Катя, привет.
Спасибо за продолжение.
Похоже, что когда Глеб и Кэрол вместе, они забывают, что вместе на спор, настолько им вдвоем комфортно. Вон, Кэрол даже с радостью избавилась от Юльки, чтобы соперница не испортила ей совместный с Глебом вечер.
Очень интересно!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катюша, привет.
Спасибо за продолжение.
Ой, ну не знаю, не знаю, спор ли это! То, что увлечены и Глеб, и Кэрол, не вызывает сомнения.
Да и Ванечка заметил переменя в своей начальнице.
Интересно, к чему это все приведет.
Катя, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Совсем не похоже это на спор то, что происходит с героями. Посмотрим,что дальше будет в их отношениях...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катюша, привет.
Спасибо за новую главушку.
Вот это поворот событий - Гдеб и Кэрол были знакомы в юности! Как жаль, что у них в тот период так сложилось. И хочется им счастья сейчас!!!
Катя,доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение. Вот это поворот. У Кэрол мог быть ребёнок от Глеба. Интересно они даже имен друг другу не знали,когда были вместе много лет назад.
Вот это поворот событий - Гдеб и Кэрол были знакомы в юности! Как жаль, что у них в тот период так сложилось. И хочется им счастья сейчас!!
Natalie Sun писал(а):
Вот это поворот. У Кэрол мог быть ребёнок от Глеба. Интересно они даже имен друг другу не знали,когда были вместе много лет назад.
Девочки, отвечаю разом, ведь вопрос один: "КАК так?"
Ответ: ох и люблю я наворотить клубочков, навязать узелочков почему так вышло, герои мои обязательно расскажут сами. А вообще, я уже давно считала саму себя фантазеркой за подобные переплетения судеб своих героев. Но чем старше становлюсь, тем больше жизнь подкидывает мне примеров еще более невероятных переплетений, как из прошлого, так и из настоящего. К слову, я не вставляю реальных людей в свои истории, иногда только короткие ситуации
А еще хочу поздравить сегодня всех студентов и Татьян - пусть у вас в жизни все случается только к лучшему
Катя, привет.
Какая непростая жизнь у Кэрол! И сколько ей пришлось всего пережить! Ведь терять всегда больно. Но наша девочка со стержнем внутри!
И опять убеждаемся, что все проблемы во взрослом возрасте родом из детства. Воспитание принесло свои плоды. Каролтна выросла пацанкой, и такая манера поведения наложилась и на ее нынешнюю жизнь. Но она такая, какая есть.
А еще удивительно, что химия появилась между Кэрол и Глебом с первого взгляда.
Спасибо за продолжение.