Обложки романов

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>28 Янв 2008 16:17

улыбнуло... Обложка с трехрукой героиней: одной рукой она опирается о землю, другую прячет в складках платья, а третью держит герой Laughing

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>28 Янв 2008 19:13

Эту обложку я уже видела на Дримс... Laughing Так и не поняла, нарочно они или нет...
А эти ноги из Сити Стайл я ох как узнаю! Я лично подруге покупала в подарок на Новый год этот роман! Незнаю, как с обложкой, а роман ей понравился. Хотя глядя на эти ноги я тоже хмыкнула. Но я не по обложке его выбирала.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>10 Мар 2008 21:28

А меня даже воротит от обложек, где есть обнимающиеся герои с открытыми ртами и закрытыми глазами. Когда-то такие нравились, а потом... слишком уж они слащавые и однотипные, просто воротит от них. Ну и ножки на романах Филлипс не произвели впечатления - показались пошловатыми и задуманными именно мужчиными: мол дальше текстов женскх журналов в таких книгах ничего нет. Поэтому сейчас мне нравятся обложки, где удачно изображены герои (хотя бы привлекательные), ну и неплохо еслибы еще был подан некий антураж. К примеру мне нравятся обложки к романам Лизы Клейпас или "Королева в придачу" Вилар. А вообще, как я заметила, самые яркие, интригующие и удачные обложки на романах фэнтази.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>11 Мар 2008 20:52

А я вообще не смотрю на обложки - как мне кажется привязки нет вообще никакой, автор, переводчики, художник, как в нашей басне (Лебедь, Рак и Щука). Все не рядом.
Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>11 Мар 2008 21:11

Акви, сижу и глупо хихикаю над трёхрукой героиней... Very Happy Very Happy Very Happy

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>12 Мар 2008 1:10

LUZI писал(а):
А я вообще не смотрю на обложки - как мне кажется привязки нет вообще никакой, автор, переводчики, художник, как в нашей басне (Лебедь, Рак и Щука).Все не рядом.
Crazy

Да, на обложки помещают сексуальных брюнетов, а герой натуральнейший блондин.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2008 9:46

Зато вот на книгах Макнот (за исключением нескольких последних изданий современных ее романов), Коултер обложки соответствуют.. Наверно, чем популярнее автор, тем серьезней подходят издатели к вопросу оформления книги...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2008 10:37

Хотелось бы в это верить. А так кажется, что в издательствах это просто поток. Хотя стала замечать, что при переиздании обложки часто бывают более соответствующие. Наверное издатели так хотят, чтобы читатели еще раз купили понравившуюся книгу. Каюсь: я порой так и поступала Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>12 Мар 2008 20:10

Не смотрю я на обложку, когда покупаю книгу. Мой выбор книги не зависит от обложки. Если мне понравилась аннотация, или я покупаю книгу известного мне автора, то мне все равно какая обложка у книги.И меня не отпугивает то, что на обложке фигура мужчины,например, не соответствует моему вИдению Ггероя. Господь с ней, с обложкой, лишь бы книга была интересная. ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>12 Мар 2008 20:30

Беата, а вот ситуация наоборот наверняка бывала? Когда обложка книги настолько нравится, что покупаешь ее, несмотря ни на что?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>12 Мар 2008 21:39

Angel писал(а):
Беата, а вот ситуация наоборот наверняка бывала? Когда обложка книги настолько нравится, что покупаешь ее, несмотря ни на что?

А вот у меня тоже вопрос. А нужны ли такие чувственно-соблазнительные обложки с кавалерами и дамами? Мы же всё равно знаем о чём книга. И у каждого своё воображение включается, и свои представления о внешности героев. Это как с экранизациями. Своё и режиссерское видение героя очень часто не совпадают.

>12 Мар 2008 21:46

не знаю, как насчет чувственных, а мне нравится видеть предполагаемые образы героев. Я когда читаю, у меня образы героев очень размытые в голове - скорее как набор каких-то качеств... люблю смотреть на конкретные лица и вообще внешность - мне так легче представить героев... хотя это действует только если обложка подходит роману...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>12 Мар 2008 21:50

Angel писал(а):

Я что-то такой ситуации не припомню. По видам обложек никогда книг не покупала. Я к выбору книг подхожу внимательно, смотрю аннотацию, если нет аннотации, немного пролистываю. Обложка меня не интересует.Я покупала Мэри Стюарт,например, в безобразном издании. Но мне так хотелось ее иметь, что я и не сомневалась, брать или не брать.

Правда, если мне надо купить подарочное издание, то я смотрю ,как она оформлена. Но подарочные издания все оформлены красиво.И потом, это не ЛР.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diez Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2008
>13 Мар 2008 12:39

Я покупала книжки из-за красивой обложки. Иногда попадаются очень цепляющие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2008 13:05

Fedundra писал(а):
А вот у меня тоже вопрос. А нужны ли такие чувственно-соблазнительные обложки с кавалерами и дамами? Мы же всё равно знаем о чём книга.

Поддерживаю Ok Мне все эти обложки столь приелись, что часто просто прохожу мимо них Одно и то же. Поэтому даже когда герои просто беседуют, а не истекают похотью, - мне обложка больше нравится. А вообще хотелось бы чего-то сюжетного, интригующего, динамичного. Как на обложке "Скай О.Малли" (двое едут на коне), на "Узнике моего желания" (купидоновском, где девушка со свечой отходит от кровати к которой прикован мужчина), на "Ведьме" Вилар, где колдунья сидит у котла с каким-то страшилищем - интересно было с кем Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:03

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Чужие письма » Выведенные чьей-то рукой строчки могут многое рассказать. Что чувствовал человек? На что надеялся? О чём... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Обложки романов [2652] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение