tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 17:18
Максимальный - месяц по России, а так - как получится . Если интересуешься зайди на сайт Почта России, там все сроки есть, вроде И международные...
Вот ссылка http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/termsdelivery. Учитывая всю историю с Озоном - сайт родным стал _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 17:58
Я имела ввиду лет 20 назад |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 18:02
20 лет назад вся почти вся моя родня жила рядышком - не знаю, как работала почта _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2008 1:04
Девочки, я в шоке. 2 недели назад забрала посылку из КК(уведомление мне не приносили и решила сама спросить) и вот сегодня мне пришло уведомление о том, что она пришла. я в шоке. еще бы через год мне уведомление принесли. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2008 19:31
Девочки, скажите, плиз, если кто знает: можно ли забрать на почте посылку по водительским правам или студенческому билету? Мне Филлипс из Аванты пришла, а у меня вчера паспорт в консульстве забрали на две-три недели. Боюсь, как бы мою долгожданную посылочку не отправили в Москву обратно |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2008 20:02
Gella писал(а):
Девочки, скажите, плиз, если кто знает: можно ли забрать на почте посылку по водительским правам или студенческому билету? Мне Филлипс из Аванты пришла, а у меня вчера паспорт в консульстве забрали на две-три недели. Боюсь, как бы мою долгожданную посылочку не отправили в Москву обратно Я думаю, что можно. Не знаю, как в твоём городе, но я тут даже получала посылку на имя сестры, которой на тот момент не было в городе, по своему паспорту. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 20:08
olivka, спасибо, обнадежила меня. Я уже вся испереживалась))) Как увидела извещение, были две мысли: "наконец-то" и "неужели не могли принести вчера?"))) Буду пробовать уболтать тетенек на почте))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 20:10
Гелла, всё у тебя получится У меня, например, на почте тётеньки очень добрые, ни разу грубого слова от них не слышала. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 20:27
У меня веселее) Одна сидит за кассой, она вроде вменяемая: и объяснит, и не ругается. А вторая мечется туда-сюда с непонятной целью и на всех орет)))) И еще у нас одно окно на выдачу и на прием, из-за этого огромные очереди, особенно вечером. Вот думаю, неужели нельзя сделать два? Ведь забрать посылку-это пару минут, а отправлять очень долго. А у вас как в этом плане? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 20:37
А у нас 3 окна, всё у них организованно хорошо, С одного окна пенсии выдают, с другого отправляют, с третьего выдают. Я очень довольна работой почты в городе (если кто-то из работников почтового отделения № 1 г. Белгорода читает эти строки, то хочу поблагодарить вас за отличную работу ). _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 20:43
Завидую белой завистью И радуюсь, что хоть кому-то везет. Хотя, судя по отзывам, у меня все тоже еще в шоколаде)))
Помню, отправляла я посылочку в Канаду с Главпочтамта. По-моему, все это счастье заняло у меня пару часов: очередь, кучу бумажек заполнить нужно, в кучу окон постоять...Жуть, одним словом |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 11:14
Когда недавно отправляла посылки девочками, простояла у окна пятьдесят минут. А народу было всего пять человек. Так долго все канителились, что у меня просто часотка уже началась от ожидания. А потом оказалось, что я пакетики не купила и мне пришлось идти в соседнее окно покупать там пакетики (нельзя, что ли было их просто передать мне?) и опять ждать пока тетенька из первого окна двух набежавших людей обслужит. Короче, полтора часа времени на десятиминутную операцию. Ужас просто... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2008 11:20
О, кста, про очередь. Получала я посылку от Светика. Прихожу в семь, почта до восьми работает. Народу-тьма тьмущая. Стою, жду. На окне написано "Выдача посылок". И еще одна бумажка висит "Выдача заказных ПИСЕМ со двора". Ну я, есстественно, стою там, где посылки отдают. Отстояв почти час, я выясняю, что идти мне надо во двор, т.к. посылочка у меня заказная. Ну так что, нельзя написать "Писем и посылок"????? Злющая была, жуть. Хорошо хоть со двора очереди совсем не было))) |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 11:27
А чего это со двора-то? Это какое отделение почты, Гелла? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2008 11:35
256 отделение на Науки (если оно так называются-это три последние цифры индекса). У них там один "офис", где принимают-выдают корреспонденцию. И есть еще один офис, где выдают заказные письма и, как выснилось, посылки-бандероли. Вот в него вход со двора. Хорошо, хоть светло было, я б там от страху померла, по двору шататься-то)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:36
|
|||
|
[2640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |