whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2022 18:30
Добрый день)))
Нютка Растрепущая писал(а):
а я сегодня книжку забрала из пункта выдачи!
Увестистый такой томик) Аня, и шрифт что надо Для бабули)))) НатальяКалмыкова писал(а):
Желаю творческих успехов, море вдохновения, благодарных читателей и всего вам самого доброго! НатальяКалмыкова, спасибо! летний цветочек писал(а):
Свадьба волшебная и бе-зуп-реч-ная!!! Наташа, мы руку на пульсе держали. Там же каждый мог отчебучить что угодно! Цыганочка с выходом писал(а):
Очень интересно было бы посмотреть на коллаж к " Временам года".Он существует?Не могу что-то найти нигде. Цыганочка с выходом, спасибо за развернутый отзыв. По поводу прошлого родителей Ини. Дети, конечно, знали, что родители познакомились на дороге, но не в подробностях. Как-то не видится, что Иван с Дуней рассказывают про свой роман детям. Что касается коллажей, "Времена года" - самый богатый на коллажи роман))) Каждая выложенная глава заканчивалась коллажем и музыкой Вивальди. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5375571#5375571 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лорочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2022 21:53
Дарья, Наталья, спасибо вам за ещё одну встречу с нашими героями, все романы уже можно соединять в сагу дополненную историей Ини. Очень хочется. ))) Мы ещё не знаем как нарекут Ильиничну младшую и кто народится у новобрачных! Ещё так много интересного впереди.))) Мы как минимум можем остаться ещё на пару лет со столь досточтимой большой семьей.) Я была очень рада увидеть всех, порадоваться за молодых, но моя любовь всей пока что трилогии господин в единственном ряду, мужчина футляр. Как чудесно наблюдать его таким трогательным, любящим, безусловно любимым почти молодым отцом! Как волнительно за «революционерку» которая уже не так юна, но попрежнему бесстрашна и отважна. Стать мамой после 40 нужна смелость, стать папой в 60 нужно быть Ильей Юльевичем! Авторы, мое вам почтение и пусть у вас все будет так как вам нужно! |
|||
Сделать подарок |
|
mirik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2022 0:24
Ужасно понравился роман, спасибо большое! Теперь ждём историю Вани . Кстати было немного странно читать про такую крепкую дружбу между Ваней и Ильёй. Т.е. для Ильи такой друг-это событие, и это понятно. Но мне кажется Ваня настолько компанейский и обаятельный что у него должно быть несколько очень близких друзей - как у отца с Тихим и Росей. По книге возникает ощущение что у Вани кроме Ильи нет друзей тоже. Было бы здорово узнать Ваню получше! Ну и конечно как назвали дочь Майя и Илья, кто родится у Ильи и Тани....и ещё была мысль что с рождением дочери может быть Илье всё таки есть кому передать семейный бизнес (и это не Юня) ;) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2022 9:45
Лорочка писал(а):
Мы ещё не знаем как нарекут Ильиничну младшую Вот это прямо уже скоро и узнаем) Лорочка писал(а):
стать папой в 60 нужно быть Ильей Юльевичем Точнее не скажешь! А Тобол тихо добавил: "Секс-агрессор!")) Лорочка писал(а):
Авторы, мое вам почтение и пусть у вас все будет так как вам нужно! Очень хорошее пожелание, спасибо! mirik писал(а):
Но мне кажется Ваня настолько компанейский и обаятельный что у него должно быть несколько очень близких друзей Это, на самом деле, так бывает, что те, кто производит впечатление "рубахи-парни и душа на распашку" - в свою душу не много кого и пускают. mirik писал(а):
ещё была мысль что с рождением дочери может быть Илье всё таки есть кому передать семейный бизнес Флаг ему в руки! Пусть воспитывает преемницу))) Всем большое спасибо за интерес к роману и отзывы. Мы с удовольствием пообщались с вами и теперь приглашаем в гости в третью часть. Уже скоро! Не переключайтесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лорочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2022 10:39
Какая замечательная новость! Уряяя! |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2022 18:38
Спасибо за роман! Как глоток свежего воздуха, честное слово. Такое послевкусие от него осталось приятное Майя с Ильёй удивили, конечно, но это такая приятная неожиданность А наша пара молодых - это чудо чудесное.
Авторы наши дорогие, спасибо вам за таких необычных героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2022 15:59
Добрый день!
khisvetlana писал(а):
Спасибо за роман! Как глоток свежего воздуха, честное слово. Света, спасибо за такие слова! mirik писал(а):
Кстати было немного странно читать про такую крепкую дружбу между Ваней и Ильёй. Т.е. для Ильи такой друг-это событие, и это понятно. Но мне кажется Ваня настолько компанейский и обаятельный что у него должно быть несколько очень близких друзей mirik, так вокруг Вани всегда много людей - и группа своя есть, и тусовки постоянные, и девочки. Другое дело - а есть ли среди этих людей настоящие друзья? Мне кажется, понять именно это ему помогла встреча с Юней. И тоже своего рода взросление. mirik писал(а):
Стать мамой после 40 нужна смелость, стать папой в 60 нужно быть Ильей Юльевичем! Лорочка, тут я начала умиленно вздыхать))) Девы, спасибо вам большое за вашу любовь к нашим героям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2022 20:53
Для меня все это- все равно "Времена года"))… Эпос).
Все пыталась перечитать предыдущие книги перед началом новой, но быстро читать не получается - вязну чуть не в каждом абзаце), ведь теперь привязка каждого момента идет и к прошлому и к уже известному будущему)), да и к неизвестному тоже, как водится)). Для меня это романы, в которых хочется остаться, еще что-то для себя осмыслить, и переосмыслить). Пометки делала себе :-Пчелка Майя…-Что не так с цветом -Вопросы оцифрованы? и еще много такого))... Вокруг каждого вопроса много было чего надумано), сейчас и не размотать те мысли)) Еще вот это:Помнят встречу только Дуня и Илья... (на "Щелкунчике") Становится понятнее, отчего только они, когда рядом имена)), не правда ли)), даже если просто написать вот так, не уточняя, что Илья -младший))… Видимо, это некий мистический зов генов, которым было суждено соединиться ни на одном, так на другом витке... "как причудливо тасуется колода..."(с) Драма Май так понятна- она ни себя без Ильи не мнит,ни его… Обнялись, срослись, как дерево, родили Илью младшего, женят уже его, то есть жизнь идет как жизнь единого организма- этакий онтогенез)) единого семейного древа, и тут вдруг выясняется, что одна половина- не целая? Как это? Она была оторвана, вырвана из другого, такого же организма, вышла из этого израненной и страдающей, с ощущением неполноценности? Или… Но ведь- сказал- любил. Или? Любовь может быть иной- без корней и кроны, просто хлыст, прут, гибкий и молодой, но в чем-то несгибаемый, и прямой, годный на любые подвиги и способный пустить корни на любой почве, или схлестнуться- таки, схлестнулся, ободрал бок… Не тем ли боком к ней приник? Нет. То- осталось за спиной, как красавица- зима, когда, наконец приходит Май… Но Май приходится осознать, что любовь - конечна. Вернее, бывает конечна... Нет, жизнь ее совсем не беспечна, страх потери им ведом, они берегут друг друга, но иного типа разрыва она и не представляла себе, а у мужа, оказывается, такой опыт имелся за спиной. Я очень рада,что у продолжения этой чудесной истории появилось место, где можно обменяться мыслями по поводу)), сейчас не получилось подробнее, но я еще надеюсь), а пока- в историю Ини). Спасибо, вам, дорогие авторы! В продолжение: Я уже говорила, кажется, что все двигается - вокруг Май)) Вот еще один аргумент - мне кажется, что Иня осознал не то, чтобы тщету своих порывов в отношении Майи, но прочность и некую истинную, живую основу отношений между Майей и ее мужем, когда услышал случайно обращение к ней Ильи- "Май". С этого момента мы уже имеем дело с другим Иней, которого увидим в новом романе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Альфа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2024 0:56
Когда совсем плохо,читаю "Таксу", "апельсинку" - в общем всю эту серию и так тебе благодарна! Последние романы, хоть и воспринимаю немного по-другому, все-равно чудо! И по-прежнему с нетерпением жду новых встреч!
С любовью Альфа |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[25338] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |