Что-то мне подсказывает, что маленькую Ребекку ждёт разочарование и именно группа Аарона не вернётся. Очень надеюсь, что ошибаюсь, мне он очень нравится.
А опасность огненного шторма все ближе.
Алла, Алена, Аня, спасибо за продолжение!
Алла, Алёна, большое спасибо за главу! Ане, отдельно спасибо за красивое оформление!
Времени на подготовку к исходу из Нью-Йорка мало, надо торопиться и придумать что-то. Проблем все больше и больше. Буду с радостью ждать дальнейших развития сюжета!
Спасибо за новый перевод! Люблю все книги Джанет Эдвардс. Союз мусорщиков понравился, хотя половину книги Тэд бесил, потом я оттаяла. Блейз нравится даже больше чем Джарра. Она какая-то более благоразумная. Не представляю, как главные герои будут выкручиваться, но хочется верить, что в конце нас ожидает Хэппи энд. Надеюсь, вторая книга будет такой же захватывающей как и первая. В Нью-Йорке становится опасней, не понятно, где таится большая угроза - в падающих заездах, Изверге или пожаре.
Жду продолжения и ещё раз спасибо!
Сколько же у них проблем! Избыток электричества, звезды эти и Изверг...
А Тэд обаял даже Доннела.
Что там могло случиться? Кого-то из охотников убили?
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.