Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2024 18:00
Катя, привет.
Спасибо за продолжение. Похоже, что когда Глеб и Кэрол вместе, они забывают, что вместе на спор, настолько им вдвоем комфортно. Вон, Кэрол даже с радостью избавилась от Юльки, чтобы соперница не испортила ей совместный с Глебом вечер. Очень интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2024 10:08
Всем привет!
Марфа Петровна писал(а):
Похоже, что когда Глеб и Кэрол вместе, они забывают, что вместе на спор, настолько им вдвоем комфортно. А когда вспоминают, сами себе удивляются Марфа Петровна писал(а):
Вон, Кэрол даже с радостью избавилась от Юльки, чтобы соперница не испортила ей совместный с Глебом вечер. Кэрол эту девочку вовсе не рассматривала, как соперницу, ввиду отсутствия у Юльки ума Марфа Петровна писал(а):
Очень интересно! Ирочка, я очень рада, что тебе нравится и надеюсь другим читателям тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2024 7:33
» Глава 10. "Художество" и его последствия___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2024 15:55
Катюша, привет.
Спасибо за продолжение. Ой, ну не знаю, не знаю, спор ли это! То, что увлечены и Глеб, и Кэрол, не вызывает сомнения. Да и Ванечка заметил переменя в своей начальнице. Интересно, к чему это все приведет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2024 0:37
Катя, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Совсем не похоже это на спор то, что происходит с героями. Посмотрим,что дальше будет в их отношениях... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2024 8:28
Катя, спасибо за продолжение!
А обложка какая красивая, загляденье! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2024 11:57
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2024 20:43
Всем доброго времени суток!
zyf писал(а):
Очень интересно! И это очень приятно! PinaKolada писал(а):
А обложка какая красивая, загляденье! Да, мне тоже очень понравилась Кумихо Рина постаралась Natalie Sun писал(а):
Совсем не похоже это на спор то, что происходит с героями. Посмотрим,что дальше будет в их отношениях... Пока все идет гладко, а как будет дальше, большой вопрос Наш клубочек еще даже не начал наматываться Марфа Петровна писал(а):
Ой, ну не знаю, не знаю, спор ли это! То, что увлечены и Глеб, и Кэрол, не вызывает сомнения Увлечены, это однозначно тут, как говорится, главное чтобы правда всплыла вовремя Марфа Петровна писал(а):
Да и Ванечка заметил перемены в своей начальнице. Ну, еще бы даже после ночи с ним, она такой не была Марфа Петровна писал(а):
Интересно, к чему это все приведет. Если учесть, что у меня не бывает грустной концовки или даже открытого финала - то итог понятен Вопрос, какой дорожкой мы пойдем Девочки большое спасибо за ваши отзывы ! Я уж думала, что никому не интересно стало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2024 18:00
» Глава 11. Вперед в прошлое___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2024 19:34
Катюша, привет.
Спасибо за новую главушку. Вот это поворот событий - Гдеб и Кэрол были знакомы в юности! Как жаль, что у них в тот период так сложилось. И хочется им счастья сейчас!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2024 9:26
Катя,доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение. Вот это поворот. У Кэрол мог быть ребёнок от Глеба. Интересно они даже имен друг другу не знали,когда были вместе много лет назад. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2024 19:30
Всем привет!
Марфа Петровна писал(а):
Вот это поворот событий - Гдеб и Кэрол были знакомы в юности! Как жаль, что у них в тот период так сложилось. И хочется им счастья сейчас!! Natalie Sun писал(а):
Вот это поворот. У Кэрол мог быть ребёнок от Глеба. Интересно они даже имен друг другу не знали,когда были вместе много лет назад. Девочки, отвечаю разом, ведь вопрос один: "КАК так?" Ответ: ох и люблю я наворотить клубочков, навязать узелочков почему так вышло, герои мои обязательно расскажут сами. А вообще, я уже давно считала саму себя фантазеркой за подобные переплетения судеб своих героев. Но чем старше становлюсь, тем больше жизнь подкидывает мне примеров еще более невероятных переплетений, как из прошлого, так и из настоящего. К слову, я не вставляю реальных людей в свои истории, иногда только короткие ситуации А еще хочу поздравить сегодня всех студентов и Татьян - пусть у вас в жизни все случается только к лучшему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2024 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2024 13:05
Катя, привет.
Какая непростая жизнь у Кэрол! И сколько ей пришлось всего пережить! Ведь терять всегда больно. Но наша девочка со стержнем внутри! И опять убеждаемся, что все проблемы во взрослом возрасте родом из детства. Воспитание принесло свои плоды. Каролтна выросла пацанкой, и такая манера поведения наложилась и на ее нынешнюю жизнь. Но она такая, какая есть. А еще удивительно, что химия появилась между Кэрол и Глебом с первого взгляда. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2024 20:38
Спасибо за продолжение. Интересная история,побольше вам творческого вдохновения, а нам новых глав. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:00
|
|||
|
[25661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |