Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 12:55
Я чаще всего читаю книги в бумаге, хотя уже начала подумывать о приобретении электронной книги. Очень многие девочки говорят как это удобно, да и сохранить в её памяти, если я правильно поняла можно не одну книгу, а большое количество. |
|||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 19:12
У меня очень много бумажных книг но если честно,от большинства новинок одно разочарование-и места жалко и денег и с мужем надоело ругаться.Я в последнее время предпочитаю сначала прочитать книгу и если уверена .что буду перечитывать-покупаю. _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 20:39
Луна писал(а):
У меня очень много бумажных книг но если честно,от большинства новинок одно разочарование-и места жалко и денег и с мужем надоело ругаться.Я в последнее время предпочитаю сначала прочитать книгу и если уверена .что буду перечитывать-покупаю. А сначала прочитать - это где? В электронке? |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 8:39
Джулиана писал(а):
Би, у меня тоже таких штук 20 лежит. А я все через телефон читаю... не таскать же книги везде с собой.. У меня практический вопрос, а как закачать книгу в телефон или надо зайти в интернет и читать он-лайн? Прошу прощения, если не в положенном месте разместила вопрос. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 10:51
А я могу читать со всего... И с компьютера, и просто обычную книгу, и с распечаток, и с кпк, и с обычного телефона... Мне все равно. Главное, чтобы книга того стоила.
Клер, зависит от того, какой у вас(тебя?) телефон. У меня 1-ый- коммуникатор. Он при помощи спец программы для чтения распознает практически любой формат. Второй мой телефон- Сони Эриксон к900. Самый обыкновенный телефон и с ним сложнее. Нужно установить на ПК специальную прогу, преобразующую электронные книги в книги для мобильного. Потом передать на тел и читать как Java-приложение. Я часто так делала. Если надо, я ее найду и дам ссылку. Могу и инструкции написать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 11:06
Светик писал(а):
Второй мой телефон- Сони Эриксон к900. Самый обыкновенный телефон и с ним сложнее. Нужно установить на ПК специальную прогу, преобразующую электронные книги в книги для мобильного. Потом передать на тел и читать как Java-приложение. Я часто так делала. Если надо, я ее найду и дам ссылку. Могу и инструкции написать. Светик, можно на ты. У меня Сони Эриксон, так, что твоя инструкция будет очень даже! _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 11:15
А какой именно СЭ? Я могу тему открыть или просто с ЛС кину...
Сегодня в течение для, а то сейчас много работы... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 15:06
Ой, моя розовая мечта купить электронную книгу. Я тут себе присмотрела осенью она около 11 тыс. р. стоила, а к новому году цены как подскочили. . А в принципе я читать могу и на компе, хотя в бумажном мне больше нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2009 2:40
Я купила себе кпк, и только с него читаю романы. Очень удобно! И, главное, можно читать везде. |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 9:30
Из бумажных недочитанный "Волхв" лежит уже лет 5 все руки не доходят (Коллекционер и Женщина французского лейтенанта прошли на ура).
А с электронными сложнее. Появилась дурная привычка тащить все что более менее приглянулось (а то вдруг книгу из библиотеки уберут) и теперь у меня почти 400МБ литературы все возможных жанров. Читаю с КПК в транспорте и с рабочего ПК в обед. Очень удобно, хотя бумажные книги тоже очень люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Amazonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 3:56
Стоит на полке уже много-много лет книга Джоржет Хейер "Муслин с веточками" (издание аж 1993 года, серия "Библиотека любовного романа"), дареная. Так наверное и не дойдут у меня руки до нее. Хотя если кто-то читал и скажет, что книга достойная, могу и взяться под настроение. _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 16:35
Amazonka писал(а):
Стоит на полке уже много-много лет книга Джоржет Хейер "Муслин с веточками" (издание аж 1993 года, серия "Библиотека любовного романа"), дареная. Так наверное и не дойдут у меня руки до нее. Хотя если кто-то читал и скажет, что книга достойная, могу и взяться под настроение. Сама Эту книгу я не читала, но отзывы наших форумчанок были очень положительны. Меня саму книга заинтересовала). Просто при чтении, надо иметь ввиду, что автор писала в начале и середине 20 века. Они близки по духу к Джейн Остен, из современных - к Мэри Бэлоу. У Джорджетт Хейер нет постельных сцен, нет слишком осовремененых тем, т.к. Но она не столь наивна и проста как Барбара Картленд. Цитата:
Джорджетт Хейер (англ. Georgette Heyer; 16 августа 1902 — 4 июля 1974) — английская писательница; автор детективных и исторических любовных романов. Считается матерью жанра «любовный роман эпохи Регенства». У Хейер очень образный язык, и лёгкий юмор.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 21:55
Все книги, которые покупаю , читаю. Но стараюсь оттянуть удовольствие - до больших выходных или до отпуска. Тогда забираю все купленные на дачу и отрываюсь по полной. Правда, всегда читаю аннотации после покупки и отмечаю карандашиком заинтересовавшие. Если заинтриговала - не выдерживаю, сразу прочитать стараюсь.Но, всё-таки , воспитываю силу воли.Терплю до отпуска. У меня также много электронных книг. Столкнулась с тем, что буквально то, что качала с "Литпортала" летом прошлого года, из библиотеки бесплатно убрали. Потому тоже стараюсь за новинками следить и качать немедленно. А что понравится, покупаю в бумаге. Сейчас , в основном , исторические романы ( жёсткая и красивая обложка). И на полочках красиво смотрится,и для души... А малышки беленькие уж больно бестолковые стали. Редко встретишь хорошую книгу. И чаще интересные быстро разбирают. Так что отсутствие на складе ( в электронных магазинах) тоже како-никакой признак, что книжечка ничего... ( если, конечно, отзывов на неё нет) |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 22:30
Надо может у нас тоже какой нибудь список создать скаченных архивов? Для общего пользования? Наверняка у кого-нибудь есть ОЧЕНЬ ценные, ныне "Монетизированные" произведения.)))
...накидали в своё время массу, у меня около 1000 штук есть ...надо только список нарисовать.) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 22:20
Только за!!!!! Вообще, надо подумать над созданием электронной базы. Хотя я, например, только малышки "Радуги" покупала ( и собираю в электронном виде основательно). И в твёрдом переплёте исторические любовные. Эти вношу в списки , в первую очередь. Правда, до электронной базы (программулины) ещё руки и мозги не дошли. Нет времени основательно всё это изучить( хотя большая подборка классической и русской литературы, тоже хочется всё это оформить , в порядок привести). Сына как-то неудобно просить, чтоб объяснил. У нынешней молодёжи чтение не в почёте. Отметила, что многие тесты ЛР, которые есть у меня, не наблюдаю в нашей общей копилке. Вчера , например, попробовала послать один из романчиков Вебмастеру. И насчёт базы хорошая идея. Ведь тексты многих новинок, что на том же Литпортале появляются, доступны только за деньги. Кто уже купил, могли бы делиться.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:19
|
|||
|
[2967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |