Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2008 21:06
Фиби, да отвлекись ты от внешности Ггероя! Такой симпатичный роман, и юмора в нем хватает. У тебя настроение,наверное, неподходящее сейчас для чтения таких романов.
Я когда читала эту книгу, не представляла его Джонни Деппом,хотя этот актер мне нравится. Но бить тебя не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2008 21:09
У меня, кстати, Роберто тоже совершенно не ассоциировался с Джонни Депом! Я вообще это описание пропустила и читала дальше как мне представляется. А юмора и правда предостаточно в романе. И сцены интимные хороши... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2008 21:15
Беата писал(а):
Но бить тебя не буду. Правильно, не бейте меня. Я хорошая . А настроение у меня и правда неподходящее (через неделю госэкзамены, боюсь я ) , ни один роман дочитать не могу. Хотя и очень стараюсь . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2008 21:28
Я так и поняла, а то у тебя то один седой, другой - на Джонни Деппа похож. Готовься к экзаменам, сдавай как следует, а потом все мужчины в романах у тебя будут красавчики! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2008 21:50
Фиби писал(а):
Девочки, начала я читать "Беда на высоких каблуках". Читаю, читаю - скучненько как-то, не цепляет. А потом добралась до описания внешности главного героя:
Цитата:
Это был Джонни Депп без подведенных тушью глаз. И все. Я, конечно, понимаю, что за Джонни Деппа здесь могут и побить , но ничего поделать с собой не могу: не люблю я его. И книгу читать дальше не могу. Боюсь, и я бы споткнулась наткнувшись на внешность героя, похожую на Джека Воробья. Ну не герой он любовного романа... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2008 22:14
Да хороший же роман! Что вы зациклились на этом Деппе! Жули, прочитай роман,плз. Интересный. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2008 14:01
Господи, да это вообще, может, выдумка переводчика. Я уж и забыла про Деппа. И хотя он мне нравится, как актер, Роберто совершенно с ним не ассоциировался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2008 22:00
Июль писал(а): Девочки, прочитала всю темку, но не нашла отзывов на эту книгу. Подскажите, кто-нибудь читал? Дело в том, что из КК пришло очень заманчивое предложение. Можно купить 3 книги по 65 рублей вместо 89 (при условии, что возьмёшь все 3). Интересная? Всё равно надо что-то выбирать, чтобы не вылететь из клуба. (для информации 2-ая: Мэй Макголдик "Пламя" - про горцев, это я в любом случае возьму, такое я люблю , 3-я Глиннис Кеммпбелл "Мой спастиель"-такую я вообще не знаю ) Стоит Додд брать?Небольшая инфа: в Книжном Клубе есть книга К.Додд "Роковой бал". |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2008 1:16
Девочки, стоит ли Беду покупать? Видела в магазине в твердом. Очень понравилась обложка. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2008 1:26
Светик, просмотри тему,плз. Мы этот роман уже со всех сторон обсудили. Книгу покупать стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2008 13:05
Светик, отзывы будут разыми всегда. Какую книгу не возьми, мнений однозначных не найдешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2008 21:39
Вот мне повезло на книжку! Читаю не отрываясь! Кристина Додд "Наперекор всем". Книжка должна угодить многим: время рыцарское - XV век, герой - горец, правда из Уэльса предан Генриху, героиня (с личными амбициями, а не просто жертва обстоятельств), выступает против Генриха. Тайны, враги, друзья, чуть-чуть шпиЁны...Всё в меру, и ничего лишнего...а Любовь!!! настоящее соблазнение. И хоть во многих сюжетных поворотах узнаются другие книги, но где же на нас Оригинального набраться?!
И переводчиков часто ругаем, а здесь я думаю Т.А.Перцева постаралась, всё что до этого у Додд читала было много наивнее и проще. Книга 1994 года написания, если аннотация не врёт. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2008 21:56
Федундра, у Перцевой самые хорошие переводы . Это я уже давно усекла. У меня тоже этот роман издания ОЛМА-ПРЕСС,1996г. А написан роман в 1994г. Читала,но не помню.
Я вот думаю, зачем покупать новые книги, когда берешь старую книгу с полки, а она для меня как новинка.Читала, а не помню. С ума сойти! Целая библиотека ЛР -новинок! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2008 22:00
Читаю сейчас "Беду на высоких каблуках" и думаю: "Нафига я её купила?!"... Конечно, понравилась обложка...
А от содержания плююсь... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 16:11
Вон Светик от Беды... плюется. А нам понравился этот роман! Разные мы, разные! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[2811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |