Holly Wood:
Ну почему же только мужская? По-моему, женская половина налегает на селёдку под шубой не меньше.
Эх, в магазин что ли сгонять... что-то на солёненькое потянуло...
...
Июль:
Кстати, "селедку под шубой" неплохо еще делать без селедки, вместо неё - печень трески. Получается очень нежный салат.
...
Юния:
Июльчик,так еще не пробовала,нужно будет попробовать! Спасибо за рецептик!

Кстати,не мешало бы нам открыть свою темку и делиться там рецептиками вкусных блюд.
...
Damaris:
Сегодня в очередной раз убедилась, что алкоголь не входит в список моих гастрономических пристрастий. Была на презентации дорогущего виски и... попробовала ради приличия и усе, ДО СВИДОС!

Ни в жисть бы тысячу баксов за это не выложила, хотя многие млели от восторга...
...
Июль:
Юни, так есть темка для рецептиков "Вкусные вкусности" называтся, заглядывай!
Люля, я тоже виски

Ну как можно эту гадость пить?!
...
Damaris:
Июль писал(а):
Люля, я тоже виски

Ну как можно эту гадость пить?!
У меня папа балдеет. Вот, я ему раз-два в год дарю что-то такооое. Вот коньяки не очень он. Я как-то дарила сначал такие коньяки категории Х.О, а потом решила деньги не переводить и тока вииски теперь.
...
Июль:
ой, Люлькин! А у тебя уже четыре тысячи сообщений! Ну ты прям флудилка точка ру! Когда успела?
...
Damaris:
Июль писал(а):ой, Люлькин! А у тебя уже четыре тысячи сообщений! Ну ты прям флудилка точка ру! Когда успела?
Сама не знаю!

А чего это сразу флудилка? мож я все по делу, а?
...
Июль:
Да мы тут все так же. По делу. Флудим.
...
Беата:
Флудилки, флудилки. Не отпирайтесь. И примкнувшая к ним Беата.
А я вот виски очень даже привечаю. Нравится.

В разумных количествах,естественно.
Рисочка, тебя с 4-мя тысячами!
Июля, а тебя с 3-мями!
...
Damaris:
Пасибки, Би!
...
Юния:
Ой,девчонки,я тоже не люблю виски в чистом виде,только с колой. Я вообще предпочиатаю все в виде коктелей, так что пью только слабоалкогольные напитки,а такие крепкие как виски и коньяк - пить не могу.
...
LUZI:
Беата писал(а):Флудилки, флудилки. Не отпирайтесь. И примкнувшая к ним Беата.
А я вот виски очень даже привечаю. Нравится.

В разумных количествах,естественно.
Рисочка, тебя с 4-мя тысячами!
Июля, а тебя с 3-мями!

И когда только успели.Юлюшки - хохотушки .И Би- герой труда!!!!!!!!
А с хорошими людбми что не пофлудить!
А я из крепких вообще ничего не привечаю.Не дружу я с крепкими напитками вообще.Не любитель.Так один рюмка коньяка или виски весь вечер будет стоять.А водку вообще никак и все.Можно винца белого \с водой бавлю( как на Кипре или в Греции- привыкла).
И шампусик по настроению уважаю очень- брют правда только!
Вот на 23 делали а гостях настоящие МОХИТО.Лучше чем в наших крутых ресторанах.Ром из дутика-классный.Мята с рынка-много(узбекская-пахучия насыщенная).Лайм-много.Тростниковый коричневый сахар-много.Настоящая содовая -много(рядом Азбука Вкуса).
МОХИТО-получился закачаешься.
Приходите - угощу!!!!!!!!!!!
...
Юния:
Вот честно говоря я как-то коктейль Мохито не люблю из-за мяты. По мне лучше какие-нибудь коктельчики типа Пино-Колады, Секса на пляже,мартини с соком, вобщем сладенькие и вкусненькие.
...
Кэлифа:
А я вот очень люблю картошечку фри в прикуску с ванильным мороженым из макдональдса
...