей, Оля совсем не умеет себя ценить. И в людях разочарована. Её все предали и бросили. Не только родители, но и любимый человек. Поэтому она и не пытается искать друзей. Только лишние проблемы. Доверять окружающим сложно и опасно. Nadin-ka писал(а):
Но какая же он мразь! Да! Таких надо Nadin-ka писал(а):
Мне кажется встреча с Вайсом организована ее ангелами ради Оли. Именно он может ей помочь. Нууу, в этом ещё, возможно, придётся усомниться. По крайней мере, некоторый части истории заставят задуматься, к лучшему была эта встреча или нет. Но мы ещё вернёмся к этому моменту. Сюжет как раз начнёт закручиваться и накаляться со следующей главы, и всё потихоньку прояснится...и, пожалуй, усложняться. Nadin-ka писал(а):
Надеюсь ее желание выучиться и изменить свою жизнь сбудется. И Вайс еще сыграет ей на рояле свое самое любимое произведение. Одно могу сказать точно - Вайс не раздаёт пустых обещаний, но тем не менее не всегда всё идёт гладко как хочется. Nadin-ka писал(а):
Спасибо! Поражаюсь твоей фантазии! Спасибо! Большой комплимент для меня! Хотя самое интересное ещё впереди. Но не знаю, какое впечатление останется в конце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2020 4:24
Да уж, столько пришлось пережить Оле горестей. И вместо поддержки со стороны родителей, не отойдя от их развода неудивительно, что попала в очень плохую ситуацию. А отчим пытался воспользоваться. Но теперь у Оли жизнь наладилась, только с Вайсом не понятно как будут развиваться отношения дальше. Ведь чем больше между ними откровений, тем больше Оля судя по всему очаровывается...
Ксюша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2020 9:09
К Граф писал(а):
По крайней мере, некоторый части истории заставят задуматься, к лучшему была эта встреча или нет В голове закрутились всякие варианты... Неужели криминал какой-то? Вот опять Оля попала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2020 18:34
Ксюша, большое спасибо за новую главу!
Ого, жизнь у Оли с детства была тяжелая, столько всего навалилось, она действительно молодец, что преодолела все, не сломалась и с помощью друзей встала на ноги и стремиться вперед. Жалко, что Вайс не может обнять её, утешить и поддержать, может лишь только выслушать. Благодарю за главу, буду с радостью ждать продолжения! Кстати, пользуясь случаем, хочу пригласить заглянуть на конкурс: "Волшебный Мир: Между прошлым и будущим", как раз, начался новый тур! Заходи к нам в гости, буду рада видеть и приветствовать! Желаю хорошего настроения, прекрасного вечера и приятных выходных! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2020 14:07
Alenychka писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение Алёна, привет! Не за что. Alenychka писал(а):
Но теперь у Оли жизнь наладилась, только с Вайсом не понятно как будут развиваться отношения дальше. Ведь чем больше между ними откровений, тем больше Оля судя по всему очаровывается... Уже в сегодняшней главе появится кое-какой просвет. Конечно она уже потихоньку в него влюбляется. Обаятельный, красивый, добрый. Но всё действительно непросто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2020 14:12
Nadin-ka писал(а):
В голове закрутились всякие варианты... Неужели криминал какой-то? Вот опять Оля попала... Пожалуй, не без криминала. Но с Вайсом это не связано. По крайней мере не напрямую. Но всё равно, даже не со зла или не специально человек может стать причиной многих бед и проблем. Больше не буду спойлерить. Ты так мастерски умеешь выведывать интересные детали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2020 14:22
S Gal писал(а):
Ксюша, большое спасибо за новую главу! Галя, S Gal писал(а):
Жалко, что Вайс не может обнять её, утешить и поддержать, может лишь только выслушать. Тут уж ничего не поделаешь. Обоим хотелось бы быть ближе, но в такой ситуации без шансов. S Gal писал(а):
Кстати, пользуясь случаем, хочу пригласить заглянуть на конкурс: "Волшебный Мир: Между прошлым и будущим", как раз, начался новый тур! Заходи к нам в гости, буду рада видеть и приветствовать Обязательно приду! Спасибо большое за приглашение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2020 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 22:11
Повторюсь, хорошо, что у Оли есть такие друзья! Это даже не друзья, а семья! Зоя беспокоится об Оле, как о младшей сестренке! Вон, даже стали обращать внимание на странное поведение Оли! А самое главное появилась зацепка, возможность приоткрыть завесу тайны состояния Вайса. Только расстраивает нежелание Вайса узнать правду. Может он уже перестал на что то надеяться? А может страшится узнать, что же с ним произошло в той, прошлой жизни. Но Оля не сдается не смотря на все сопротивление ее нового друга, тем более, что для нее он уже больше, чем просто друг.
Жду с нетерпением продолжения! Ди, спасибочки! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 14:58
Лиля, привет!
Darling писал(а):
А самое главное появилась зацепка, возможность приоткрыть завесу тайны состояния Вайса. В следующей главе уже появятся первые результаты расследования! Darling писал(а):
Только расстраивает нежелание Вайса узнать правду. Может он уже перестал на что то надеяться? А может страшится узнать, что же с ним произошло в той, прошлой жизни. Ну, у него есть на это причины. Правда какие именно, это мы узнаем уже их последующих глав. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 19:17
Вот это да! Вайс память потерял. Ну а теперь его сознание отделилось от тела и осталось на месте аварии.
Соседи молодцы, так волнуются за Олю. У нее все-таки есть семья. Как же сознание в тело вернуть? Интересно, узнает он ее, если она к нему придет? Ну и музыка должна помочь. Ксюша, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2020 8:19
Ксюша, спасибо за продолжение! Бедная Оля! Мне её очень жалко! Она уже не способна ни о чём другом думать, только о том, что как-то связано с Вайсом. Это уже какая-то одержимость и Ольга не осознаёт, что это становится заметно окружающим. Пока участливые и заботливые соседи находят всё же, какие-то объяснения её поведению, но как долго ещё это будет продолжаться? Последняя встреча с Вайсом прошла совсем не так как планировала Ольга и она очень расстроилась. Похоже он никак не поддерживает её намерение узнать все подробности, связанные с ним. Несмотря ни на что Ольга настроена решительно, ведь в этом сейчас смысл её жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:47
|
|||
|
[24809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |