Ваш любимый автор: |
| Бертрис Смолл |
|
6% |
[ 4 ] |
| Джо Беверли |
|
3% |
[ 2 ] |
| Джоанна Линдсей |
|
18% |
[ 11 ] |
| Джудит Макнот |
|
18% |
[ 11 ] |
| Джулия Гарвуд |
|
3% |
[ 2 ] |
| Джулия Куин |
|
1% |
[ 1 ] |
| К.Н Монинг |
|
1% |
[ 1 ] |
| Лиза Клейпас |
|
15% |
[ 9 ] |
| Линда Ховард |
|
3% |
[ 2 ] |
| Мэри Бэлоу |
|
1% |
[ 1 ] |
| Розмари Роджерс |
|
1% |
[ 1 ] |
| Симона Вилар |
|
18% |
[ 11 ] |
| Ширли Басби |
|
1% |
[ 1 ] |
| Эллен Таннер Марш |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Olivka:
Tess, я тоже узнала о существовании С.Вилар, зарегистрировавшись на этом сайте. Начала читать серию про Анну и просто оторваться не могла, очень интересно. Про Эмму тоже прочту, но когда найду в бумажном варианте, а то глаза очень болели, когда читала про Анну с монитора.
...
Жанна:
Я была анонимом -за Вилар!!!

, А мое знакомство с ее книгами призошло так: " Было это где-то лет девять назад. Зачитывалась я тогда книгами Линдсей, Макнот и Бенцони (Катрин). Как-то раз, поехала в др. город к знакомым, а когда уезжала обратно они мне всучили в дорогу(чтоб не скучно было) книгу "Дикое сердце" Симоны Вилар. Прочитала ее. Поняла, что это-серия. Искала-искала, не нашла остальных. Прошло четыре года, устроилась я на хорошую работу, компьютер всегда под рукой! Сначала нашла литературный сайт, а потом и Симону Вилар и..... пошло-поехало!!!!!!

.Кстати, решила прочитать серию про Эмму, не потому, что мне очень уж сильно понравилось Дикое сердце, просто не люблю не дочитывать, любопытство гложет, особенно эта сцена изнасилования вконце! Неужели,- думаю.-Они все равно будут вместе?
ВОТ! так что девочки читайте и не пожалеете. А лучше всего начинать с Эммы. После прочтения Анны-была в шоке, даже ревела! если бы про нее в первую очередь прочитала, навряд ли взялась бы за Эмму!
...
black-angel:
Тэсси (можно так обращаться, ты не сердишься? А то я повадилась тут, а вдруг тебе неприятно?), спасибо за очередные добрые слова. Но думаю кроме тебя такая рубрика вряд ли будет кому-то интересна.
Жанна, я рада, что хоть один аноним сознался.
Отмечаем очередное событие - в розыгрыш титула вновь вмешиватся новая участница! Благодаря человеку, который, как и многие, предпочел остаться неизвестным,
Линда Ховард вступает в борьбу, будем надеяться, за высшие места! Приветствуем Линду, аплодисменты!
И еще раз об анонимах: отдельное спасибо человеку, проголосовавшему за
Джо Беверли. Я незнаю, кто это был, и даже не подозреваю, кто бы это мог быть, но спасибо еще раз. Я очень люблю Джо, и рада что у нее появился голос.
...
Tess:
black_angel
Конечно, можно Тэсси. Звучит мягче, чем Тэсс.
...
black-angel:
Лили, убойно!

Я рада, что не я одна пропогандирую!
Тэсси, спасибо еще раз. За все.
...
Лили:
Уж очень хочется, чтоб она победила!!!
...
Рина:
Проголосовала за Лизу Клейпас,хотя было тяжело сделать выбор между ней и Джулией Гарвуд. А моя десятка выглядит следующим образом:
1) Лиза Клейпас
2) Джулия Гарвуд
3) Линси Сэндс
4) Джулия Куин
5) Кэрин Монк
6) Сандра Браун
7) Джуд Деверо
8) Джулия Макнот
9) Джо Гудмэн
10) Гэлен Фоули
...
black-angel:
Браво,
Лили!

Пропаганда твоя действует!
Клейпас-то сравниват счет с
Вилар!

Интрига возрождается! Это обещает быть интересным! Ждем продолжения...
...
juli:
За Ховард голосовала я.
black_angel, ты и правда прирожденный комментатор. Хотя твоя сборная совершенно необъективна. Почему нет Сьюзен Филлипс??? Девочки, поччему до сих пор никто не вписал Сьюзен?
...
Damaris:
Думаю потому, что мы все слегка притормаживаем, Джули. Я за Клейпас голосовала, потому что не могу разорваться. Хотелось и за нее, и за Ховард, и за Филлипс.
...
Tess:
juli писал(а):Почему нет Сьюзен Филлипс??? Девочки, поччему до сих пор никто не вписал Сьюзен?

Потому что уже проголосовали, а второй раз ни проголосовать, ни вписать ничего невозможно. Это могут сделать только еще не голосовавшие.
...
black-angel:
juli, Филлипс нет в списке авторов по той простой причине, что это сборная авторов ИСТОРИЧЕСКИХ любовных романов. Я, конечно, может с расстройства чего-то не соображаю (моя родная, любимая команда сейчас играет и пока не может выиграть, я уже обревелась вся), но мне всегда казалось что Филлипс пишет СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНЫ. Поправьте меня, если не права. Я, конечно, слышала, что у нее есть аж один исторический роман, но не посчитала это достойным поводом для того, чтобы включить ее в опрос. Если же кто-то считает - добавляйте ее, благо такая возможность вам дана. Отдельное спасибо,
juli, что рассекретилась. За то же самое mucho gracias
damaris.
...
ЕленКа:
Tess писал(а):
С. Вилар на первом месте. А я ничего из ее репертуара не читала. Стыдно!!! С чего посоветуете начать?
Tess, советовала бы начать с "Замка тайн". Он не такой огромный, как иные четырехтомники Вилар. А так он маленький, компактненький и очень интересный.
Девочки, что-то я совсем запуталась.

Ховард тоже пишет исторические ЛР?

Что-то мне ни одного не попалось. Посоветуйте, будь ласка.
...
juli:
По-моему у Ховард не только современные ЛР. Хотя я действительно торможу, не обратила внимание на слово "исторические".
Тогда хочу переголосовать!!!

Лучше исторических романов Вилар я ничего не читала!
...