Принцесса Сливового Аромата (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>26 Окт 2021 16:30

Кейт, очень рада, что ты начала читать мой новый роман. На данный момент как автора он волнует меня больше всего! Very Happy

Кейт Уолкер писал(а):
Я так понимаю, Мей Фэн уже совсем скоро останется круглой сиротой. Думаю, её родителей убьют, вместо со служанкой в роскошном платье. А когда станет известно, что Мей Фэн всё-таки выжила, за ней начнётся настоящая охота.

Да, выживание станет чуть не главной задачей Мей Фэн. Ok И вместе с тем она приложит немало усилий к процветанию родной страны. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Насчёт Китая: из ассоциаций мне сразу же вспоминаются любимый диснеевский мультфильм "Мулан", обе части которого я пересматривала раз двадцать, и фильм "Великая стена", который произвёл на меня сильное впечатление, ведь впервые я смотрела его в кинотеатре.

Что касается ассоциаций, то Мей Фэн по характеру у меня получается нечто средним между Мулан и Кэнди. Smile

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Окт 2021 19:42

Вика, дорогие Леди, всех приветствую и благодарю за новую главу! rose
Очень понравился авторский слог и обилие ярких деталей повествования.
Сейчас как раз все больше набирает популярность и возрастает интерес к культурам таких ранее относительно закрытых стран как Япония, Китай, Корея. С распространением аниме, косметики, сериальной и анимационной продукции, музыки, развитием платформы Алиэкспресс, всё больше людей стали интересоваться этими культурными явлениями, имеющими многовековую историю и богатые традиции.
Помню, как на меня произвело большое впечатление наличие, к примеру, такого факта в дорамах, как распространение грамотности приблизительно в тот период, когда по Европе еще варвары ходили. Хотя, лично для меня по звучанию наиболее приятен японский язык, нежели китайский или корейский. А одна моя подруга даже изучает китайский и ужу на каком-то там уровне.
И это я уже не говорю про невероятную эстетику дорам, разнообразие сюжетов. Да, актерская школа непривычна для нас, европейцев, но иные моменты, в которых, казалось бы, герои просто встречаются взглядами и берутся за руки, пробирают до мурашек. Все настолько эстетично, возвышенно, драматично - прямо, как я люблю и обожаю.

Рискну посоветовать "Императрицу Китая" для вдохновения церемониалом, традициями, многообразием интриг и моментами культуры.

Вот для наглядности несколько примеров прекрасного в дорамах:

Ната, Валерия, Кейт, прошу пока на меня не обижаться: сил и времени сейчас в обрез, а чем дальше, тем будет ещё меньше (уже два раза с давлением лежала в стационаре, а в ноябре ещё предстоит), но по возможности дойду и до ваших тем. Пока же начала именно с этой истории, как наиболее близкой и интересной мне.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2021 19:56

Риточка, спасибо за великолепную подборку видео к китайским историческим дорамам! Very Happy Flowers wo

Надеюсь, что у меня когда-нибудь будет время вволю насладиться этим захватывающим зрелищем. tender

Ну, а наш сериал продолжается. Smile

>26 Окт 2021 20:04

» Глава 3

Сильный чалый конь играючи вознес своего всадника на вершину большого холма и с этой высоты перед глазами молодого воина открылся весь обширный вид на равнину великой реки Хуанхэ. Стремительно текущая на восток река изящно изгибалась, как красавица в танце, встречая на своем пути залитые водой рисовые поля, и устремлялась подобно птице к высоким, словно пагода, зданиям поместья Первого Министра.
Глаза генерала Тао Наня сузились, стоило его взгляду уловить очертания загородного дворца министра Лю Цзедуна. Долгие годы он ждал того момента, когда его карающий меч обрушится на виновника гибели родной семьи, позора его отца Тао Пиня – губернатора провинции Хэбэй, и, наконец, этот час настал.
Перед глазами неумолимого мстителя снова промелькнули картины того страшного дня, когда воины императора Сун убили его родителей, старших братьев и сестер. Его пощадили, посчитав его слишком маленьким и беспомощным. Пощадили также беременную младшую наложницу бывшего губернатора Хэбэй. Но враги просчитались, думая, что он станет смиренным служкой буддийского монастыря. При первой же возможности Нань сбежал из обители с целью сделаться великим воином и отомстить врагам своей семьи. Способный юнец добился большего – стал главой клана наемных воинов-убийц реки Янцзы и тогда его наемники отыскали ему единокровную сестру Ксяолян, рожденную наложницей отца. Она влачила жалкое, полуголодное существование маленькой служанки придорожной таверны и даже хотела наложить на себя руки из-за постоянных притеснений и издевательств хозяев заведения. Ее мать умерла, не выдержав ударов судьбы, и девочку некому было защитить. Тао Нань в отместку за страдания и унижения сестры сжег таверну, забрал Ксяолян из кухонного рабства и лично занялся ее воспитанием. Результат превзошел все ожидания – из Ксяолян получилась отличная боевая шпионка, преданная ему всем сердцем. Сам Тао Нань за свои выдающиеся боевые качества получил прозвище «Великий Тигр Янцзы», и вельможи страны наперебой просили, чтобы он выполнил их поручения деликатного свойства, зная, что Тао Нань их никогда не подведет. Молодому главе клана наемных убийц удалось оказать важную услугу главному евнуху императорского двора Вэйдуну, избавив его от давнего врага; и евнух достойно отблагодарил за это, устроив его двоюродную сестру, дочь младшего брата его отца, красавицу Тао Гунь, в императорский гарем. Умница Гунь быстро завоевала сердце прежде холодного к женщинам императора Чжуна, а с рождением ею принца Мина положение рода Тао не просто упрочнилось, они вознеслись на недосягаемую прежде высоту.
На двоюродного брата признанной фаворитки императора посыпались завидные должности и звания, и это приобретенное могущество отныне позволяло молодому генералу расправиться с кровным врагом. Дело было за малым – убедить Государя в том, что Первый Министр Лю совершил государственную измену. Гунь и тут помогла ему, также горя желанием отомстить виновнику падения рода Тао, и вожделенный императорский указ о казни всех членов семьи Лю лежал за пазухой у Наня. Он никого не пощадит, ошибкой будет оставлять в живых даже младенца, о чем ему говорил личный опыт. Маленький ребенок, вырастая, становится опасным врагом. И Тао Нань, подняв высоко руку, громко сказал воинам своего отряда после своего возвращения к ним:
- Скачите в поместье Первого Министра! Никого не щадить, даже слуг!!!
Наемники, послушные приказу своего беспощадного командира пришпорили своих коней, и отряд черной тучей помчался в жилище обреченных, не разбирая дороги.

Мей Фэн, не подозревая о том, какая беда надвигается на ее родное поместье, сидела на корточках в углу кухни и перебирала куль риса. Слезы пеленой застилали ей глаза, до того она чувствовала себя несчастной и одинокой. Быть одетой в одежду простой служанки представлялось ей настоящим позором, и боль сжимала ее маленькую грудь, стоило ей вспомнить, что она отлучена от своей семьи. Даже двухлетняя малышка Руолан, дочь второй наложницы ее отца Юнру будет присутствовать на празднике дня рождения ее бабушки, она же должна старательно перебирать большое количество риса без передышки.
- Ах, какая я несчастная, самая несчастная девочка на свете! – причитала она, шмыгая носом и вытирая непрестанно льющиеся слезы рукавом платья из грубого полотна. – Матушка сослала меня на кухню, отдала мой праздничный наряд маленькой служанке и лишила возможности поздравить бабушку с днем рождения. Смогу ли я когда-нибудь забыть это огорчение?!
Но девочка сознавала, что мать наказала ее справедливо. Ей действительно нужно научиться дисциплине, иначе она никогда не станет благовоспитанной барышней из уважаемой семьи Лю. Мей Фэн еще раз шмыгнула носом, вытерла обильные слезы и с еще большим старанием начала отделять в разные кучки хороший рис и порченое зерно. Ей нужно показать матушке, что она раскаялась в своем непослушании. Тогда матушка простит ее и снова позволит играться с малышкой Руолан. Мей Фэн очень любила маленькую сестричку и охотно возилась с нею, часто даря ей свои игрушки.
- Я больше не буду легкомысленной, буду слушаться старших и с почтением относиться ко всем наставлениям, исходящим из их мудрых уст, - вполголоса пообещала она самой себе.
Внезапно веселая музыка, доносившаяся из главного дворцового здания поместья, умолкла, и со стороны ворот послышались тревожные крики стражников, перекликающихся друг с другом. Мей Фэн и кухонные служанки оставили свою работу и испуганно переглянулись друг с другом, не понимая, что означает эта пугающая перемена.
- Дядюшка Линь, что происходит? – не выдержав, спросила Мей Фэн у главного повара, который начал напряженно прислушивался к начавшемуся шуму, оторвавшись от печи.
- Не знаю, - растерянно ответил повар. – Младшая госпожа, женщины, вы никуда не выходите, пока я не разведаю, что нарушило наш праздник.
Он поспешно вышел из кухни, а девочка и прислужницы остались ждать с нарастающим волнением его возвращения. Шум все нарастал, послышался звук копыт примчавшихся лошадей большого конного отряда, а затем крик, полный боли и смертельной тоски. Служанки, пискнув от ужаса, разбежались кто куда, а Мей Фэн замерла на месте, не понимая, что ей делать и куда бежать.
На ее счастье, скоро вернулся повар Линь. У него тоже тряслись руки от страха, но он мужественно пытался преодолеть себя.
- Младшая госпожа, вам нужно немедленно бежать, - скороговоркой произнес он. – От Государя прибыл палач, которому приказано казнить всю вашу семью…
Прервав свою речь, повар схватил остывшую золу из очага и лихорадочно вымазал ею лицо и платье девочки.
- Пусть убийцы подумают, что вы кухонная служанка, возможно, тогда они оставят вас в живых, - неуверенно проговорил он. – Но для надежности заберитесь на крышу сарая, они уже миновали ворота нашего поместья. И прошу вас, ни в коем случае не смотрите, что делается во дворе.
Подчиняясь его нажиму, Мей Фэн быстро взобралась по деревянной лестнице на крышу соседнего с кухней сарая, покрытой стеблями толстого тростника и спряталась под ее покатый навес. Сначала она старалась следовать совету дядюшки Линя не смотреть на то, что происходит во дворе, но беспокойство за свою семью оказалось сильнее ее. Не поднимаясь во весь рост, девочка медленно подползла к самому краю крыши и осторожно выглянула за нее. Бесчинства врагов заставили ее замереть от ужаса. Ее бабушку, родителей, дядю Ву, наложниц отца, старших братьев и даже маленькую сестричку Руолан выволокли во двор свирепые воины в металлических доспехах и поставили на колени перед высоким всадником в черном плаще. Этот молодой предводитель показался Мей Фэн похожим на демона, вырвавшимся из самой бездны ада. Резкие черты его длинного худощавого лица напоминали маску страшного мстительного божества; насмешливая улыбка, кривившая тонкие губы отталкивала от него еще больше. Но ее отец сохранял свое достоинство даже перед этим посланцем горя и смерти.
- Что значит учиненное вами бесчинство, генерал Тао? – строго спросил он и тут же напомнил: - Разбойное нападение на любое поместье – одно из самых тяжелых преступлений, о котором Государь непременно узнает!
- Опомнитесь, генерал, - добавила его мать, госпожа Жоу, все еще надеясь уладить дело миром. - Великая Государыня Тинг просто так не оставит ваше вторжение, поскольку я ее младшая сестра. Вам нужно опасаться ее гнева.
Вместо ответа Тао Нань выхватил из-за пазухи желтый свиток с изображением извивающихся драконов и резко развернул его перед глазами Первого Министра в доказательство правомочности своих действий.
- Указ Императора! Изменник Лю Цзедун вместе со своей семьей подлежит смертной казни через отсечение головы, - громко провозгласил он. – Приговор будет приведен в исполнение незамедлительно.
Не выдержав напряжения, молодая наложница Юнру разрыдалась и подползла на коленях ближе к генералу Тао, надеясь смягчить его своей красотой и вымолить себе жизнь.
- Пощадите меня и мою дочь, господин, - плача проговорила она. – Я стану вашей наложницей и буду служить вам верой и правдой. Меня ничто не связывает с домом Лю, я поневоле стала жить с Первым Министром, чтобы оплатить долги моих родителей.
Мей Фэн больно поразило предательство Юнру в столь скорбный для ее семьи день, но вместе с тем она понадеялась, что ходатайство наложницы будет иметь успех и малышку Руолан пощадят. Однако молодого генерала не интересовали красавицы. В свое время он вступал в интимные отношения с женщинами из увеселительных заведений, но они до того панически боялись его грозного взгляда и угрюмого нрава, что связь с ними не доставляла ему никакого удовольствия. К тому же женщины расслабляли его и усыпляли его бдительность, а он не любил быть слабым и лишь изредка пользовался ими на ложе как военной добычей, чтобы не возбуждать недоумения среди своих воинов, весьма охочих до женского пола.
- Ты мне не нужна, жалкая наложница, и тебе не избежать смерти, - пренебрежительно ответил молодой женщине жестокий мститель и одним взмахом своего неправдоподобно длинного меча он тут же снес головы Юнру и двухлетней малышке, которая, еще ничего не понимая, доверчиво смотрела на него, засунув свой пальчик в рот.
Плененные женщины заплакали, глядя на обезглавленные тела невинной молодой матери и ее маленькой дочери, а мужчины разразились проклятиями.
- Изверг, ты не гнушаешься убивать даже младенцев! Да покарает тебя Небо за это, ты не достоин называться человеком! - не выдержав злодеяния врага вне себя воскликнул Первый Министр Цзедун, чье сердце охватила глубокая отцовская скорбь при виде гибели самого младшего своего ребенка.
- Слабый детеныш, вырастая, становится опасным тигром или тигрицей. Кому, как не тебе, это знать, Первый Министр Лю. Ты преподал мне отличный урок ненависти, и я не повторю твоей ошибки, вырежу вдобавок всех твоих слуг, - жестко ответил на эти слова министра Лю «Великий Тигр Янцзы» и дал приказ своим подчиненным: - Приступайте! Убейте всех, кто живет в поместье Лю, не щадите никого!
Мей Фэн показалось, что из ее груди вырвался отчаянный крик, который был слышен всему миру, едва она увидела, как под стальным смерчем мечей, окрашиваемых алой кровью, начали падать головы ее родственников и преданных слуг. Отца, мать, бабушку, дядю и братьев, – никого не пощадили в этот страшный для нее день. Но девочка издала только жалкий всхлип. Кровавый кошмар наяву забрал у нее все силы и она ничего не могла поделать с тем, что на ее глазах безжалостно отнимали жизнь у самых дорогих ей людей, которых она знала с самого рождения.
Когда все закончилось, генерал Тао Нань начал скрупулезно осматривать трупы, желая лично убедиться в том, что никому из членов семьи министра Лю не удалось избежать смерти.
- Ци, я слышал, у Лю были три дочери, но на деле мы прикончили только двух девчонок, - нахмурясь, сказал он своему помощнику, глядя на трупики малышки Руолан и маленькой служанки Юи, одетой в праздничное платье Мей Фэн.
Мей Фэн застыла от ужаса при этих словах, понимая, что генерал Тао не успокоится до тех пор, пока не найдет ее и не лишит жизни. Но ответ Ци спас ее от смертельного преследования.
- Генерал, старшая дочь министра Лю Сонг скончалась два года назад от горячки, - предупредительно ответил офицер своему командиру.
- Тогда все в порядке, возвращаемся в столицу с докладом Государю, - облегченно вздохнул Тао Нань, радуясь про себя успешному завершению своей мести. Он дал знак своим воинам садиться на коней, и черная лавина всадников покинула разоренное поместье Лю так же стремительно, как въехала в него.
Только оставшись в полном одиночестве, Мей Фэн осмелилась спуститься с крыши сарая, где она пряталась от врагов, на землю. Девочка бесцельно бродила по двору, среди трупов и луж крови, отчаянно надеясь про себя, что кто-то из ее былого окружения остался в живых, пусть даже это будет самый низкопоставленный слуга!
Но никто не отзывался на ее горестный призыв и плач, и всюду валялись окровавленные трупы, лишенные головы, с разрубленными частями тела, со вспоротыми животами, в разрезе которых виднелись внутренности. Воины «Великого Тигра Янцзы» были под стать своему начальнику и недаром славились неумолимой жестокостью. Поняв, что чудом удалось выжить только ей, Мей Фэн ощутила неодолимую дурноту и потеряла сознание.

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>26 Окт 2021 21:00

Да ну тебя, пишешь ужасы...

И как спать ночью?

Очень ярко и образно. Я рада, что девочка выжила благодаря повару и ошибке с платьем. Но вообще это все ужасно. Но зато теперь есть кому отомстить за семью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>26 Окт 2021 21:00

Виктория В писал(а):
Глава 3
Спасибо за новую главу! rose

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>26 Окт 2021 21:12

Вика привет. Спасибо за новую главу. Вика у тебя получилась очень страшная глава. Читала и всё видела, как наяву. Необыкновенно образное и реалистичное описание казни, гибели людей! Жаль девочку, она осталась совершенно одна, потеряла всех, кого она любила и знала. По-моему нет в жизни ничего ужаснее, чем увидеть смерть родных и близких, гибель своей семьи. Даже не знаю, что теперь будет делать Мей Фэн, ведь она лишь благодаря помощи повара, ошибки с платьем и счастливой судьбе осталась жива. Теперь все, включая императора и убийцу её семьи считают её погибшей. Интересно что с Мей Фэн будет дальше? Вика жду новую главу. Неужели этот негодяй и убийца будет главным героем романа? Ужас...

>26 Окт 2021 22:18

Девочки, спасибо всем за внимание и сердечки! rose

Dione писал(а):

Да ну тебя, пишешь ужасы...

Лера, старалась по минимуму писать ужасы и все равно получила от тебя тапок. Sad
Dione писал(а):
И как спать ночью?

Помни, что у этой истории будет счастливый конец. Smile

Dione писал(а):

Очень ярко и образно. Я рада, что девочка выжила благодаря повару и ошибке с платьем. Но вообще это все ужасно. Но зато теперь есть кому отомстить за семью.
О, мстить это не для Мей Фэн с ее добрым сердцем. На это Тао Нань со своей кузиной мастера.

bronzza писал(а):
Спасибо за новую главу

Оксана, спасибо за внимание к продолжению! Flowers

Mary писал(а):
Вика привет. Спасибо за новую главу. Вика у тебя получилась очень страшная глава. Читала и всё видела, как наяву. Необыкновенно образное и реалистичное описание казни, гибели людей!

Мари, спасибо, что поделилась своими впечатлениями от прочитанного, мне как автору это важно знать как читатели воспринимают текст. rose

Mary писал(а):
Жаль девочку, она осталась совершенно одна, потеряла всех, кого она любила и знала. По-моему нет в жизни ничего ужаснее, чем увидеть смерть родных и близких, гибель своей семьи. Даже не знаю, что теперь будет делать Мей Фэн, ведь она лишь благодаря помощи повара, ошибки с платьем и счастливой судьбе осталась жива.

Все, что произошло с Мей Фэн ужасно, но она еще ребенок, а дети более гибки в эмоциональном отношении и легче переносят жизненные трагедии. Постепенно она оправится от этого удара судьбы. Ok

Mary писал(а):
Вика жду новую главу. Неужели этот негодяй и убийца будет главным героем романа? Ужас...

Мари, для азиата отомстить за погибшую семью или убитого господина - это святое.
А когда Мей Фэн подрастет, она встретится с очень милым молодым человеком и влюбится в него.

Надеюсь, обстоятельства позволят тебе вернуться к продолжению твоего романа о незаконнорожденной дочери графа. tender

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>26 Окт 2021 22:21

Чо сразу тапок? Чисто на эмоциях. Ужасик же
А потом меня в жестокости обвиняют, ты вон целыми семьями режешь, а я все по одному, по одному rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2021 22:27

Margot Valois писал(а):
Ната, Валерия, Кейт, прошу пока на меня не обижаться: сил и времени сейчас в обрез, а чем дальше, тем будет ещё меньше (уже два раза с давлением лежала в стационаре, а в ноябре ещё предстоит)

Риточка, очень надеюсь, что с наступлением осенней прохлады твое самочувствие улучшилось. Береги себя, дорогая!Guby

Dione писал(а):

А потом меня в жестокости обвиняют, ты вон целыми семьями режешь, а я все по одному, по одному

Лера, торжественно обещаю, что больше такого кошмара не повторится! pioneer

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>27 Окт 2021 0:54

Виктория В писал(а):
Мари, спасибо, что поделилась своими впечатлениями от прочитанного, мне как автору это важно знать как читатели воспринимают текст. rose

Да,я понимаю. Это очень важно всем авторам.

Виктория В писал(а):

Все, что произошло с Мей Фэн ужасно, но она еще ребенок, а дети более гибки в эмоциональном отношении и легче переносят жизненные трагедии. Постепенно она оправится от этого удара судьбы. Ok

Ты права, дети воспринимают всё намного легче и проще. И им легче всё забыть и примириться с ударами судьбы. Но все равно я думаю, девочка не забудет того кошмара и боли, что ей пришлось пережить по вине этого молодого человека. Это слишком больно.

Виктория В писал(а):
Мари, для азиата отомстить за погибшую семью или убитого господина - это святое.
А когда Мей Фэн подрастет, она встретится с очень милым молодым человеком и влюбится в него.

Да, я знаю, что для азиатов месть за семью - самое важное в жизни, святое. Верю, что девушка влюбится, но вот сможет ли он принять девушку, когда узнает чья она дочь? Что будет тогда с влюблёнными? Ох, непростая нас ждёт история любви. История любви зародившееся на мести и крови. Вика, я с удовольствием буду читать дальше и следить за событиями твоего романа. Для меня это первый роман про азиатов. В частности про китайцев. И мне очень интересно читать роман.
Виктория В писал(а):

Надеюсь, обстоятельства позволят тебе вернуться к продолжению твоего романа о незаконнорожденной дочери графа. tender

Вика, я должна попросить у тебя прощения, что удалила свой роман про Ольгу. Но в тот момент я болела Кавидом, мы болели всей семьёй и писать было очень тяжело. У меня была высоченная температура, я очень плохо соображала, фантазии и вдохновения не было, дико болела голова, да ещё и всё время сильно тошнило. Вообщем писать я просто была не в состоянии, реально не было сил и желания. Поэтому я решила удалить роман, сначала вылечиться и окрепнуть после болезни. Я планирую опять начать писать, но вернусь ли я к тому роману, или напишу новый роман, пока не знаю. Сейчас я пока только читатель. Спасибо что напомнила про роман. Мне очень приятно что ты помнишь о романе.

Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce Flowers

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>27 Окт 2021 2:20

Месть - вещь страшная. Она убивает в человеке всё живое, душа умирает и становится бесчувственной, как камень.
Девочка будет всегда помнить весь тот ужас, который она испытала. И только время и любовь, конечно, поможет ей в исцелении и примирении с прошлым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2021 16:16

Девочки, всем добрейшего!

Mary писал(а):

Ты права, дети воспринимают всё намного легче и проще. И им легче всё забыть и примириться с ударами судьбы. Но все равно я думаю, девочка не забудет того кошмара и боли, что ей пришлось пережить по вине этого молодого человека. Это слишком больно.

Мари, согласна с тобой, такую трагедию невозможно забыть! Ok
Mary писал(а):
Верю, что девушка влюбится, но вот сможет ли он принять девушку, когда узнает чья она дочь? Что будет тогда с влюблёнными? Ох, непростая нас ждёт история любви. История любви зародившееся на мести и крови. Вика, я с удовольствием буду читать дальше и следить за событиями твоего романа. Для меня это первый роман про азиатов. В частности про китайцев. И мне очень интересно читать роман

Ты нашла самое важное затруднение, с которым придется столкнуться моей героине. Но если молодой человек готов отказаться от любимой девушки ради каких-то соображений, то вряд ли он по-настоящему любит ее.

Mary писал(а):

Вика, я должна попросить у тебя прощения, что удалила свой роман про Ольгу. Но в тот момент я болела Кавидом, мы болели всей семьёй и писать было очень тяжело. У меня была высоченная температура, я очень плохо соображала, фантазии и вдохновения не было, дико болела голова, да ещё и всё время сильно тошнило. Вообщем писать я просто была не в состоянии, реально не было сил и желания. Поэтому я решила удалить роман, сначала вылечиться и окрепнуть после болезни. Я планирую опять начать писать, но вернусь ли я к тому роману, или напишу новый роман, пока не знаю. Сейчас я пока только читатель. Спасибо что напомнила про роман. Мне очень приятно что ты помнишь о романе.

Мари, надеюсь, заболевание коронавирусом прошло для вас бесследно, и вы все полностью оправились от болезни. Pester
Но мне все же жаль, что ты удалила свой роман. Было интересно читать не только его, но также отзывы девушек на него. Пожалуйста, в следующий раз не торопись так делать. Достаточно добавить пару абзацев, чтобы потом роман не удаляли 5 месяцев, а там может и вдохновение вернуться. Smile

gallina писал(а):
Месть - вещь страшная. Она убивает в человеке всё живое, душа умирает и становится бесчувственной, как камень.
Девочка будет всегда помнить весь тот ужас, который она испытала. И только время и любовь, конечно, поможет ей в исцелении и примирении с прошлым.

Галина, согласна с тобой, но в этом случае мы имеем дело с другим менталитетом. Месть за погубленную семью для древних китайцев похвальное дело и Тао Нань не будет мучиться угрызениями совести по этому поводу.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>28 Окт 2021 2:28

Виточка, спасибо большое за продолжение!
История Азии не самая моя любимая, именно из-за традицией и жестокости. Месть это ужасно и на примере семьи Мей- Фей это видно! Бедная девочка, видеть всё это и понимать, что она осталась совсем одна... Ужас!
Насчёт интриг генерала и его сестры было интересно читать, такие люди далеко пойдут!
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу, чтобы знать, что ждёт одинокую, маленькую девочку!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>28 Окт 2021 7:33

Вика, спасибо за продолжение!
Кровавенько вышло, да, с гуманизмом тогда было туго, везде.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:56

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Принцесса Сливового Аромата (ИЛР, 18+) [25228] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение