Регистрация   Вход

Virgin:

Вот как раз единственный роман, который я не смогла прочитать, это "Леди-интриганка".
Не помню, что за сюжет, но точно помню, что не стала дочитывать.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Вот как раз единственный роман, который я не смогла прочитать, это "Леди-интриганка".
Не помню, что за сюжет, но точно помню, что не стала дочитывать.

Ну вот и я говорю, какой-то он... не очень Laughing Слишком там много...лишнего, что ли... плюс в отличии от других книг героиня - вдова. И не понравилась мне вообще эта Кэтрин еще с других книг серии. Не могу перебороть эту антипатию, бесит она меня жуть как.
К тому же еще, в отличии от других романов Джеки, прочитанных мной, эта книга, по-моему, напрочь лишена легкого юмора автора.

...

Virgin:

А то, что я ничегошеньки не помню об этой книге, еще раз подтверждает, что она автору не очень удалась.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
А то, что я ничегошеньки не помню об этой книге, еще раз подтверждает, что она автору не очень удалась.

Я тоже мало чего помню, кроме выбешивающей героини Laughing
Для меня этот роман стоит особняком об остальных.

...

Virgin:

И на старуху бывает проруха (это я про автора).

...

Дафна:

Virgin писал(а):

Да уж! Наверное нет таких авторов, у которых абсолютно ВСЕ романы одинаково хороши... Так что и на старуху, и на молодуху, бывает проруха! rofl

...

black-angel:

Virgin писал(а):

Нет, ну почему же... многим понравился и этот роман... он все-таки достойно написан...
Цитата:
Да уж! Наверное нет таких авторов, у которых абсолютно ВСЕ романы одинаково хороши...

Гм... ну не наю. Книг у Джеки не так много, в том числе считая и непереведенные, НО. Хорошо написаны по-моему все (что я читала по крайней мере). Так что работает она качественно в принципе... а не кляпает по 2-3 романа в год чисто ради денег...
Цитата:
Так что и на старуху, и на молодуху, бывает проруха!

Господи, прости, я начала прочитала "порнуха"..........

...

Дафна:

Лапуль, мне тоже нравятся ВСЕ романы Джеки! Она просто молодчина!!! Very Happy

А.... порнуха, наверное, тоже бывает не только у молодухи...,а? rofl rofl rofl

...

black-angel:

Дафна писал(а):
Лапуль, мне тоже нравятся ВСЕ романы Джеки! Она просто молодчина!!! Very Happy

Дафночка, чмоки! Guby
А ты уже все прочитала?
Цитата:
А.... порнуха, наверное, тоже бывает не только у молодухи...,а?

Как видно, не только, не только...)

...

rodema:

black_angel писал(а):

Цитата:
Поддерживаю полностью А я -Ксюша!!!А к тебе можно Блэки обращаться??

Да, конечно, можно "Блэки")))) Очень приятно, Ксю)))) (мона так?.. Smile )
Цитата:
А какие у тебя любимые романы Д`Алессандро ??

В России у нее на данный момент переведено 7 книг, включая 1 малышку. Я читала из них 5 Smile "Не совсем джентльмен", "Завидный жених", "Леди-интриганка", "Коснуться твоих губ и "Символ любви"))) Smile И мне легче сказать, что у нее я не очень люблю))) А не очень мне понравился "Леди-интриганка" - во многом засчет главной героини. Какая-то она... даже не знаю, как обьяснить. Слишком упрямая, слишком независимая и вместе с тем сама, по-моему, не знает, что ей надо. Героя всего измучала. А герой ей замечательный достался! Это и добило.
А все остальные прочитанные оцениваю на твердую "5" Smile Самый любимый - "Не совсем джентьлмен" - очаровательный романчик! Легкий, забавный, милый! В общем, прелесть Smile С него я и полюбила автора Smile

Мдааа....Не люблю как раз мечущихся героинь -то ей вино, то воду подавай...Но все равно хоть попытаюсь прочитать - это уж точно!Только после Списка женихов В.Александер.. Smile

...

black-angel:

rodema писал(а):
Мдааа....Не люблю как раз мечущихся героинь -то ей вино, то воду подавай...Но все равно хоть попытаюсь прочитать - это уж точно!Только после Списка женихов В.Александер.. Smile

Кстати, а она ведь серийная)))) Ты другие книги этой серии не читала еще?)))

...

rodema:

black_angel писал(а):
rodema писал(а):

Кстати, а она ведь серийная)))) Ты другие книги этой серии не читала еще?)))

Хэээх, я столько раз перечитывала аннотации , что иногда мне кажется, что я все-все прочитала... Smile Но нет -ни Жениха, ни Джентельмена не читала...Тут тож последовательность не имеет значения или четкая связь между героями???

...

black-angel:

Цитата:
Хэээх, я столько раз перечитывала аннотации , что иногда мне кажется, что я все-все прочитала... Но нет -ни Жениха, ни Джентельмена не читала...Тут тож последовательность не имеет значения или четкая связь между героями???

Да я сама читала вразброс, так что, думаю, ничего страшного Laughing А связь тоже не особо ярко выраженная, считаю. Вперед идет "Жених", затем "Леди" - связь в том, что главгер "Жениха" Филипп и главгера "Леди" Кэтрин - брат и сестра. Затем идет "Джентльмен" - он связан только с "Леди" - его главгерр Натан - сосед "Леди". Ну вот и все, в общем-то Smile Есть в серии и 4я книга, но она не переведена((((( Sad Sad Sad

...

rodema:

black_angel писал(а):
Цитата:
Хэээх, я столько раз перечитывала аннотации , что иногда мне кажется, что я все-все прочитала... Но нет -ни Жениха, ни Джентельмена не читала...Тут тож последовательность не имеет значения или четкая связь между героями???

Да я сама читала вразброс, так что, думаю, ничего страшного Laughing А связь тоже не особо ярко выраженная, считаю. Вперед идет "Жених", затем "Леди" - связь в том, что главгер "Жениха" Филипп и главгера "Леди" Кэтрин - брат и сестра. Затем идет "Джентльмен" - он связан только с "Леди" - его главгерр Натан - сосед "Леди". Ну вот и все, в общем-то Smile Есть в серии и 4я книга, но она не переведена((((( Sad Sad Sad

Ну все как всегда: "поматросят и бросят" Smile Вечно только аппетит разыграется на остальных героев, фантазия разбушуется, а тут - на тебе : или не переведено, или еще не написано( и хорошо, когда только "еще"!!)..Эээх, надо мне учит англицкий!!

...

black-angel:

Цитата:
Ну все как всегда: "поматросят и бросят" Вечно только аппетит разыграется на остальных героев, фантазия разбушуется, а тут - на тебе : или не переведено, или еще не написано( и хорошо, когда только "еще"!!)..

К несчастью, это не еднственное, что огрочает... У Джеки уже новая серия вышла, а наши и не чешутся. Издавали ее последний раз ад в 2007-м и довольны! Gun Плюс еще парную книгу к "Свадебному водовороту" не перевели, дегенераты! Но это и вовсе дело давнее... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню