|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2008 19:45
катринка писал(а):
ЕленКа, не перестаёшь меня удивлять, какой ты начитанный человек Если не секрет, кто ты по образованию? Вообще-то я окончила исторический. Но работаю не по специальности. А нсчет бизнесменов из книг или из жизни... Да конечно, в сказки хочется верить, но, опять же, как-то я не могу представить шахтера ставшего космонавтом, или олигарха, оказавшегося и среди своего могущества романтиком. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2008 0:44
Угу, Еленка, кажется я поняла твою позицию. То есть ты за последовательность? Главное, чтобы роман не был смешан с фантастикой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2008 13:42
black_angel, Все верно поняла.
Просто я быстро устаю от книги, в которую не верю. Жалко времени на такую. Вот я тут упомянула миллионера из "Красотки", которого принимаешь даже когда он с мечом торчит из машины. И решила - верю. Как и почти поверила в ГГ из "Красив, богат и не женат". Пишу "почти", так как автор слишком мало показывает, когда герой работает, создается ощущение полной праздности. Но благодаря блестящему стилю Фллипс, я его восприняла адекватно. А вот когда читаю наших писательниц, где всегда бизнесмен крут до металлической синевы, а душа у него нежная, как цветок... Еще у Макнот не очень верю в красивых бездельников, каким-то чудом оказавшихся на вершие могущества и считающихся крутыми. Но к Макнот у меня особое отношение. Здесь я в стороне от всех. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 11:48
катринка писал(а):
ЕленКа писал(а): ЕленКа, молодец!!! Теперь нас двое или две? Хоть мы наверно и не победим, но всё же приятно.Так как я предпочитаю исторические лавстори, голосовала за викинга. И это не национальность, т.е. викинг, это не скандинав, а житель Скандинави, отправившийся в поход за богатством и славой. Чем не профессия для сильного и смелого мужчины? Хотя... смотря, как с ним познакомишься. К тому же я люблю читать романы, где мужчины не только разговаривают и в моменты между заключением сделок или выполнения поручений мафии влюбляются. Мне нравится, когда они не боятся ничего на свете. А вот именно викинги этого и не боялись. Они только страшились стать трусами. Катринка, ЕленКа, теперь нас трое. Я тоже за викинга! А вообще, главное, чтобы был Мужчиной. Тогда и при необходимости профессию легко сменит, и везде добьется успеха. Вот, помнится, у Анны Берсеневой в романе "Яблоки из чужого рая" ГГ был отличным преподавателем, но стал не менее успешным бизнесменом. И все ради жены и сына. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 13:06
Проголосовала за киллера. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 13:27
Почему же мы не победим?! Победим! Я тоже за викингов ! В исторические времена не было такой страны, земли, где бы не побывали эти смелые, бесстрашные люди. Они оставили огромный след в истории многих стран. Рюрик - тоже из викингов.
А вообще при чтении романов я не особенно обращаю внимание на профессию Ггероя, был бы НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2008 13:36
Интересно вот, а какая профессия может быть у аристократов в исторических романах? Например, у Клейтона. Или герцог тоже профессия??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2008 14:11
Оль, я тоже задавалась этим вопросом. Значит в теме этого голосования стоят профессии только по современным романам,в основном. Аристократ, он и есть аристократ.Наверное, политик, член парламента. Они ,если с титулом, то все члены парламента, значит политики. Хотя ,слава тебе господи, политики хоть в ЛР нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2008 14:29
Вот и живем с кем попало=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 16:51
Беата писал(а):
Аристократ, он и есть аристократ.Наверное, политик, член парламента. Они ,если с титулом, то все члены парламента, значит политики. Хотя ,слава тебе господи, политики хоть в ЛР нет. Ну почему сразу политик? Аристократ – это, прежде всего бизнесмен, потому что он должен управлять своим огромным состоянием, грамотно вкладывать свои деньги куда-то, чтобы не остаться банкротом. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 17:52
А я за военного. Что-то типа шпиона...
Читала недавно какой-то роман с киллером, в принципе понравился, но как-то все же это слишком... И еще вопрос, а разьве викинг - это профессия? Тогда почему нет вождя индейцев;) Я бы его выбрала |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 18:02
Pantera писал(а): Пантера, я тоже думаю, что викинга с трудом в этот опрос можно вписать.А я за военного. Что-то типа шпиона...
Читала недавно какой-то роман с киллером, в принципе понравился, но как-то все же это слишком... И еще вопрос, а разьве викинг - это профессия? Тогда почему нет вождя индейцев;) Я бы его выбрала _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2008 20:48
А какая у викингов должна была быть профессия - они первооткрыватели,путешественники,завоеватели. Это была их профессия. Куда их отнести? И они Герои многих произведений.ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 23:30
Викинг... нравится Вам девочки или нет, а за них уже 11% проголосавали |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 1:37
А мне, наверное, нравиться художник как профессия ГГ. А так в принципе, профессия может быть любой, в ЛР обычно она или бизнесмен или юрист, а может быть и просто обеспеченный человек , без определенного рода деятельности (это я смеюсь), самое главное чтоб соответсвовал моральным качествам =))). Предпочтение отдаю нескольким вариантам, бизнесмен, юрист (этого нет), художник, владелец сетей гостиниц (отелей) или руководитель какой-нибудь крупной компании (это все можно отнести в категорию "бизнесмен", но все же...), но проголосовала за ХУДОЖНИКА, мне это кажется более романтичная профессия (возможно я не права). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |