Привет!
Лера, спасибо за интересную и эмоциональную историю!
Дочитала, догнала.
Значит, это сказка о Золушке и Принце на новый лад? Только это получится жестокая сказка. Принц-то эгоист, мот и бессовестный подлец. Если Джулия и Артур встретятся и у них что-то закрутится, то... все будет очень грустно.
Хеппи энд не планируется?
Привет!
Лера, спасибо за интересную и эмоциональную историю!
Дочитала, догнала.
Значит, это сказка о Золушке и Принце на новый лад? Только это получится жестокая сказка. Принц-то эгоист, мот и бессовестный подлец. Если Джулия и Артур встретятся и у них что-то закрутится, то... все будет очень грустно.
Хеппи энд не планируется?
Привет, ну как же без хэ? Планируется, конечно.
Не о золушке, немного иначе идет сюжет)
Лерочка, спасибо огромное за продолжение!
Джулия настоящий светлый ангел! Её мечты это мечты любой юной девушки в то время. Очень не хочется чтобы Артур разбил эти мечты! Но я вот не могу сказать, что испытываю к нему негатив, а скорей наоборот. И даже могу понять и оправдать его поведение, ведь он считает и считал, что отец их с матерью бросил и именно поэтому она умерла. И его поведение это бунт который он создаёт для Лоренса, выводя его из себя.
Лерочка, история как всегда держит в напряжение и очень хочется узнать, что же там дальше!
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Джулия настоящий светлый ангел! Её мечты это мечты любой юной девушки в то время. Очень не хочется чтобы Артур разбил эти мечты
Маша, привет!
Мечты Джулии разбить не так просто. Да и ангелов таких... лучше не встречать
Марьяша писал(а):
! Но я вот не могу сказать, что испытываю к нему негатив, а скорей наоборот. И даже могу понять и оправдать его поведение, ведь он считает и считал, что отец их с матерью бросил и именно поэтому она умерла. И его поведение это бунт который он создаёт для Лоренса, выводя его из себя.
Бунт вьелся в его характер. И теперь он - часть Артура
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.