Временно газету можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php (ниже картинки игры) |
---|
Анжело | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 Откуда: Майами-Бич |
18 Май 2023 14:23
Лоренцо Дароне писал(а):
Мужчины стареют как хорошее вино Или как там правильно говорят? Кажется про мужчин говорят, как про коньяк. Вино то про дам) Лоренцо Дароне писал(а):
А коктейль с зонтиком? Есть чем поиграть в бокале? ) Лоренцо Дароне писал(а):
А хороший коктейль, кажется, мне хватит одного. ) С льдинкой, друг мой, с льдинкой. Да уж, хорошие коктейли делают в Майами, алкоголя не пожалели)) |
||
Сделать подарок |
|
Трейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.05.2023 |
18 Май 2023 15:40
Всем привет! Только пришла, а здесь уже столько написано! Пошла читать все по порядку ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 15:51
Джейн Доу писал(а):
Теодоро писал(а): Тебе на почту пришла ссылка, по ней проходишь и там в самом внизу пишут на синем. И в почте тоже прислалиПодскажите молодому жеребцу, где свой статус смотреть? Laughing Мне, почему-то, только одно письмо пришло, со ссылкой на газету. Отдельно ничего не присылали. |
||
Сделать подарок |
|
Лоренцо Дароне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.05.2023 |
18 Май 2023 16:39
Даша писал(а):
Это на что намекаешь?) Всего лишь на то, что время покажет кто тут мягкая булочка, а кто черствый сухарь. ) Даша писал(а):
В общем,не важно,они вкусные,ИК) В этом их главное зло, я считаю. Такие сладенькие, можешь хоть 10 штук выпить, но потом оно резко по голове ударяет. ) Анжело писал(а):
Кажется про мужчин говорят, как про коньяк. Вино то про дам) Вот, точно. ) Все же не зря у меня сомнения были, ой не зря Анжело писал(а):
С льдинкой, друг мой, с льдинкой. *катает по бокалу льдинку* Но зонтика явно не хватает, мы же на пляже. )) |
||
Сделать подарок |
|
Даша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.05.2023 |
18 Май 2023 16:46
Лоренцо Дароне писал(а):
В этом их главное зло, я считаю. Такие сладенькие, можешь хоть 10 штук выпить, но потом оно резко по голове ударяет. ) Или есть что скрывать,а алкоголь может развязать язык *подозрительно прищуривается* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 16:50
Даша писал(а):
Или есть что скрывать,а алкоголь может развязать язык *подозрительно прищуривается* А чего это в мою сторону прищур? ) Я пока что не джентльмен и не предложил ни одного коктейля |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 16:54
Лоренцо Дароне писал(а):
А чего это в мою сторону прищур? ) Я пока что не джентльмен и не предложил ни одного коктейля Не обессудьте,сударь, сейчас все под подозрением,ИК Может, всё-таки ещё по бокальчику?) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 16:58
Даша писал(а):
Может, всё-таки ещё по бокальчику?) Снова не смею отказать даме. ) Но предлагаю еще насладиться и пейзажем. ) Говорят, что смотреть вдаль благотворно сказывается на здоровье. ) Мы лицом куда сидим, в сторону воды или города? Если города, то предлагаю развернуться к джунглям задом |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 17:11
Лоренцо Дароне писал(а):
Снова не смею отказать даме. ) Как Вы благородны,сударь *взяла ещё один бокал* Поделиться зонтиком? Лоренцо Дароне писал(а):
Но предлагаю еще насладиться и пейзажем. ) Прекрасная идея! Лоренцо Дароне писал(а):
Мы лицом куда сидим, в сторону воды или города? Если города, то предлагаю развернуться к джунглям задом К городу. Кхм,ну давай попробуем. |
||
Сделать подарок |
|
Тамара Игиловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.05.2023 |
18 Май 2023 17:52
Кто-то в джунглях, кто-то в городе, кто-то на пляже - походу, в эти коктейли что-то капитально намешано. Я вот сижу дома на диване и пью чай из блюдечка.
Анжело писал(а):
Кажется про мужчин говорят, как про коньяк. Вино то про дам) Как раз наоборот, вы напитки перепутали. ))) Анжело писал(а):
Мадам, вы меня пугаете своими симпатиями. Или у вас кнопка лишняя и чешется?) Хм... Лоренцо Дароне писал(а):
Глаза - зеркало души. ) В моих пляшут ангелочки Точно ангелочки? А не чёртики? При таком количестве алкоголя я бы не стала утверждать с уверенностью. Джейн Доу писал(а):
Острей ощущения когда в газетке симпатия ) То есть, ваша симпатия в газетке обозначена? И гадать не надо? Теодоро писал(а):
Вон Даша гола, как сокол *стараюсь не смотреть* А вот тут как раз вы не правы, молодой человек. Смотреть надо, и внимательно. Даша писал(а):
Штош поделать,нервишки шалят) Не рановато ли? _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj, pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 18:02
Тамара Игиловна писал(а):
Кто-то в джунглях, кто-то в городе, кто-то на пляже - походу, в эти коктейли что-то капитально намешано. Я вот сижу дома на диване и пью чай из блюдечка. Скажете тоже. Нету у меня такого огромного числа подписчиков,как у Анжело,чтобы ездить по пляжам там всяким. Остаётся только постелить полотенце на лужайке возле дома и притвориться,что загораешь на песочке *блаженно улыбается* Тамара Игиловна писал(а):
Как раз наоборот, вы напитки перепутали. ))) Да,точно! Вспомнила "Как хорошее вино,с годами только лучше" Вроде так говорят!) Тамара Игиловна писал(а):
А вот тут как раз вы не правы, молодой человек. Смотреть надо, и внимательно. *Аж подавилась* Ничего себе! Тамара Игиловна писал(а):
Не рановато ли? Не,у меня нервишки ни к черту. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 18:15
Даша писал(а):
Тамара Игиловна писал(а): Да,точно! Вспомнила "Как хорошее вино,с годами только лучше" Вроде так говорят!)Как раз наоборот, вы напитки перепутали. ))) Про коньяк тоже есть: "Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное!" |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2023 18:44
Теодоро писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Даша писал(а):
Всем привет!
*от волнения и страха грызу ногти" Страшно-то как Столько лет жили в безопасности,было все спокойно,и вот опять... Как же так?! А чего страшно та? Все пока хорошо. Мы здесь тоже ого-го! Ключевое слово "пока" Ого-го, значит.... Занимательно, однако А ты сомневаешься в себе? А я вот в себя верю. Пить не тянет =) |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Доу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2023 18:46
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а): Те самые знаменитые лайки и комментарии под дверью? )
Идешь так в газету и ставишь лайк от души )) Здравствуйте, многоуважаемые дамы и господа Хочется бросить свои бренные кости где-нибудь на солнышке, но не хочется бросать их там навсегда. ) Пока ещё лайк в газету никто не получил =) Желание порой исполняются. Будь осторожен в своих желаниях =) Вдруг их записывают. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2023 18:51
Джейн Доу писал(а):
Вдруг их записывают. Да уж,надо быть аккуратнее. А то здесь один человечек у нас делает записи. Это,надеюсь,не маф присматривается к нам? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:59
|
|||
|
[25539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |