Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2008 16:02
damaris писал(а):
Я в Париж тоже не хочу. Поехали в Японию, Люль. А вот интересно, сколько стоит в Японию смотаться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2008 16:08
Июль писал(а):
damaris писал(а):
Я в Париж тоже не хочу. Поехали в Японию, Люль. А вот интересно, сколько стоит в Японию смотаться? Люлик, от вас наверное, подешевле, чем от нас. У нас, я так подозреваю, перелет бешеных бабок будет стоить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2008 16:10
Ни фига. У нас прямых рейсов до Японии нет, токмо до Тайланда. Так что придется через вас или через Москву. А до той же Москвы тоже добираться надо. У нас билет до Москвы в один конец около 4 тыс. стоит, а до Питера все 8... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2008 16:18
Июль писал(а):
Ни фига. У нас прямых рейсов до Японии нет, токмо до Тайланда. Так что придется через вас или через Москву. А до той же Москвы тоже добираться надо. У нас билет до Москвы в один конец около 4 тыс. стоит, а до Питера все 8... Ничего себе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2008 16:33
Я полазала в нете смотрела скоко стоит тур в Японию самый дешевый 6дней 5 ночей - 211'000 (Двести одиннадцать тысяч) рублей...
Может лучше в Чехию? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2008 16:46
Июль писал(а):
Я полазала в нете смотрела скоко стоит тур в Японию самый дешевый 6дней 5 ночей - 211'000 (Двести одиннадцать тысяч) рублей...
Может лучше в Чехию? Агга, в Чехию... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2008 22:45
Да!Да! Так и стоит в Японию. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2008 23:12
Зачем я Японию. А вы были на ТАИТИ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2008 23:19
Беата писал(а):
Зачем я Японию. А вы были на ТАИТИ? Би!А на Таити и Фиджи если тур брать( Япония 2-3 дня входят). |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2008 23:51
А еще Япония иногда входт в туры в Австралию или Новую Зеландию. Это вообще мечта!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 0:13
Это где же вы такие туры в Японию нашли?
Сейчас я вам дам раскладку. 7 дней в Токио без экскурсий, просто принадлежишь сама себе, проживание в рекане (традиционная японская гостиница, спать на полу и т.д.) на базе завтраков стоит 1800 долларов. Обед и ужин за свой счет, но в Японии столько забегаловок, которые принадлежат одной семье на протяжение 4, а то и 7 поколений. Соответственно цены там не кусачие. Это только видимость, что Япония дорогая страна. На самом деле в Токио столько магазинов, ресторанчиков и т.д., которые принадлежат одной семье(это я повторяюсь), что поездка туда будет вам стоить не так уж дорого. Дааа, дороже чем в Египет, Чехию и т.д., но оно того стоит. Плюс знание языка хотя бы не много ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так как даже продавцы в 80% случаев не знают английского. Вот так вот. Плюс есть свои правила. При знакомстве с японцем не протягивайте руку. У них это не принято, лучше посмотрите на сколько низко поклонится вам японец при знакомстве и поклонитесь в ответ. Дальше к имени японца надо ОБЯЗАТЕЛЬНО приставлять приставки. Сан - если общаетесь с взрослым человеком. Тян - если с молодым. Аааа и еще в Японию не очень охотно пускают незамужних девушек. Так что приготовтесь к большой волоките на получение визы. Могу еще много рассказать о Японии и их языке если хотите |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 0:45
Звездочка, хотим. Рассказывай! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 0:57
Конечно хотим. Расскажи, Звездочка.Услышать от очевидца всегда интереснее, чем из буклетов. Тем более улышать от тебя, которая так прониклась этой страной! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2008 1:21
Беата писал(а):
Конечно хотим. Расскажи, Звездочка.Услышать от очевидца всегда интереснее, чем из буклетов. Тем более улышать от тебя, которая так прониклась этой страной! Да!Да!Звездочка мы твои благодарные слушатели!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2008 4:51
Звездочка, хотим!!! Вот послушаем мы тебя с Люликом внимательно и исполним свою мечту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 19:10
|
|||
|
[2912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |