Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 14:06
LuSt писал(а):
Жаль, что издатели не берут книгу самой Бриджит, по-моему, прикольная идея. Книга "Как я 12 раз пыталась войти в ту же реку"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 14:52
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо большое за главу! Интересная идея у Бриджит по поводу книги! А вот написать книгу за другого Ну не знаю - ее вроде должны заметить издатели. Но не выйдет ли скандала-разоблачения? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2020 15:18
Lady O писал(а):
А вот написать книгу за другого так она, может, под своим именем напишет, как, например, продолжение Унесенных ветром другой человек писал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 15:23
Кьяра писал(а):
Книга "Как я 12 раз пыталась войти в ту же реку"? Почему одну и ту же? Там же 12 совершенно разных мужчин со всего мира, мне кажется, неплохой путеводитель бы получился. И расставалась она с ними по-разному. Lady O писал(а):
А вот написать книгу за другого Ну не знаю - ее вроде должны заметить издатели. Но не выйдет ли скандала-разоблачения? Так вроде всем известно, что автор умерла, не успев написать продолжение, так что если оно все-таки выйдет, его явно написал кто-то другой. Как было со Стигом Ларссоном, вселенную которого продолжил другой человек, имя которого и встало на обложки. В чужой тени, конечно, славы не снискать, но может для Бриджит это станет толчком ее собственной карьеры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2020 15:50
LuSt писал(а):
Почему одну и ту же? Там же 12 совершенно разных мужчин со всего мира, мне кажется, неплохой путеводитель бы получился. возвращаться к мужчине, с которым давно рассталась - так себе идея. Но объехать 12 таких мужчин - идея еще хуже, на мой взгляд Приехать и удостовериться, что да, он LuSt писал(а):
Что за шовинистическая свинья! как хорошо, что я с ним рассталась? А читатели подхватят "Все мужики козлы"? Или кусать локти "ах, какая я была дура, что его бросила"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2020 16:02
Кьяра писал(а):
возвращаться к мужчине, с которым давно рассталась - так себе идея. Ну так она к ним возвращается не с просьбой сойтись и зажить, а просто посмотреть, как у них дела, и спокойно отпустить прошлое. Кьяра писал(а):
Приехать и удостовериться Ну не факт, что все такие. Я не люблю людей, которые поносят своих бывших - если они такие плохие, что ж вы с ними встречались-то? Думаю, у Бриджит может парочка неадекватов затесалась, а все остальные нормальные. И не факт, что это она бросала - вернее, кого-то, может, и она, а кто-то ее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2020 7:16
Кьяра писал(а):
возвращаться к мужчине, с которым давно рассталась - так себе идея. Но объехать 12 таких мужчин - идея еще хуже, на мой взгляд Мне вообще странно, что Эллиот поддержал эту идею Ему, по-видимому, не стремно, что Бриджит может и не вернуться из одной из таких "проверок" с ним она ведь тоже не собиралась ничего затевать по-новой) LuSt писал(а):
Ну так она к ним возвращается не с просьбой сойтись и зажить, а просто посмотреть, как у них дела, и спокойно отпустить прошлое. Ну, вот тоже не факт Бриджит вполне может воспылать новыми чувствами к "старой" любви)) Опять-таки, с Эллиотом она тоже не собиралась сходиться, пришла только "to claim the piece of her heart", но так и осталась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2020 8:53
Поздравляю всех с началом нового перевода! Огромная благодарность команде, которая работает над романом!
Мне очень понравилось начало. Особенно теория о том, что влюбляюсь, мы навсегда отдаём другому человеку кусочек своего сердца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2020 12:46
[quote="LuSt"]
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за новый перевод ! Так обрадовалась-любимая компания Переводчик-Редактор-Оформитель-Читатели , приятный Автор,что может быть лучше для "поднятия" настроения в наше не самое простое( как всегда,впрочем!) время....Принимайте в читатели,пожалуйста! Интересное начало...Немного странно (для меня) авторство ,а затем спокойное отношение к идее " повспоминать" своих "бывших" ,встретившись с ними ,ведь идея исходит от вроде-бы любящего и любимого мужчины... ...Это (само)уверенность такая или некоторое равнодушие взрослого ,опытного мужчины, или желание получить некоторую свободу... Похоже эта идея очень устраивает обе стороны. С большим удовольствием буду следить за развитием событий! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2020 20:47
Почитаем и этот роман Пейдж Тун.
Поздравляю с новым переводом , удачи! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2020 22:42
Она так уверена, что Эллиот сделает ей предложение, а тот отправляет ее по адресам бывших.
Он не только не ревнив, он пытается от Бриджит избавиться. Вообще странная идея. А вот то что один автор дописывает роман другого - такое сейчас сплошь и рядом. Судя по окончанию главы, роман Николь Бриджит понравился. Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2020 22:59
Nadin-ka писал(а):
Она так уверена, что Эллиот сделает ей предложение, вообще-то, она этого боится LuSt писал(а): Я могла бы переехать туда, если выйду за него замуж. Но сначала один из нас должен сделать предложение.
И я немного боюсь, что он его сделает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 0:16
Кьяра писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Она так уверена, что Эллиот сделает ей предложение, вообще-то, она этого боится Вот этот момент не поняла. Вроде боится и тут же говорит, что этот путь приведет ее к алтарю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2020 11:30
Отношения на расстоянии это вещь довольно эфемерная. До первой появившейся на горизонте реальной перспективы. Либо до первых решительных шагов со стороны виртуальной любви, а так как Эллиот таких шагов не предпринимает, то и шансов там немного. Особенно после его предложения обойти всех бывших, это он так дорожит отношениями, что совсем не боится, что Бриджит может вернутся к какому-нибудь из бывших? Не поверю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:13
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |