Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2008 3:48
Ну и дурак. Этот новый хозяин. Столько покупателей потерял разом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2008 9:35
Я не знаю, какую издательскую политику он решил применить в ЭКСМО, но я вижу, какие книги продает этот ЭКСМО. Забиты прилавки детективами авторов, которые рождаются как грибы. И еще Донцова! На ней ,наверное, издательство зарабатывает, честное слово. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2008 9:46
Кстати, про Донцову. Девочка моя знакомая (работает в Топ-книге) говорит, что на Донцову спрос сильно упал. Да и ЛР у них не покупают. Но это как-то неудивительно: выбор маленький, цены космические.
Про ЭКСМО: в "Буквоеде" (тоже их магазин) иногда попадаются старые книги Браун, Робертс. Но состояние...мама дорогая...на развалах лучше. Обложка отдельно, книга отдельно. Хотя понятно, надо же где-то ЭКСМО продавать свои остатки. Но в таком состоянии...простите меня, хоть бы скидки делали! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2008 22:12
Аст купила себе право издавать Арлекинов изд-ва Радуга. НО теперь стали объем стандартный страниц 135, а стоит в 2 раза дороже. Да и авторы любимые поисписались трошки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2008 22:17
Да уж, эти Арлекинки стали неудобоваримых. Я тут купила по старой памяти Жаклин Бэрд. Прочитала. Зареклась покупать и дальше, какой бы знакомый автор ни был. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2008 20:59
сегодня разгребала макулатуру и нашла каталог Мир книги, там было представленно несколько книг издательства Амадеус, три серии "Хроники любви" (я так поняла что исторические ЛР), "Дыхание страсти" - это эротические романы и "Виражи любви" это современные ЛР, а в магазинах я таких книг не видела...они тоненькие по 160 - 250 страниц. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2008 22:49
Жалко, что ЭКСМО отказались от ЛР.
Цитата:
Как я уже писала - новый хозяин молодой бизнесмен и "считает что политика компании , только серьезные и не легкие произведения(не помню типа такого выражения). А там не было написано, какие произведения и каких авторов он считает серьёзными? Паоло Коэльо или Лев Толстой? А, может, он считает серьёзным Минаева? А, может, книги, написанные участниками шоу Дом-2? Я тут недавно была в книжном, и там эти книжечки стояли рядом с классикой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 18:39
Да, жаль! Такие отличные серии были в Эксмо, и перевод хороший и без купюр... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2008 1:50
Fedundra писал(а):
сегодня разгребала макулатуру и нашла каталог Мир книги, там было представленно несколько книг издательства Амадеус, три серии "Хроники любви" (я так поняла что исторические ЛР), "Дыхание страсти" - это эротические романы и "Виражи любви" это современные ЛР, а в магазинах я таких книг не видела...они тоненькие по 160 - 250 страниц. Есть у меня вот такой романчик: Тихую размеренную жизнь замка Жируар и его хозяйки Камиллы де Ларди нарушил странный незнакомец. Истекающего кровью, его нашли недалеко от имения, и Камилла взяла на себя заботы о раненом. Она даже не догадывалась, какую опасность впустила в свой дом вместе с непрошеным гостем, бегущим от мести самого кардинала Мазарини. Но вскоре поняла, что этот человек послан ей Судьбой... Сегодня на него сморела- думала прочитать. Очень нравится оформление. Хотя обложка и мягкая, но картонная(не то, что "Мини-Шарм" и "Очарование" мягкие). Бумага белая(не люблю обычную газетную). Выглядит очень сносно и стоит всего 5 грн(25 руб). Вот что интересно: нет имени переводчика. Шестое чувство мне подсказывает, что такого автора, как Кэтрин Полански нет в природе. А под псевдонимом прячется наша соотечественница. Как-нибудь прочитаю этот романчик- он небольшой. Больше на малышку похож. На Альде отзывы норм А вы не видели у себя в городе книг серии "Виражи любви"? Я видела только 4 книги из "Хроник любви" и кучу мистики данного издательства. А что вообще за издательство "Амадеус"? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2008 10:42
У меня из серии "Виражи любви" вот такой романчик:
Элисон Эшли "У порога мечты" Аннотация: Саманта, с детства привыкшая считать себя дурнушкой, никогда не была избалована вниманием молодых людей. А после автомобильной аварии девушка и вовсе впала в отчаяние. Но совершенно напрасно. Руки пластического хирурга сотворили чудо. Однако к образу неотразимой красотки еще надо привыкнуть, ведь в душе Саманта осталась прежней — ранимой и неуверенной в своем обаянии. И даже когда желанный мужчина говорит ей «люблю», она отказывается в это поверить… Неплохая малышка, мне понравилось. Можно ещё что-нибудь прикупить из этой серии. Оформление красивое. Из "Хроники любви" тоже есть книжка Лоры Бекитт "Пленница судьбы". Тоже понравился романчик. Но имя Лоры Бекитт мне уже встречалось. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2008 11:38
Сейчас открываю форум "Новые произведения" и кидается мне в глаза название топика "Издевательства" (вот абсолютно натурально так, ага)...начала Светик...я думаю - ничё сибе! Это о чем же там болтают, а я пропустила?! Захожу, ниче понять не могу...оказывается это топик "Издательства"...Однако, как все таки я в тему обозналась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2008 14:57
Светик писал(а):
Fedundra писал(а):
сегодня разгребала макулатуру и нашла каталог Мир книги, там было представленно несколько книг издательства Амадеус, три серии "Хроники любви" (я так поняла что исторические ЛР), "Дыхание страсти" - это эротические романы и "Виражи любви" это современные ЛР, а в магазинах я таких книг не видела...они тоненькие по 160 - 250 страниц. Есть у меня вот такой романчик: Тихую размеренную жизнь замка Жируар и его хозяйки Камиллы де Ларди нарушил странный незнакомец. Истекающего кровью, его нашли недалеко от имения, и Камилла взяла на себя заботы о раненом. Она даже не догадывалась, какую опасность впустила в свой дом вместе с непрошеным гостем, бегущим от мести самого кардинала Мазарини. Но вскоре поняла, что этот человек послан ей Судьбой... Сегодня на него сморела- думала прочитать. Очень нравится оформление. Хотя обложка и мягкая, но картонная(не то, что "Мини-Шарм" и "Очарование" мягкие). Бумага белая(не люблю обычную газетную). Выглядит очень сносно и стоит всего 5 грн(25 руб). Вот что интересно: нет имени переводчика. Шестое чувство мне подсказывает, что такого автора, как Кэтрин Полански нет в природе. А под псевдонимом прячется наша соотечественница. Как-нибудь прочитаю этот романчик- он небольшой. Больше на малышку похож. На Альде отзывы норм А вы не видели у себя в городе книг серии "Виражи любви"? Я видела только 4 книги из "Хроник любви" и кучу мистики данного издательства. А что вообще за издательство "Амадеус"? Светик, вот ссылка издательства АМАДЕУС:amadeus-russia.ru У меня есть несколько книг серии "Хроники любви" и "Виражи любви". Еще не читала. Оформление мне понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2008 16:43
Июль писал(а):
Сейчас открываю форум "Новые произведения" и кидается мне в глаза название топика "Издевательства" (вот абсолютно натурально так, ага)...начала Светик...я думаю - ничё сибе! Это о чем же там болтают, а я пропустила?! Захожу, ниче понять не могу...оказывается это топик "Издательства"...Однако, как все таки я в тему обозналась... Июля, так тема давно уже есть... Би, была сегодня на их сайте. Расстроилась. Издательство не работает с заграничными авторами. Под крисивыми псевдонимами- русские, но, что вызывает уважение, они честно в этом признаются(в отличии, например, от "Цветов любви"). _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2008 16:56
Светик писал(а): А вот с этого места прошу поподробнее... "Цветы.." Центрполиграфа по-моему, ещё не были в переписывании замечены? Только Издательство "Панорама" и Смоленский "Русич" (его новая "Белая роза")Издательство не работает с заграничными авторами. Под крисивыми псевдонимами- русские, но, что вызывает уважение, они честно в этом признаются(в отличии, например, от "Цветов любви"). _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2008 17:03
Федундра, была у меня малышка таинственного автора Сары Нортон из "Цветов любви"... Явная липа. Специально поискала автора на англоязычных сайтах(Гуглом)... Естественно, ничего не нашла.
Если есть 1 липовая, то и другие тоже, вероятно, есть. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[2999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |