PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение! ![]() Вот и пришло время вечера, которого так ждали её родители. Китти рассуждает интересно, ей действительно очень повезло, что в жизни появилась Роза и сейчас она с ней. Но Розу планируют выдать замуж и не думаю, что через год, как хочет сама Роза, а как можно раньше. Статья интересная, он вдохновился девушкой, а вот отец наоборот переживает за её репутацию, ведь на кону очень многое. Посмотрим, интересно, что будет дальше ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего! ![]() Красивые описания и разнообразные многогранные герои, за которыми интересно наблюдать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая! ![]() Китти мне кажется очень интересной личностью, очень жалко её стало, а то как с ней ведёт себя с ней брат Розы это вообще ужас! Дэвид так красиво описал в статье его встречу с Розой, он романтик! С нетерпением жду новую главу, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! ![]() Вот и пришло время вечера, которого так ждали её родители. Китти рассуждает интересно, ей действительно очень повезло, что в жизни появилась Роза и сейчас она с ней. Но Розу планируют выдать замуж и не думаю, что через год, как хочет сама Роза, а как можно раньше. Статья интересная, он вдохновился девушкой, а вот отец наоборот переживает за её репутацию, ведь на кону очень многое. Посмотрим, интересно, что будет дальше ![]() Полина, привет, Роза замуж не спешит, но деться ей особо некуда Margot Valois писал(а):
разнообразные многогранные герои, за которыми интересно наблюдать. ![]() Марьяша писал(а):
как с ней ведёт себя с ней брат Розы это вообще ужас! Норман - типичный мажор. Ну и не аристократ совсем, вести себя не умеет. Китти темная лошадка, да и ответить она умеет |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, поздравлю с новым романом. Начало интригующее! Принимай в читатели. _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ledi Ixss писал(а):
Лера, поздравлю с новым романом. Начало интригующее! Принимай в читатели. Привет, рада видеть! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Валерия, спасибо за новую главу! Роза очень уравновешенная девушка, мне это нравится. Может, и ненормально, что она так спокойно воспринимает себя товаром на ярмарке невест, но таковы были традиции, и она не стремится пока идти против течения. Возможно, все изменится однажды... Китти мне тоже нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, спасибо за главу! ![]() Дэвид талантливый писатель и журналист. Китти завидует Рози, Роза завидут Китти. Китти умеет за себя постоять - ловко ответила Норману. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за новую главу! Роза очень уравновешенная девушка, мне это нравится. Может, и ненормально, что она так спокойно воспринимает себя товаром на ярмарке невест, но таковы были традиции, и она не стремится пока идти против течения. Возможно, все изменится однажды... Китти мне тоже нравится. Нат, Роза вполне отдает себе отчет в происходящем и понимает, что от нее не отстанут Lady O писал(а):
эвид талантливый писатель и журналист. Оксана, привет, да, осталось правильно распорядиться своим талантом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 4. Когда любовь обречена... |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, спасибо большое за продолжение! ![]() Бедный Дэвид, он уже полюбил Розу, но мне кажется, что их союз невозможен, по крайней мере пока, хотя Розе и скучно с богатыми кавалерами... Очень нравятся описания жизни и прошлого людей разных классов, роман выходит такой живой благодаря этим описаниям и история которые пишет Дэвид! Спасибо, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, спасибо за продолжение!
Дэвид безнадёжно влюблен, а Рози даже не знает, что у неё появился страстный поклонник. Граф Рози не понравился. Интересно, родители позволят выбирать жениха? Dione писал(а):
и нужно было что-то делать, пока Норман и Китти не начали драку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришла тихонечко,села в уголок на пуфик и стала читать. |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за продолжение! ![]() Эх, он уже влюблен, но может только украдкой наблюдать за Розой и ее ухажерами, понимая, что ему этого не светит. Вот только он не перестает молиться и надеяться, что и у него появится шанс. Жаль Дэвида, да и Розе не позавидуешь. У обоих свои обстоятельства, каждый живет своей жизнью. Интересно, появится ли возможность им встретиться и когда? ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, привет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |