Издательства

Ответить  На главную » Литература » Книжная Россия. Взгляд изнутри

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>06 Май 2008 3:48

Ну и дурак. Этот новый хозяин. Столько покупателей потерял разом.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>06 Май 2008 9:35

Я не знаю, какую издательскую политику он решил применить в ЭКСМО, но я вижу, какие книги продает этот ЭКСМО. Забиты прилавки детективами авторов, которые рождаются как грибы. И еще Донцова! На ней ,наверное, издательство зарабатывает, честное слово. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>06 Май 2008 9:46

Кстати, про Донцову. Девочка моя знакомая (работает в Топ-книге) говорит, что на Донцову спрос сильно упал. Да и ЛР у них не покупают. Но это как-то неудивительно: выбор маленький, цены космические.
Про ЭКСМО: в "Буквоеде" (тоже их магазин) иногда попадаются старые книги Браун, Робертс. Но состояние...мама дорогая...на развалах лучше. Обложка отдельно, книга отдельно. Хотя понятно, надо же где-то ЭКСМО продавать свои остатки. Но в таком состоянии...простите меня, хоть бы скидки делали!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>06 Май 2008 22:12

Аст купила себе право издавать Арлекинов изд-ва Радуга. НО теперь стали объем стандартный страниц 135, а стоит в 2 раза дороже. Да и авторы любимые поисписались трошки. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2008 22:17

Да уж, эти Арлекинки стали неудобоваримых. Я тут купила по старой памяти Жаклин Бэрд. Прочитала. Зареклась покупать и дальше, какой бы знакомый автор ни был.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>09 Май 2008 20:59

сегодня разгребала макулатуру и нашла каталог Мир книги, там было представленно несколько книг издательства Амадеус, три серии "Хроники любви" (я так поняла что исторические ЛР), "Дыхание страсти" - это эротические романы и "Виражи любви" это современные ЛР, а в магазинах я таких книг не видела...они тоненькие по 160 - 250 страниц.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>29 Июн 2008 22:49

Жалко, что ЭКСМО отказались от ЛР.

Цитата:
Как я уже писала - новый хозяин молодой бизнесмен и "считает что политика компании , только серьезные и не легкие произведения(не помню типа такого выражения).

А там не было написано, какие произведения и каких авторов он считает серьёзными? Паоло Коэльо или Лев Толстой? А, может, он считает серьёзным Минаева? А, может, книги, написанные участниками шоу Дом-2? Laughing Laughing Laughing Я тут недавно была в книжном, и там эти книжечки стояли рядом с классикой! Tongue
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>09 Июл 2008 18:39

Да, жаль! Такие отличные серии были в Эксмо, и перевод хороший и без купюр... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>22 Авг 2008 1:50

Fedundra писал(а):
сегодня разгребала макулатуру и нашла каталог Мир книги, там было представленно несколько книг издательства Амадеус, три серии "Хроники любви" (я так поняла что исторические ЛР), "Дыхание страсти" - это эротические романы и "Виражи любви" это современные ЛР, а в магазинах я таких книг не видела...они тоненькие по 160 - 250 страниц.

Есть у меня вот такой романчик:

Тихую размеренную жизнь замка Жируар и его хозяйки Камиллы де Ларди нарушил странный незнакомец. Истекающего кровью, его нашли недалеко от имения, и Камилла взяла на себя заботы о раненом. Она даже не догадывалась, какую опасность впустила в свой дом вместе с непрошеным гостем, бегущим от мести самого кардинала Мазарини. Но вскоре поняла, что этот человек послан ей Судьбой...

Сегодня на него сморела- думала прочитать. Очень нравится оформление. Хотя обложка и мягкая, но картонная(не то, что "Мини-Шарм" и "Очарование" мягкие). Бумага белая(не люблю обычную газетную). Выглядит очень сносно и стоит всего 5 грн(25 руб).
Вот что интересно: нет имени переводчика. Шестое чувство мне подсказывает, что такого автора, как Кэтрин Полански нет в природе. А под псевдонимом прячется наша соотечественница.
Как-нибудь прочитаю этот романчик- он небольшой. Больше на малышку похож.
На Альде отзывы норм
А вы не видели у себя в городе книг серии "Виражи любви"? Я видела только 4 книги из "Хроник любви" и кучу мистики данного издательства.
А что вообще за издательство "Амадеус"?

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>22 Авг 2008 10:42

У меня из серии "Виражи любви" вот такой романчик:

Элисон Эшли "У порога мечты"
Аннотация:
Саманта, с детства привыкшая считать себя дурнушкой, никогда не была избалована вниманием молодых людей. А после автомобильной аварии девушка и вовсе впала в отчаяние. Но совершенно напрасно. Руки пластического хирурга сотворили чудо. Однако к образу неотразимой красотки еще надо привыкнуть, ведь в душе Саманта осталась прежней — ранимой и неуверенной в своем обаянии. И даже когда желанный мужчина говорит ей «люблю», она отказывается в это поверить…
Неплохая малышка, мне понравилось. Можно ещё что-нибудь прикупить из этой серии. Оформление красивое. Ok
Из "Хроники любви" тоже есть книжка Лоры Бекитт "Пленница судьбы". Тоже понравился романчик. Но имя Лоры Бекитт мне уже встречалось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>22 Авг 2008 11:38

Сейчас открываю форум "Новые произведения" и кидается мне в глаза название топика "Издевательства" (вот абсолютно натурально так, ага)...начала Светик...я думаю - ничё сибе! Это о чем же там болтают, а я пропустила?! Захожу, ниче понять не могу...оказывается это топик "Издательства"...Однако, как все таки я в тему обозналась...

>22 Авг 2008 14:57

Светик писал(а):
Fedundra писал(а):

Есть у меня вот такой романчик:

Тихую размеренную жизнь замка Жируар и его хозяйки Камиллы де Ларди нарушил странный незнакомец. Истекающего кровью, его нашли недалеко от имения, и Камилла взяла на себя заботы о раненом. Она даже не догадывалась, какую опасность впустила в свой дом вместе с непрошеным гостем, бегущим от мести самого кардинала Мазарини. Но вскоре поняла, что этот человек послан ей Судьбой...

Сегодня на него сморела- думала прочитать. Очень нравится оформление. Хотя обложка и мягкая, но картонная(не то, что "Мини-Шарм" и "Очарование" мягкие). Бумага белая(не люблю обычную газетную). Выглядит очень сносно и стоит всего 5 грн(25 руб).
Вот что интересно: нет имени переводчика. Шестое чувство мне подсказывает, что такого автора, как Кэтрин Полански нет в природе. А под псевдонимом прячется наша соотечественница.
Как-нибудь прочитаю этот романчик- он небольшой. Больше на малышку похож.
На Альде отзывы норм

А вы не видели у себя в городе книг серии "Виражи любви"? Я видела только 4 книги из "Хроник любви" и кучу мистики данного издательства.
А что вообще за издательство "Амадеус"?

Светик,
вот ссылка издательства АМАДЕУС:amadeus-russia.ru
У меня есть несколько книг серии "Хроники любви" и "Виражи любви". Еще не читала. Оформление мне понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2008 16:43

Июль писал(а):
Сейчас открываю форум "Новые произведения" и кидается мне в глаза название топика "Издевательства" (вот абсолютно натурально так, ага)...начала Светик...я думаю - ничё сибе! Это о чем же там болтают, а я пропустила?! Захожу, ниче понять не могу...оказывается это топик "Издательства"...Однако, как все таки я в тему обозналась...

Июля, так тема давно уже есть...
Би, была сегодня на их сайте. Расстроилась. Издательство не работает с заграничными авторами. Под крисивыми псевдонимами- русские, но, что вызывает уважение, они честно в этом признаются(в отличии, например, от "Цветов любви").

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>22 Авг 2008 16:56

Светик писал(а):
Издательство не работает с заграничными авторами. Под крисивыми псевдонимами- русские, но, что вызывает уважение, они честно в этом признаются(в отличии, например, от "Цветов любви").
А вот с этого места прошу поподробнее... "Цветы.." Центрполиграфа по-моему, ещё не были в переписывании замечены? Только Издательство "Панорама" и Смоленский "Русич" (его новая "Белая роза")

>22 Авг 2008 17:03

Федундра, была у меня малышка таинственного автора Сары Нортон из "Цветов любви"... Явная липа. Специально поискала автора на англоязычных сайтах(Гуглом)... Естественно, ничего не нашла.
Если есть 1 липовая, то и другие тоже, вероятно, есть.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 40 » До бала на который её пригласила подруга Изабеллы леди Абстер оставалась неделя, но Вероника уже была готова. Недавно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Литература » Книжная Россия. Взгляд изнутри » Издательства [2999] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение