|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 0:43
Ого, у романа Лизы Клейпас уже 8 голосов. Либо самой почитать?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 1:14
Джулиана писал(а):
Ого, у романа Лизы Клейпас уже 8 голосов. Либо самой почитать?.. Джулианочка, неужели ты не читала этот роман?! Прочитай обязательно, отличная книга, не пожалеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2008 1:38
Беата, я скажу даже больше: я с Лизой Клейпас вообще не знакома. Ну теперь надо. Мастеру ведь плохого не посоветуют... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2008 1:42
Джулиан, надо! Желаю удачи! Прочитаешь, оставь отзыв в теме Клейпас,пожалуйста,хорошо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2008 1:48
Ок, Беат, тяжело мне, наверно, будет переключиться с вампиров на людей... Но попробую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2008 2:21
Пора выходить к людям, Джулианочка. Время пришло! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 11:32
А мне кажется может понравиться Браун и один из ее хороших романов - и детектив , и лямур- всего по чуть-чуть. |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 15:37
Проголосовала за Клейпас. Только удивляет выбор книги - она же серийная! Как по мне, так лучше "Незнакомец в моих объятиях": там и страсть, и загадка, и второстепенные персонажи очень хорошо выписаны. ИМХО _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 23:14
А может надо было предложить ЛР написанный мужчиной?
вот классика жанра Эрик Сигал "История любви", всё по сценарию - она бедная итальянка, стдентка. Он богатый, с родословной, первый парень, "спортсмен, активист, красавец". Папа с мамой требуют от него правильности и сознательности, а он рвёт с ними и уходит в самостоятельное плавание. Книгу часто перечитывать не могу - сил нет! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2008 23:23
Федундра, там же грустный конец. А жанр ЛР - это хэппи энд. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 23:33
Зато романы о любви с грустным концом обычно запоминаются, в отличии от большинства хэппи-эндов. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 0:08
Беата писал(а):
Федундра, там же грустный конец. А жанр ЛР - это хэппи энд. скачала продолжение "История Оливера", но побаиваюсь взяться...Беата может ты читала? как? не страшно? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 0:17
Федундра, не читала, Прочитай ты, а потом скажешь, стоит читать или нет. Доверяю тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 2:31
Агась, значит, Мастер все-таки открыл себе темку с голосованием Весело.
Я, в общем-то, поняла требования Мастера, но глядя на этот список, мне ничего в голову не приходит. Единственное, что пока могу - это отсоветовать. Никакой Смолл, Мастер не вздумайте ее и трогать, особенно этот роман! По крайней мере, если вы хотели про большую и светлую любовь. Мне на днях не посчастливилось пролистать как раз этот роман, и это даже не эротика, а просто мерзость и пошлость, на мой взгляд. Впрочем, если хотите про то, как герой героиню во все дырочки... то пожалуйста. А вообще, я тоже склоняюсь к варианту про сеновал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 19:20
Проголосовала естественно за С.Браун, но мне кажется, что список совсем не мужской. Я бы предложила "Зависть" той же С.Браун (великолепная смесь триллера и ЛР) или "Большое зло и мелкие пакости" Т.Устиновой, а может "Наследницы" В.Кауи. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:36
|
|||
|
[2987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |