sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 9:28
Хорошей субботы всем!
Сегодня День памяти Владимира Высоцкого Если путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 9:39
Девочки всем привет, хорошего настроения в субботу.Иришка я так и думала,что тебе больше понравится фрукты,а Ди любит Рафаэлло!Сегодня очень много праздников,я просто в растерянности с чего начать утро
Наверное ещё успею вдеть нитку в иголку,чтоб пошить наряд. А дальше можно позволить себе расслабиться Одеть красные туфли и выпить бокал белого вина с сыром И гулять ,чтоб насладиться красотой природы.Чтоб провести необычный праздник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 22:39
Всем привет.
Ди, Света, очень интересные посты! Познавательные! Присоединяюсь к празднованию. Спасибо!!! И снова здравствуйте! . Создать новое сообщение не получилось, пришлось править вчерашнее. Сегодня загадочные праздники: - Международный день сохранения мангровых экосистем. - Всемирный день тофу. - День эсперанто. В моем детстве очень часто звучала песня в исполнении Радмилы Караклаич. Из всей песни на иностранном запомнилось только звучное, мелодичное "Эсперанто". Идея, конечно, у мужика, создавшего этот международный язык, была хорошая. Жаль, что не прижилась у нас. А нашему народу - лишь бы праздновать! Если душа просит! Так что празднуем то, что есть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2020 9:51
Спасибо Иришка за красивое начало недели
Сегодня действительно много праздников,хоть и понедельник.Это радует и придаёт энергии и радости.Сегодня также празднуют день гамбургеров. Блюдо почти каждого,а уже начинки разные. Сегодня в Финляндии празднуют день сони(насмешил) Нет,чтоб в субботу ] Но меня действительно порадовало,что сегодня празднуют День Милосердия.Я бы выделила его сегодня.Хотя по сути это надо каждый день делать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2020 11:18
Всем привет! Света, спасибо за поздравления )
а еще сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2020 11:27
Спасибо, спасибо,спасибо!
А день покажет нам Вечером можно и по виски А наряд чисто летний,может где-то в Шотландии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2020 12:24
Девчонки, Ди, Света, привет.
Обалденные картинки ко дню случайных встреч! Молодцы, что принесли такую красоту! Всех с праздниками сегодняшнего дня!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2020 9:18
От всей души поздравляю с праздником! Мира,добра и благополучия всем вам! Добрый день, девочки Начала с такого праздника,чтоб у всех вас был в душе покой и только положительные эмоции.Вдохновения и мира! Самое интересное,что сегодня ещё день исполнения желаний!!!Это так замечательно и соответствует празднику выше Иду творить великие дела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2020 15:28
Всем привет!
Ой, а я нашла, что сегодня не день исполнения желаний, а их загадывания. А сегодня можно самим придумывать новые ритуалы и загадывать по ним желания И они сбудутся, будьте уверены! Надо только в это верить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2020 16:09
Всем привет!
Девушки, спасибо за поздравления и теплые слова пожелания! Еще важно помнить И для настроения К такому празднику выбираю наряд под цвет Желание пришлось загадать без ритуалов, лежа на диване )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2020 17:18
Ой, молочный шоколад - это мое! В отличие от черного. Люблю сладенькое!
Ди, да ты в таком прикиде будешь просто красавишна! Как соберемся мы в таких своих нарядах, все мужики нашими будут! Только зачем нам столько? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2020 22:50
Девочки всем доброго вечера
Марфа Петровна писал(а):
А сегодня можно самим придумывать новые ритуалы и загадывать по ним желания
И они сбудутся, будьте уверены! Надо только в это верить! Да,Иришка я полностью согласна Мы и сейчас как в детстве верим в чудо и ждем его.Я хочу подарить вам букетик из молочного шоколада для души и наслаждения,лежа на диване,да,Ди? С охраной природы,кстати боремся каждый день.мне кажется,что этот праздник должен быть с нами всегда! Ди,наряд просто бомба,обожаю такой стиль. Иришка я кстати сегодня похожее выбрала,но так как сегодня еще и день аквапарка,поэтому sagdin писал(а):
Желание пришлось загадать без ритуалов, лежа на диване вот и я также,а Иришка подсказала ритуал,поэтому загадываю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2020 15:22
Всем привет!
Сегодня празднуют Международный день тигра Но меня приколол другой сегодняшний праздник - День поворачивания налево. А еще сегодня День помады. Наряд я себе выбрала. Поздравляю всех с нынешними праздниками!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2020 16:18
Приветики
Сегодня прикольный праздник приятного аппетита! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2020 18:21
Ди, как у тебя все вкусно!
И крылышки, и лазанья. А о дереве таком я и не слышала никогда. Хорошая темка у нас, познавательная! Еще раз спасибо Свете, и нам заодно ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:36
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |