Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Кристина Додд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>03 Мар 2008 21:06

Фиби, да отвлекись ты от внешности Ггероя! Такой симпатичный роман, и юмора в нем хватает. У тебя настроение,наверное, неподходящее сейчас для чтения таких романов.
Я когда читала эту книгу, не представляла его Джонни Деппом,хотя этот актер мне нравится. Но бить тебя не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>03 Мар 2008 21:09

У меня, кстати, Роберто тоже совершенно не ассоциировался с Джонни Депом! Я вообще это описание пропустила и читала дальше как мне представляется. А юмора и правда предостаточно в романе. И сцены интимные хороши...

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>03 Мар 2008 21:15

Беата писал(а):
Но бить тебя не буду.

Правильно, не бейте меня. Laughing Я хорошая .
А настроение у меня и правда неподходящее (через неделю госэкзамены, боюсь я Sad ) , ни один роман дочитать не могу. Хотя и очень стараюсь .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2008 21:28

Я так и поняла, а то у тебя то один седой, другой - на Джонни Деппа похож. Готовься к экзаменам, сдавай как следует, а потом все мужчины в романах у тебя будут красавчики!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>03 Мар 2008 21:50

Фиби писал(а):
Девочки, начала я читать "Беда на высоких каблуках". Читаю, читаю - скучненько как-то, не цепляет. Sad А потом добралась до описания внешности главного героя:
Цитата:
Это был Джонни Депп без подведенных тушью глаз.

И все. Shocked
Я, конечно, понимаю, что за Джонни Деппа здесь могут и побить Tongue Non , но ничего поделать с собой не могу: не люблю я его. Sad И книгу читать дальше не могу. Sad

Боюсь, и я бы споткнулась наткнувшись на внешность героя, похожую на Джека Воробья. Ну не герой он любовного романа...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2008 22:14

Да хороший же роман! Что вы зациклились на этом Деппе! Жули, прочитай роман,плз. Интересный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>04 Мар 2008 14:01

Господи, да это вообще, может, выдумка переводчика. Я уж и забыла про Деппа. И хотя он мне нравится, как актер, Роберто совершенно с ним не ассоциировался.

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>04 Мар 2008 22:00

Июль писал(а):
Небольшая инфа: в Книжном Клубе есть книга К.Додд "Роковой бал".
Девочки, прочитала всю темку, но не нашла отзывов на эту книгу. Подскажите, кто-нибудь читал? Дело в том, что из КК пришло очень заманчивое предложение. Можно купить 3 книги по 65 рублей вместо 89 (при условии, что возьмёшь все 3). Интересная? Всё равно надо что-то выбирать, чтобы не вылететь из клуба. (для информации 2-ая: Мэй Макголдик "Пламя" - про горцев, это я в любом случае возьму, такое я люблю Ar , 3-я Глиннис Кеммпбелл "Мой спастиель"-такую я вообще не знаю ) Стоит Додд брать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>05 Мар 2008 1:16

Девочки, стоит ли Беду покупать? Видела в магазине в твердом. Очень понравилась обложка.

>05 Мар 2008 1:26

Светик, просмотри тему,плз. Мы этот роман уже со всех сторон обсудили. Книгу покупать стоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>05 Мар 2008 13:05

Светик, отзывы будут разыми всегда. Какую книгу не возьми, мнений однозначных не найдешь.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>14 Мар 2008 21:39

Вот мне повезло на книжку! Читаю не отрываясь! Кристина Додд "Наперекор всем". Книжка должна угодить многим: время рыцарское - XV век, герой - горец, правда из Уэльса предан Генриху, героиня (с личными амбициями, а не просто жертва обстоятельств), выступает против Генриха. Тайны, враги, друзья, чуть-чуть шпиЁны...Всё в меру, и ничего лишнего...а Любовь!!! настоящее соблазнение. И хоть во многих сюжетных поворотах узнаются другие книги, но где же на нас Оригинального набраться?!
И переводчиков часто ругаем, а здесь я думаю Т.А.Перцева постаралась, всё что до этого у Додд читала было много наивнее и проще. Книга 1994 года написания, если аннотация не врёт.

>14 Мар 2008 21:56

Федундра, у Перцевой самые хорошие переводы . Это я уже давно усекла. У меня тоже этот роман издания ОЛМА-ПРЕСС,1996г. А написан роман в 1994г. Читала,но не помню.
Я вот думаю, зачем покупать новые книги, когда берешь старую книгу с полки, а она для меня как новинка.Читала, а не помню. С ума сойти! Crazy Целая библиотека ЛР -новинок! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>14 Мар 2008 22:00

Читаю сейчас "Беду на высоких каблуках" и думаю: "Нафига я её купила?!"... Конечно, понравилась обложка...
А от содержания плююсь... :scoff:

>15 Мар 2008 16:11

Вон Светик от Беды... плюется. А нам понравился этот роман! Разные мы, разные! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 1:18

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вика , добрый вечер! Спасибо за отзыв! Да, вопрос этот щекотливый. Земляне чувствуют себя подчиненными, зависимыми от эриданцев. Те... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кристина Додд [2811] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение