ДаркКоулт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2024 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2024 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2024 18:42
Хочу чтобы Марго в конце назвала шейха именем мужа! Чтоб был у него такой облом! Чтобы этот "герой любовник" понял это не его заслуга что Марго так возбудилась. Спасибо за новые главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2024 18:07
Tanaisa писал(а):
Хочу чтобы Марго в конце назвала шейха именем мужа! Чтоб был у него такой облом! Чтобы этот "герой любовник" понял это не его заслуга что Марго так возбудилась. Спасибо за новые главы! благодарю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2024 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2024 20:15
Мне жалко только Марго! Шейх мудак! Простите мой французский! Раздавил, сломал и выкинул! Ради своего эго. А муж... Марго поступила правильно, как бы он не любил, в душе он не простит ее. Это очень трудно для любящего мужчины понять и простить. Спасибо автору, поздравляю с окончанием первой книги и я хочу вторую книгу. И буду читать если пригласите Я эмоционально высказываюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2024 20:38
Tanaisa писал(а):
Мне жалко только Марго! Шейх мудак! Простите мой французский! Раздавил, сломал и выкинул! Ради своего эго. А муж... Марго поступила правильно, как бы он не любил, в душе он не простит ее. Это очень трудно для любящего мужчины понять и простить. Спасибо автору, поздравляю с окончанием первой книги и я хочу вторую книгу. И буду читать если пригласите Я эмоционально высказываюсь. благодарю за ваши искренние эмоции и высказывания огромное спасибо, что следили за развитием событии, оставались вместе с героями с удовольствием приглашаю на продолжение истории Марго, только я незнаю как приглашать читателей, каюсь грешна))) и спасибо за подарок, очень приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2024 21:01
ДаркКоулт писал(а):
Tanaisa писал(а):
Мне жалко только Марго! Шейх мудак! Простите мой французский! Раздавил, сломал и выкинул! Ради своего эго. А муж... Марго поступила правильно, как бы он не любил, в душе он не простит ее. Это очень трудно для любящего мужчины понять и простить. Спасибо автору, поздравляю с окончанием первой книги и я хочу вторую книгу. И буду читать если пригласите Я эмоционально высказываюсь. благодарю за ваши искренние эмоции и высказывания огромное спасибо, что следили за развитием событии, оставались вместе с героями с удовольствием приглашаю на продолжение истории Марго, только я незнаю как приглашать читателей, каюсь грешна))) и спасибо за подарок, очень приятно Просто когда откроите тему с новым романом, дайте ссылку в эту тему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2024 21:27
Tanaisa писал(а):
ДаркКоулт писал(а):
Tanaisa писал(а):
Мне жалко только Марго! Шейх мудак! Простите мой французский! Раздавил, сломал и выкинул! Ради своего эго. А муж... Марго поступила правильно, как бы он не любил, в душе он не простит ее. Это очень трудно для любящего мужчины понять и простить. Спасибо автору, поздравляю с окончанием первой книги и я хочу вторую книгу. И буду читать если пригласите Я эмоционально высказываюсь. благодарю за ваши искренние эмоции и высказывания огромное спасибо, что следили за развитием событии, оставались вместе с героями с удовольствием приглашаю на продолжение истории Марго, только я незнаю как приглашать читателей, каюсь грешна))) и спасибо за подарок, очень приятно Просто когда откроите тему с новым романом, дайте ссылку в эту тему. упс, поняла спасибо обязательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vera Nika V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2024 20:38
Читаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2024 20:02
Дорогой автор! Я скучаю! Разместите пожалуйста хоть несколько новых глав. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2024 9:25
Tanaisa писал(а):
Дорогой автор! Я скучаю! Разместите пожалуйста хоть несколько новых глав. Так приятно Большое спасибо, что Вам понравилось и Вы ожидаете продолжения Извините, чутка замоталась со стартом другой новинки на другом сайте в ближайшие дни загружу в этой книге БОНУСНЫЕ главы по непредвиденным обстоятельствам придется дополнить первый том, и лишь затем плотно займусь продолжением и выкладкой второй книги. Еще раз благодарю за Ваше внимание ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2024 9:27
Vera Nika V писал(а):
Читаю Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2024 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2024 10:13
Добрый день, уважаемый автор! О, это я удачно зашла! Новая глава, я так понимаю что Марго отдала все деньги от шейха. Правильно! Жаль только что нельзя кинуть эту подачку в наглую морду этому недомужику! Но надеюсь Марго еще предоставится случай отомстить нашему м... чудаку. Спасибо и жду новых глав! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:24
|
|||
|
[25759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |