Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 9:30
Наверное. А может просто он у меня ассоциируется все-таки с персонажем из "Тайны Смолвиля", а мне больше по душе более жесткие персонажи. Вот так. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 13:05
А вот странно, есть ведь миф такой, что девушкам нравятся блондины с голубыми глазами. А Тут все про брюнетов, да про брюнетов. Мне и самой больше темные волосы нравятся. Так где же любители блондинов, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 13:19
damaris писал(а):
А вот странно, есть ведь миф такой, что девушкам нравятся блондины с голубыми глазами. А Тут все про брюнетов, да про брюнетов. Мне и самой больше темные волосы нравятся. Так где же любители блондинов, а? В подростковом периоде для меня идеалами красоты были блондины с голубыми глазами, но с возрастом как-то переключилась на брюнетов. Хотя голубые и зелёные глаза мне до сих пор нравятся на много больше, чем кари. И кстати, есть тоже миф о том, что мужчинам больше нравятся голубоглазые блондинки, но я сильно сомневаюсь в этом. На самом деле цвет волос ведь не важен _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2008 13:27
Ммм, мне блондины не нравились никогда. Они мне всегда какими-то блеклыми казались, что ли. Хотя я сама блондинка и такая цветовая дискриминация это. наверное . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 13:32
Моя первая любовь - зеленоглазый блондин. Я просто сума сходила по нему _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 14:01
Я тоже склонна думать что блондины большей частью нравяться нам в юном возрасте,а когда становимся постарше,то уже нравятся мужчины по горячее,страстные брюнеты. Мой идеальный герой ЛР это высокий брюнет, с карими или с зелеными глазами. Ну не могу сказать что герои-блондины мне не нравятся , нравятся тоже,но наверное конечно меньше брюнетов. А может потому что я сама блондинка,поэтому мужчины-блондины меня менее впечатляют. Я где-то слышала такую статистику,что для людей со светлыми волосами более привлекательны темненькие, а для темнволосых предпочтительнее светлые. А вот раздражает меня именно героиня с огненно-рыжими волосами,вот не знаю почему . Почти в каждом романе у ггероини в основном медно-рыжие волосы. Почему авторы так их любят? ведь такой цвет натуральный в жизни очень редко встречается, и то что я встречала красивым далеко назвать нельзя, может пару исключений конечно имеется,но все равно...не понятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2008 14:02
Слушайте, а рыжие герои кому-нибудь нравятся, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2008 14:09
у меня сложилось впечатление что никому... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 14:13
Ну почему же, рыжие шотландцы-здоровяки во многих романах очень даже ничего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2008 14:16
почему то я о шотландцах больше думаю как о шатенах ,а уж глав.герой там всегда как правило брюнет. |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 14:26
Еще полгода назад стоило мне прочитать, что герой-блондин, и весь интерес к книге сходил на нет. Но ничего не могла с собой поделать. Только сейчас начинаю отходить от этой неприязни к героям-блондинам. Причем в реальной жизни никогда ее не испытывала. Спасибо Клейпас и Филиппс! Они пишут о таких героях, что забываешь о цвете их волос, глаз, возрасте и прочем! _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2008 16:24
damaris писал(а):
А вот странно, есть ведь миф такой, что девушкам нравятся блондины с голубыми глазами. А Тут все про брюнетов, да про брюнетов. Мне и самой больше темные волосы нравятся. Так где же любители блондинов, а? Мне, мне нравятся блондины с голубыми глазами!!!!! Вот только глаза должны быть не водянистого цвета, а яркие и волосы не серо-мышинные, а действительно блонд. Конечно чтобы был вмеру мускулист и роста хотя бы чуть выше среднего. Желательно с чувством юмора и чтоб мог говорить на разные не очень серьезные темы. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 3:10
Milli писал(а):
Мне вот стало интересно: герои романов с какой внешностью нам больше всего нравятся? Ну то что это мускулистые, сильные парни, это понятно, а как насчет цвета волос, глаз и т.д. Кто больше по духу ближе: брюнет, блондин, шатен, а, может, вообще рыжий? А, может, наоборот, некоторые характеристики типичных героев ЛР вам не нравятся? Всегда предпочитала брюнетов, со слегка длинноватыми, можно вьющимися волосами и темными глазами - карими или черными. Но в последнее время что-то потянуло на зеленоглазых блондинчиков Хотя у меня на блондинов всегда была аллергия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 9:26
Мне вот теоретически нравятся мускулистые брюнеты и шатены, а вот тут стала вспоминать и поняла, что в реальной жизни я "западала" на стройных блондинов, парадокс?! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 11:01
Думаю, у многих такое бывало. Идеал у нас один, влюбляемся в других... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[2934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |