black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 20:19
Милашка писал(а):
Блэки, а ты какой бы роман посоветовала почитать? *задумавшись* ну мой любимый у нее - серийный. Так что посоветую серию Охотников за розами))) 1. Опасность и соблазн 2. Опасная игра 3. Игра в любовь (мой любимый этот) Вот))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 20:42
Серийный тем более хорошо! Серии я люблю! Обязательно прочту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 22:54
Милашка писал(а):
Серийный тем более хорошо! Серии я люблю! Обязательно прочту! Буду ждать мнения.... интересно, что ты скажешь)))) Серия довольно неплохая и интересная)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 17:09
black_angel писал(а):
Милашка писал(а):
Блэки, а ты какой бы роман посоветовала почитать? *задумавшись* ну мой любимый у нее - серийный. Так что посоветую серию Охотников за розами))) 1. Опасность и соблазн 2. Опасная игра 3. Игра в любовь (мой любимый этот) Вот))) Милашка, мне тоже эта серия безумно понравилась! А еще отличный роман "Неотразимая". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 1:53
Virgin писал(а):
отличный роман "Неотразимая". И предшествующий ему из серии "Остров Макларен" роман "Безрассудный" black_angel писал(а):
посоветую серию Охотников за розами)))
1. Опасность и соблазн 2. Опасная игра 3. Игра в любовь (мой любимый этот) ИМХО - Опасная игра - лучший из серии! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 23:20
dita писал(а):
И предшествующий ему из серии "Остров Макларен" роман "Безрассудный" Да, и этот тоже! Я так поняла, что не вся серия переведена. dita писал(а):
ИМХО - Опасная игра - лучший из серии! Пожалуй, соглашусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 17:10
Virgin писал(а):
Я так поняла, что не вся серия переведена. Угу, первый роман зажали, бяки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 8:09
Virgin писал(а):
dita писал(а):
ИМХО - Опасная игра - лучший из серии! Пожалуй, соглашусь. Для меня пока лучший последний... что ж, проверим))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 8:28
Ты будешь скоро читать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sel-ena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 21:37
Мне очень нравится эта писательница. Особенно первая прочитанная у нее книга "всю ночь напролет". Прочитала все ее книги, эта, на мой взгляд, лучше всех. |
|||
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 2:53
Ты права, приятная писательница. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2010 8:37
sel-ena писал(а):
Мне очень нравится эта писательница. Особенно первая прочитанная у нее книга "всю ночь напролет". Прочитала все ее книги, эта, на мой взгляд, лучше всех. sel-ena, а можешь кратко написать, чем закончилась книга? Никак не могу ее дочитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 1:45
Angel писал(а):
первый роман зажали, бяки! А так хочется прочитать!!! Не люблю, когда в серии не прочитанные остаются. Конечно, при условии, что серия нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:59
Очень нравятся "Свадебные колокола". Столько юмора!
А больше всего нравится парочка - ее горничная и его слуга, просто Прелесть! А в целом - очень даже милое творчество у писательницы, без особых заморочек, по-моему, ну то есть все более-менее главные герои достаточно однозначны - либо плохие, либо хорошие, не нужно мучительно раздумывать, оценивать и переоценивать Иногда так это приятно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:58
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
dita писал(а): ИМХО - Опасная игра - лучший из серии! Пожалуй, соглашусь. Для меня пока лучший последний... что ж, проверим))) Virgin писал(а):
Ты будешь скоро читать? Только что увидела вопрос, когда тему листала "Опасную игру" я давненько прочла уже... отзыв так и не родила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:46
|
|||
|
[2886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |