black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ох, Блэк, я в шоке
Ты ТАКОЙ КЛАССНЫЙ отзыв на Врага написала, ни убавить ни прибавить!!!!!!!Расписываюсь подо всем трижды Ой, пасиб ![]() Цитата:
Смешно, а купила старую, рваную, последнюю и всего за 30 р., еще на уродскую обложку косилась а удовольствия получила на миллион Я свою в магазине покупала)) но не отказалась бы сейчас от твердой)) Цитата:
Потом вот читала "Любовь на всю жизнь" Недавно на нее в книжном смотрела-смотрела, смотрела-смотрела... так и не взяла ![]() Цитата:
Серебряные ночи роман, конечно, неплохой, но меня в нем что-то все же коробило...Может точка зрения автора на некоторые моменты нашей истории("бедные-бедные поляки, как же их наша Империя Российская притесняля", был там какой-то момент на эту тему, щас уже правда не вспомню, но мне он не понравился). Книга не из легких, но в для меня это плюс. Вот! Для меня это тоже плюс! У нее все-таки очень глубокие романы! Жаль, что "Серебрянные ночи" тебе не понравились ![]() ![]() Цитата:
Ну и книга, которую я вообще не особо поняла "Шарады Любви"
Аннотация-блеск. Революционный Париж, приключения, девочка-сорванец и граф. Я прям загорелась ее прочитать, но в итоге жестоко разочаровалась. Начало интригуетю Герой подбирает героиню на улице Парижа и берется доставить в Англию. (ну вот, думаю я, щас начнутся страсти-мордасти и приключения ). Ан нет. Он ее быстренько доставил, а потом предложил на ней жениться, так как не хотел, чтобы она была скомпрометирована в лице света , что на едине с ним такой путь проделала(она из знатных оказалась). Нда..ну не люблю я таких белых и пушистых героев, не люблю. А потом свадьба. в брачную ночь .Я все на приключения надеюсь, а Граф Геру между тем перевоспитывать взялся, мол должна себя как Леди в обществе вести, чтобы его полным идиотом не выставить. На этом месте книга начала меня подбешивать.... Правда потом было страниц 50 приключений(книга на 573 крупным шрифтом и в полутвердом издании). И все. Конец. И куча детей в конце с выводом автора "Вот так девочка-сорванец превратилась в благородную графиню". Нда..... Подвела меня Фэйзер, такого романа я от нее точно не ожидала. Вот сегодня тоже на нее смотрела, но так и не решилась взять... а ведь чего-то хочется из ее романов... Цитата:
Вот не читала ее с тех пор, хотя недавно все же купила Фиалку. Надеюсь, надеюсь А у меня в заначке недавно купленный "Алмазный башмачок" и "Список холостяков", про который я как-то уже подзабыла... Надо б еще надыбать чего-нибудь)) Хоть и читала я у нее всего два романа, но раз она меня даже про русских заставила принять роман и ПОЛЮБИТЬ, то я Фэйзер теперь просто верна до гроба ![]() Ну ладноть, будем теперь с тобой читать, советоваться... с кем уж, как не с тобой ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
У нее все-таки очень глубокие романы! Враг - вне всяких сомнений, он - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() black_angel писал(а):
Жаль, что "Серебрянные ночи" тебе не понравились ![]() Да не то что не понравились, понравились(люблю ужасы всякие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() black_angel писал(а):
Вот сегодня тоже на нее смотрела, но так и не решилась взять... а ведь чего-то хочется из ее романов... Рекомендовать бы Шарады не стала....Начало и конец ничего, а вот середина про всякие семейные дрязги. Не мое. ![]() ![]() ![]() black_angel писал(а):
А у меня в заначке недавно купленный "Алмазный башмачок" и "Список холостяков", про который я как-то уже подзабыла... Надо б еще надыбать чего-нибудь)) Хоть и читала я у нее всего два романа, но раз она меня даже про русских заставила принять роман и ПОЛЮБИТЬ, то я Фэйзер теперь просто верна до гроба ![]() Надо этот Башмачок тоже прихватить, раз уж там про Россию. А Список я вертела в руках-вертела, а потом обратно на полку поставила. Как представила этих красавцев, которые по очереди будут жениться, так скучно как-то стало до жути... ![]() ![]() ![]() ![]() black_angel писал(а):
Ну ладно, будем теперь с тобой читать, советоваться... с кем уж, как не с тобой ![]() ![]() ![]() Блэк, ![]() Действительно, с кем уж как не с тобой!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Враг - вне всяких сомнений, он - ШИКАРЕН Но если бы я начала с Сребряных ночей или Любви на всю жизнь, скорее назвала бы их просто интересными. Все таки до Врага пока ничего из того, что я читала так и не дотянуло.... Пожалуй, если б я тоже начала с "Серебряных ночей", у меня, может, тоже было бы несколько иное мнение об авторе... только вот... начать я с них наверно а-приори не могла)) Цитата:
Да не то что не понравились, понравились(люблю ужасы всякие ) но...даже не знаю...не могут эти американки ТАК про Россию написать, как про свою страну. Если б действия были не у нас, то наверно, я бы поставила 5. В общем, Блэк, мое мнение и предрассудки насчет России в книгах иностранок не изменились, пока... У меня немного другая история)) Я Россию не люблю и читать про нее не люблю, но "...Ночи" зацепили! Цитата:
Рекомендовать бы Шарады не стала....Начало и конец ничего, а вот середина про всякие семейные дрязги. Не мое. Я, пожалуй, тоже пока с ними повременю)) Цитата:
Надо этот Башмачок тоже прихватить, раз уж там про Россию. А там про Россию??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
А Список я вертела в руках-вертела, а потом обратно на полку поставила. Как представила этих красавцев, которые по очереди будут жениться, так скучно как-то стало до жути... Как прочиташь тогда пиши, если тебе понравится, то я тоже возьмусь Агась, напишу)) Надеюсь, Фэйзер не подкачает) Цитата:
Блэк,
Действительно, с кем уж как не с тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cornflower-girl писал(а):
Ну и книга, которую я вообще не особо поняла "Шарады Любви"...
Нда..ну не люблю я таких белых и пушистых героев, не люблю. А потом свадьба. ![]() ![]() Меня вот тоже, если честно, довольно таки выводило из равновесия, что Ггерой весь такой из себя правильный. А Ггера наоборот - уж черезчур она сорванец оказалась. Прям как шило у нее в одном месте - вечно ее на приключения тянуло. Хотя впечатление от романа это все не особо испортило, но и перечитывать его особого желания не возникает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cornflower-girl писал(а):
Надо этот Башмачок тоже прихватить, раз уж там про Россию. black_angel писал(а):
А там про Россию??? ![]() ![]() ![]() А разве не про Россию? может, я что-то перепутала... ![]() ![]() ![]() Milli писал(а):
Меня вот тоже, если честно, довольно таки выводило из равновесия, что Ггерой весь такой из себя правильный. А Ггера наоборот - уж черезчур она сорванец оказалась. Прям как шило у нее в одном месте - вечно ее на приключения тянуло. Milli,Вот и я почти о том же. Герой меня тоже этой своей правильностью за 500 страниц до белого колена довел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я обожаю Алмазный башмачок, и Серебряные ночи очень интересный роман, намного лучше, чем многие современные опусы второразрядных авторов. которыми нас просто закидали наши издательства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anita писал(а):
А я обожаю Алмазный башмачок, и Серебряные ночи очень интересный роман, намного лучше, чем многие современные опусы второразрядных авторов. которыми нас просто закидали наши издательства. Анита, насчет второрязрядных авторов - полностью согласна. ![]() Но по мне, Фэйзер может писать лучше, чем она показала себя в Серебряных Ночах, даже намного лучше.(это я все про своего Врага любимого). Видно я теперь обречена все ее книги с ним сравнивать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anita писал(а):
А я обожаю Алмазный башмачок, и Серебряные ночи очень интересный роман, намного лучше, чем многие современные опусы второразрядных авторов. которыми нас просто закидали наши издательства. Мне тоже серия "Браслет" - "Алмазный башмачок", "Изумрудный лебедь" и "Серебряная роза" - понравилась! Прочитала с интересом! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Волшебница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anita писал(а): тоже обожаю эти два романа,а вот "Колдунья"мне не очень А я обожаю Алмазный башмачок, и Серебряные ночи очень интересный роман, намного лучше, чем многие современные опусы второразрядных авторов. которыми нас просто закидали наши издательства. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() А я никогда не верю аннотациям. Сколько раз из-за аннотации брала - столько раз ошибалась. Дерзкие красавицы на деле оказываются бестолковыми курицами, а всякие повесы-обольстители и жутко опасные мужщины - домашними котиками, правда еще зачастую с тараканами в голове. ![]() ![]() ![]() Волшебница, а может своими словами? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нормальные книги в этой у Фейзер, не самые мои любимые, но хорошие. Хорошо помню башмачок и лебедь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а): "Возлюбленный враг", "Достоинство", "Серебрянные ночи", "Венера",Шантеклера писал(а):
нормальные книги в этой у Фейзер, не самые мои любимые, но хорошие. Хорошо помню башмачок и лебедь. а любимые какие?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, Шантеклера, ты тоже любишь Врага... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот всю ищу у нее что-то похожее.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Этот роман трудно не полюбить - для любовного романа он очень психологичен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шантеклера писал(а):
Этот роман трудно не полюбить - для любовного романа он очень психологичен. Шантеклера, по-моему я наконец поняла, почему мне нравится Фэйзер и я продолжаю ее читать. Ее книги действительно очень психологичны, она умеет и может писать о чувствах и при этом не ударяется в нюни, глупость и т.д., что нередко встречается у других авторов. Она грамотно выстраивает образы(другое дело-нравятся они или нет) и выдерживает их до конца книги,ее герои имеют характер и не создается впечатления, что они какие-то картонные. Поэтому в них веришь, им сопереживаешь, сочувствуешь. (таак, по-моему я опять разразмышлялась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |