|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 14:34
Я, кстати, фильм вчера смотрела. Если честно, мне не очень. Возможно, если бы я сначала посмотрела фильм, а потом прочитала книгу, мне бы понравилось больше. Но я сначала прочитала книгу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 14:51
Иринита, я больше ничего у Ахерн не читала. А книги "Не верю. Не надеюсь. Люблю." кажется в электронке нет. Я современные романы не очень люблю, поэтому не покупаю их, а на компьютере читаю. Как появится прочитаю. Скачала ещё "Посмотри на меня", но пока читать не хочу. Ты его читала? |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 14:28
Девочки, у Сесилии Ахерн вышел новый роман:
"Люблю твои воспоминания" Новый блистательный роман Сесилии Ахерн "Люблю твои воспоминания" вошел в шорт-лист престижнейшей премии "Романтический шедевр-2009". Это удивительная история двух незнакомых людей, обретших почти сверхъестественную связь после операции по переливанию крови… Джастин Хичкок, отдавший свою кровь для анонимного переливания, вдруг получает подарочную корзинку, в которую вложена благодарственная записка… Джойс Конвей вспоминает такие родные мощеные парижские переулки, но… она никогда не была в Париже! Каждую ночь ей снится маленькая девочка с длинными белокурыми волосами, но… она не знает эту девочку! Или все-таки знает?.. Откуда к ней приходят такие воспоминания? Как найти того единственного, с кем они обретут реальность? |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 14:33
Уже давно, еще после просмора фильма "ПС: Я люблю тебя", мне захотелось прочитать книгу, но почем-то никак руки не доходили, то нет денег на покупку книги, то нет времени хотя бы на електронный вариант Но вот, на Новый Год, подруга подарила мне "Посмотри на меня", прочитала его тут же! Очень понравилось Такой милый и легкий роман; сразу после его прочтения, появилось какое-то воодущевление, желание жить! Очень красивая история такой чистой и светлой любви... Да и вообще очень хорошо у Ахерн получаються любовно-фантастические романы, так мило
Хочу и остальные романы у нее прочесть, в том исле и "Я тебя люблю"! И анотация новой книги меня заинтересовала)) Никто не знает, в Украине уже есть, а то я не видела в магазинах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 15:54
Прочитала "Люблю твои воспоминания".Необычный сюжет,интересные герои,но мне книга показалась то ли затянутой,то ли нудноватой-медленно читала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 21:49
Мечта писал(а):
Прочитала "Люблю твои воспоминания".Необычный сюжет,интересные герои,но мне книга показалась то ли затянутой,то ли нудноватой-медленно читала! А мне она нудной не показалась. Немножечко к середине затянутой (когда они друг друга видели, но все никак не могли встретиться), а потом после переломного момента (в театре, когда она начала выполнять его пожелание) повествование опять потянулась как по маслу. В общем книга меня не разочаровала. Сюжет как всегда интересный. А Сесилия опять на высоте! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
тау | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 12:27
Я прочитала " Я люблю тебя". Была под таким сильным впечатлением, что боялась покупать следующую книгу. Столько чувст, мыслей переживаний! Думала, если человек столько выразил, что он ещё сможет сказать?
Вдруг Сесилия автор Одной книги? Потом купила "Посмотри на меня!". И она мне понравилась не меньше. Просто замечательный автор. Заодно я влюбилась в Ирландию. Так приятно читать ваши отзывы о её книгах! Буду искать следующую, но читать решусь не сразу - надо дать душе успокоится после предыдущей. |
|||
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 13:01
Очень хочу присоединиться к обсуждению этой замечательной писательницы. В прошлом году прочитала "P.S..." и получила огромное удовольствие. После пыталась также проникнуться фильмом, но похожих эмоций он у меня не вызвал (хотя Батлер в роли Джерри очень понравился ). С тех пор скупаю все книги Ахерн и подсаживаю на них своих подруг. Месяц назад прочитала "Люблю твои воспоминания" и в очередной раз убедилась, что интерес к этой писательнице во мне не угас . Как же у нее получается писать такие волшебные истории? Из обыкновенных ситуаций получаются необыкновенные романы |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 16:29
Irinita, к сожалению читала То есть книга мне Очень понравилась, жаль что новых пока нет. А что касается "Не верю", очень уж мне нравятся романы в письмах. Создается впечатление, будто ты и есть героиня этой книги |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 12:30
Мечта, "Подарок" она будет называться
а еще осенью у нее совсем-совсем новая книга выйдет, так что нам будет чего ждать |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 6:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 23:04
Болдьше всего понравилась "Посмотри на меня". Нравится и "Не верю.....", но .. очень бесили ггерои своей слепотой и упертостью. И понравился последний "Люблю твои воспоминания". Но первый пока вне конкуренции. Вот за него и проголосовала. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 9:15
Я тоже слышала про это, но почему-то не представляю секс - символа Джекмана в роли Айвена. Может, потому что его Ван Хельсинг, Россомаха, Ровер создали определенный образ этого ковбоя - правдоискателя - убийцы - борца с нечестью, что его сложно представить в роли вымышленного друга, причем в основном для детей. Думаю, что здесь нужен молодой актер, не очень известный. Но экранизация PS ... разочаровала, даже несмотря на то, что в ней играл Джеральд Батлер. Поэтому жду со страхом, интересно кто будет играть Элизабет? Но наверное, хуже Хилари Суонк сыграть невозможно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 12:03
А я вот почему-то легко могу представить Хью в этой роли. У меня она ассоциируется с образом Леопольда в фильме "Кейт и Лео". Хью - замечательный актер, он сможет вжится в любой образ.
А в роли Элизабет, действительно, невозможно представить более-менее подходящую актрису. Тем более уж Хилари Суонк. _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[2920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |