|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 17:14
Голосовала за Алека Болуина и Ким Бесинджер. На мой взглад очень красивая пара, как и каждый в отдельности, жалко что расстались. |
|||
Сделать подарок |
|
флегматик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 11:37
Моя любимая кинопара, как собственно и пара в жизни это Йоан Гриффит и Элис Эванс
они вместе снимались в "102 далматинца" |
|||
|
Winifred | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 23:54
Проголосовала за Баффи и Ангела ("Баффи - истребительница вампиров"). Такая красивая пара была, такая сильная и трагическая любовь... После ухода Ангела в сериале до самого конца чего-то не хватает. |
|||
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 20:20
Очень нравятся Ретт и Скарлетт. А из современных - Мэнди Мур с Шоном. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 19:14
По хронологии, первые мне полюбились Фиби и Коул, а потом уже появились Мистер и миссис Смит, поэтому выбрала все-таки первых, хотя вторых тоже обожаю Очень нравятся и Мэнди Мурс с Шоном из "Спеши любить". Относительно "Унесенных ветром": Вивьен Ли - для меня истинная Скарлетт О'Хара, а Тимоти Далтон - истинный Ретт Баттлер. Жаль, что они жили в разные времена и не встретились в одном фильме Еще очень нравится пара Милисенты и Сэма в нашем "31 июня".
P.S. Эх, жаль, мне еще нельзя картинки загружать... Ничего, я подожду, а потом вернусь, чтобы показать своих любимцев во всей красе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 14:26
Проголосовала за обаяшек из Дикого ангела, наверно, потому, что их история имела счастливый конец. Да жуть какая обаятельная пара. А я хоть и любила смотреть на парочку Коул & Фиби, но после того, как его убили, мне она резко разонравилась... (сценаристы идиоты ). И хоть Джерард Батлер и красавец еще кАкой, но парой его с той неженкой назвать трудно.
А вообще, когда уже проголосовала, вспомнила, что самой гармоничной и красивой парой считаю Шарлиз Терон и Стюарта Таунсенда. Очень красивая и теплая пара (Играли вместе в "Голова в облаках", "Эон Флакс" (он лишь засветился) . Много лет вместе, считают себя семьей, хоть и не расписывались официально. Жаль поздно вспомнила. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 18:06
Проголосовая за Анжелику и Жоффрея. Очень красивая пара. Это, разумеется, не значит, что я забыла про Коула или Эдварда )))) Просто Анжелике досталось больше, чем кому бы то ни было можно за всю жизнь пережить...))) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 1:05
Я проголосовала за Беллу и Эдварда! Для меня они самая красивая пара. Если можно было проголосовать во 2- й раз, то голос бы ещё свой я отдала. За Наталию Орейро и Факундо Арана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 18:11
Битти и Данауей (Бонни и Клайд).
Леджер и Джилленхол (Горбатая гора). Светлая память Хиту Леджеру, талантливый актер был. А если серьезно, проголосовала за Ретта и Скарлетт. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 8:12
Многие пары честно нравятся. Кроме, разве что, "Зачарованных" - не очень понравился сериал и Анжелики и Жоффрея - очень неудачный, на мой взгляд тандем. В общем, проголосовала за Беллу и Эдварда (Сумерки). Очень они милые:
|
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 21:00
Голосовала за Фиби и Коула. Телесериал не смотрела (признаюсь честно), но люблю серию книг на его основе. А еще с удовольствием читаю сетевой роман Галы "История влюбленного демона". Автора вдохновил сериал "Зачарованные", а главных героев романа зовут Филлис и Коннор. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 17:42
Голосовала за эту пару. Честно говоря, я до последнего верила, что сценаристы оставят им друг друга, но
А еще я выбрала бы пару Дэймон и Елена ("Дневники вампира"), если бы конечно таковая существовала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 18:00
О да!!! Арагорн и Арвен просто осветили всю трилогию Колец, придав фильму необыкновенную романтику
Но я проголосовала раньше... Когда их еще не было в списке _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 19:33
Кого я вспомнила
Чудовище рулит! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|