Регистрация   Вход
На главную » Кулинария »

Гастрономические пристрастия

Holly Wood:

Ну почему же только мужская? По-моему, женская половина налегает на селёдку под шубой не меньше. Wink
Эх, в магазин что ли сгонять... что-то на солёненькое потянуло... Laughing

...

Июль:

Кстати, "селедку под шубой" неплохо еще делать без селедки, вместо неё - печень трески. Получается очень нежный салат.

...

Юния:

Июльчик,так еще не пробовала,нужно будет попробовать! Спасибо за рецептик! Very Happy Кстати,не мешало бы нам открыть свою темку и делиться там рецептиками вкусных блюд. Wink

...

Damaris:

Сегодня в очередной раз убедилась, что алкоголь не входит в список моих гастрономических пристрастий. Была на презентации дорогущего виски и... попробовала ради приличия и усе, ДО СВИДОС! :scoff: Ни в жисть бы тысячу баксов за это не выложила, хотя многие млели от восторга...

...

Июль:

Юни, так есть темка для рецептиков "Вкусные вкусности" называтся, заглядывай!

Люля, я тоже виски :scoff: Ну как можно эту гадость пить?!

...

Damaris:

Июль писал(а):

Люля, я тоже виски :scoff: Ну как можно эту гадость пить?!

У меня папа балдеет. Вот, я ему раз-два в год дарю что-то такооое. Вот коньяки не очень он. Я как-то дарила сначал такие коньяки категории Х.О, а потом решила деньги не переводить и тока вииски теперь.

...

Июль:

ой, Люлькин! А у тебя уже четыре тысячи сообщений! Ну ты прям флудилка точка ру! Когда успела?

...

Damaris:

Июль писал(а):
ой, Люлькин! А у тебя уже четыре тысячи сообщений! Ну ты прям флудилка точка ру! Когда успела?

Сама не знаю! Crazy А чего это сразу флудилка? мож я все по делу, а? Tongue

...

Июль:

Да мы тут все так же. По делу. Флудим. Crazy

...

Беата:

Флудилки, флудилки. Не отпирайтесь. И примкнувшая к ним Беата.
А я вот виски очень даже привечаю. Нравится. В разумных количествах,естественно.

Рисочка, тебя с 4-мя тысячами!

Июля, а тебя с 3-мями! Ar Very Happy

...

Damaris:

Пасибки, Би! Pester

...

Юния:

Ой,девчонки,я тоже не люблю виски в чистом виде,только с колой. Я вообще предпочиатаю все в виде коктелей, так что пью только слабоалкогольные напитки,а такие крепкие как виски и коньяк - пить не могу. :scoff:

...

LUZI:

Беата писал(а):
Флудилки, флудилки. Не отпирайтесь. И примкнувшая к ним Беата.
А я вот виски очень даже привечаю. Нравится. В разумных количествах,естественно.

Рисочка, тебя с 4-мя тысячами!

Июля, а тебя с 3-мями! Ar Very Happy

И когда только успели.Юлюшки - хохотушки .И Би- герой труда!!!!!!!!
А с хорошими людбми что не пофлудить!

А я из крепких вообще ничего не привечаю.Не дружу я с крепкими напитками вообще.Не любитель.Так один рюмка коньяка или виски весь вечер будет стоять.А водку вообще никак и все.Можно винца белого \с водой бавлю( как на Кипре или в Греции- привыкла).
И шампусик по настроению уважаю очень- брют правда только!
Вот на 23 делали а гостях настоящие МОХИТО.Лучше чем в наших крутых ресторанах.Ром из дутика-классный.Мята с рынка-много(узбекская-пахучия насыщенная).Лайм-много.Тростниковый коричневый сахар-много.Настоящая содовая -много(рядом Азбука Вкуса).
МОХИТО-получился закачаешься.
Приходите - угощу!!!!!!!!!!! drinks

...

Юния:

Вот честно говоря я как-то коктейль Мохито не люблю из-за мяты. По мне лучше какие-нибудь коктельчики типа Пино-Колады, Секса на пляже,мартини с соком, вобщем сладенькие и вкусненькие. Wink

...

Кэлифа:

А я вот очень люблю картошечку фри в прикуску с ванильным мороженым из макдональдса Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню