Virgin:
Вот как раз единственный роман, который я не смогла прочитать, это
"Леди-интриганка".
Не помню, что за сюжет, но точно помню, что не стала дочитывать.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Вот как раз единственный роман, который я не смогла прочитать, это
"Леди-интриганка".
Не помню, что за сюжет, но точно помню, что не стала дочитывать.
Ну вот и я говорю, какой-то он... не очень

Слишком там много...лишнего, что ли... плюс в отличии от других книг героиня - вдова. И не понравилась мне вообще эта Кэтрин еще с других книг серии. Не могу перебороть эту антипатию, бесит она меня жуть как.
К тому же еще, в отличии от других романов Джеки, прочитанных мной, эта книга, по-моему, напрочь лишена легкого юмора автора.
...
Virgin:
А то, что я
ничегошеньки не помню об этой книге, еще раз подтверждает, что она автору не очень удалась.
...
black-angel:
Virgin писал(а):А то, что я
ничегошеньки не помню об этой книге, еще раз подтверждает, что она автору не очень удалась.

Я тоже мало чего помню, кроме выбешивающей героини
Для меня этот роман стоит особняком об остальных.
...
Virgin:
И на старуху бывает проруха (это я про автора).
...
Дафна:
Virgin писал(а):И на старуху бывает проруха (это я про автора).

Да уж! Наверное нет таких авторов, у которых абсолютно ВСЕ романы одинаково хороши... Так что и на старуху, и на молодуху, бывает проруха!
...
black-angel:
Virgin писал(а):И на старуху бывает проруха (это я про автора).

Нет, ну почему же... многим понравился и этот роман... он все-таки достойно написан...
Цитата:Да уж! Наверное нет таких авторов, у которых абсолютно ВСЕ романы одинаково хороши...
Гм... ну не наю. Книг у Джеки не так много, в том числе считая и непереведенные, НО. Хорошо написаны по-моему все (что я читала по крайней мере). Так что работает она качественно в принципе... а не кляпает по 2-3 романа в год чисто ради денег...
Цитата:Так что и на старуху, и на молодуху, бывает проруха!
Господи, прости, я начала прочитала "порнуха"..........
...
Дафна:
Лапуль, мне тоже нравятся ВСЕ романы Джеки! Она просто молодчина!!!
А.... порнуха, наверное, тоже бывает не только у молодухи...,а?
...
black-angel:
Дафна писал(а):Лапуль, мне тоже нравятся ВСЕ романы Джеки! Она просто молодчина!!!
Дафночка, чмоки!
А ты уже все прочитала?
Цитата:А.... порнуха, наверное, тоже бывает не только у молодухи...,а?
Как видно, не только, не только...)
...
rodema:
black_angel писал(а):
Цитата:Поддерживаю полностью А я -Ксюша!!!А к тебе можно Блэки обращаться??
Да, конечно, можно "Блэки")))) Очень приятно,
Ксю)))) (мона так?..

)
Цитата:А какие у тебя любимые романы Д`Алессандро ??
В России у нее на данный момент переведено 7 книг, включая 1 малышку. Я читала из них 5

"Не совсем джентльмен", "Завидный жених", "Леди-интриганка", "Коснуться твоих губ и "Символ любви")))

И мне легче сказать, что у нее я не очень люблю))) А не очень мне понравился "Леди-интриганка" - во многом засчет главной героини. Какая-то она... даже не знаю, как обьяснить. Слишком упрямая, слишком независимая и вместе с тем сама, по-моему, не знает, что ей надо. Героя всего измучала. А герой ей замечательный достался! Это и добило.
А все остальные прочитанные оцениваю на твердую "5"

Самый любимый - "Не совсем джентьлмен" - очаровательный романчик! Легкий, забавный, милый! В общем, прелесть

С него я и полюбила автора

Мдааа....Не люблю как раз мечущихся героинь -то ей вино, то воду подавай...Но все равно хоть попытаюсь прочитать - это уж точно!Только после
Списка женихов В.Александер..
...
black-angel:
rodema писал(а):Мдааа....Не люблю как раз мечущихся героинь -то ей вино, то воду подавай...Но все равно хоть попытаюсь прочитать - это уж точно!Только после

Кстати, а она ведь серийная)))) Ты другие книги этой серии не читала еще?)))
...
rodema:
black_angel писал(а):rodema писал(а):Мдааа....Не люблю как раз мечущихся героинь -то ей вино, то воду подавай...Но все равно хоть попытаюсь прочитать - это уж точно!Только после

Кстати, а она ведь серийная)))) Ты другие книги этой серии не читала еще?)))
Хэээх, я столько раз перечитывала аннотации , что иногда мне кажется, что я все-все прочитала...

Но нет -ни
Жениха, ни
Джентельмена не читала...Тут тож последовательность не имеет значения или четкая связь между героями???
...
black-angel:
Цитата:Хэээх, я столько раз перечитывала аннотации , что иногда мне кажется, что я все-все прочитала... Но нет -ни Жениха, ни Джентельмена не читала...Тут тож последовательность не имеет значения или четкая связь между героями???
Да я сама читала вразброс, так что, думаю, ничего страшного

А связь тоже не особо ярко выраженная, считаю. Вперед идет "Жених", затем "Леди" - связь в том, что главгер "Жениха" Филипп и главгера "Леди" Кэтрин - брат и сестра. Затем идет "Джентльмен" - он связан только с "Леди" - его главгерр Натан - сосед "Леди". Ну вот и все, в общем-то

Есть в серии и 4я книга, но она не переведена(((((
...
rodema:
black_angel писал(а):Цитата:Хэээх, я столько раз перечитывала аннотации , что иногда мне кажется, что я все-все прочитала... Но нет -ни Жениха, ни Джентельмена не читала...Тут тож последовательность не имеет значения или четкая связь между героями???
Да я сама читала вразброс, так что, думаю, ничего страшного

А связь тоже не особо ярко выраженная, считаю. Вперед идет "Жених", затем "Леди" - связь в том, что главгер "Жениха" Филипп и главгера "Леди" Кэтрин - брат и сестра. Затем идет "Джентльмен" - он связан только с "Леди" - его главгерр Натан - сосед "Леди". Ну вот и все, в общем-то

Есть в серии и 4я книга, но она не переведена(((((

Ну все как всегда: "поматросят и бросят"

Вечно только аппетит разыграется на остальных героев, фантазия разбушуется, а тут - на тебе : или не переведено, или еще не написано( и хорошо, когда только "еще"!!)..Эээх, надо мне учит англицкий!!
...
black-angel:
Цитата:Ну все как всегда: "поматросят и бросят" Вечно только аппетит разыграется на остальных героев, фантазия разбушуется, а тут - на тебе : или не переведено, или еще не написано( и хорошо, когда только "еще"!!)..
К несчастью, это не еднственное, что огрочает... У Джеки уже новая серия вышла, а наши и не чешутся. Издавали ее последний раз ад в 2007-м и довольны!

Плюс еще парную книгу к "Свадебному водовороту" не перевели, дегенераты! Но это и вовсе дело давнее...
...