Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 11:28
"Одна ночь со шпионом" про Джулию и Маркуса, в трех остальных были какие-то моменты, которые оттолкнули. Правда не помню, какие, но оценки этим романам у меня стоят низкие. Из четырех романов про шпионов больше всего понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 12:27
Ну ее книжки и правда на любителя... Мне она понравилась своими неординарными шпиёнами... Не такими как у других авторов... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 13:35
Virgin писал(а):
Из четырех романов про шпионов больше всего понравился "Одна ночь со шпионом" про Джулию и Маркуса, в трех остальных были какие-то моменты, которые оттолкнули. Правда не помню, какие, но оценки этим романам у меня стоят низкие. Вирги, дорогая, мы с тобой очень редко расходимся во мнениях, но тут именно такой случай. Я к чтению Брэдли больше подошла, как к чтению авантюрно-развлекательных романов, чем любовных. Хотя и любви там просто завались. Я даже не могу сказать, что она с эротикой переборщила. По мне, так эта эротика вполне вписывается в ее сюжеты. Прочитала все залпом, потому что меня очень многое забавляло. В общем, и отдохнула и повеселилась на ее книгах! Когда будет сильно скучно, может еще разок перечитаю. Mika писал(а):
Мне она понравилась своими неординарными шпиёнами... Не такими как у других авторов... Мг.. Согласна я . У Брэдли шпионаж без особого надрыва и политики. Так.. шпионят себе потихоньку все кому не лень, пока свою интимную и семейную жизнь устраивают . Одного главного злодея в девяти книгах всем шпионским корпусом ловили! Чем не экзотика? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 18:01
Ну и пусть... Зато шпион-то какой... Знатный!!!! Если бы больше романов было, я была бы очень рада!!!! _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 21:08
Мария Ширинова писал(а):
Я к чтению Брэдли больше подошла, как к чтению авантюрно-развлекательных романов, чем любовных. Я просто не очень люблю читать про шпионов, а уж этот таинственный их враг Химера, которого никто не мог победить на протяжении всей серии, просто достал. Хотя не отрицаю, что у автора есть свой стиль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 21:54
Мария Ширинова писал(а):
А если бы в первой книге всех врагов Англии победили бы, чтобы я тогда читала? Можно было придумать другого врага, а то такие крутые шпиёны, а одного дядьку старого победить на могли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 22:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 11:15
А вот, кстати, Свадьба Найта, в которой нет шпионских страстей у меня на середине застопорилась. Мне показалось, что подобное развитие отношений "она: я тебе не дам потому, что есть кое-какие причины. он: я все равно возьму свое - пара поцелуев и дело в шляпе" уже столько раз во всех предыдущих книгах была, что перечитывать не захотелось. Без шпионажа что-то в книге не то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 13:44
Надо было оживить Химеру! Тогда бы сюжетец задался. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 10:24
Свадьба Найта я прочитала... Он тоже достаточно интересный... Жду вот теперь когда еще один новый переведут... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 12:44
Mika писал(а):
Свадьба Найта я прочитала... Он тоже достаточно интересный... А где вы находите этот роман? Посмотрела на нашем сайте и оказалось, что есть еще целая серия кроме серии про шпионов - Клуб лжецов. А я и не читала ее. Кто-нибудь читал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 13:40
Virgin писал(а):
А где вы находите этот роман? Дай адрес, я тебе пришлю файл *.doc со Свадьбой Найта. Virgin писал(а):
Посмотрела на нашем сайте и оказалось, что есть еще целая серия кроме серии про шпионов - Клуб лжецов. А я и не читала ее. Кто-нибудь читал? Я все прочитала . Вот там, как раз шпионы все поголовно - женщины, дети, старики . Но мне очень понравилось. Только Лжецов лучше читать перед Четверкой. Помнишь, я писала, что в Четверке много ссылок на события и персонажей, упоминавшихся в Лжецах? В книгах очень много приключений пополам с горячими эротическими сценами . Стиль в сериях очень похож, но сюжетное построение немного другое - чуть больше экшна, чуть больше персонажей. В общем, я Брэдли довольна и буду дальше следить за ее творчеством. А еще грядет новая серия, называется Невесты-наследницы, первую книгу из нее Срочно разыскивается герцог переводят на другом форуме. Вроде бы, говорят, что в ней уже без шпионских страстей, а там Бог его знает. Пока сами не прочитаем, не поймем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:10
|
|||
|
[3000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |