ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 21:19
Я читала почти все книги Карлайл, кроме последних. Мне понравился автор. Жаль, что новые не на уровне. Все же попытаюсь прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 21:12
А мне понравились книги "Ночь с дьяволом", "Соблазнить дьявола", "Укрощенный дьявол".
И я расстроена последней ее серией книг, неудачной, на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 21:16
Virgin писал(а):
А мне понравились книги "Ночь с дьяволом", "Соблазнить дьявола", "Укрощенный дьявол".
И я расстроена последней ее серией книг, неудачной, на мой взгляд. Виргина, а я эту серию как раз не читала. После твоего отзыва о них обращу на неё внимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 21:18
Только я не уверена, что это серия. Читала очень давно и не помню особой связи между этими книгами. Да они и разные совсем. |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 13:48
Вирги, мне тоже очень понравилась "Ночь с дьяволом", "Красивая, как ночь" тоже неплохо - это про старшего брата. Понравился очень роман "Один маленький грех", а "Два маленьких секрета" про Меррика - брата Аласдэра - средненько, "Два маленьких обмана" про их друга, не дочитала, в моей записной книжке написано - дрянь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 14:03
Антея, а что в твоем понимании дрянь? Это значит, что роман скучный, или что он у тебя вызвал негативные эмоции?
У меня есть понятие - бред. Это когда я вообще не могу дать оценку роману, или он у меня не вызвал никаких эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 1:30
А я сейчас читаю "Леди и авантюрист"....
Прочитав отзывы, взялась смело за этот роман...но вот сейчас читаю, читаю....и всё меньше хочется продолжать. Что меня держит - так это бабушка-ведьма главного героя и, всё-таки интересно, кто убил "несчастную" ДЖулию... Мне периодически кажется, что я читаю современный лр, только с переодетыми героями _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 7:00
Мне понравилась эта книга. Интересная и герои приятные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 16:33
Ну она интересная в плане интриги в расследовании убийства.
Может быть она мне не очень нравится, потому что отношения героев, их поведение может быть, не кажутся мне правдоподобными. Особенно для 19 века, когда происходит действие. (во всяком случае, я думаю, всё это происходит в 19 веке ) _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 20:32
Julia!!!! писал(а):
Может быть она мне не очень нравится, потому что отношения героев, их поведение может быть, не кажутся мне правдоподобными. Особенно для 19 века, когда происходит действие. (во всяком случае, я думаю, всё это происходит в 19 веке ) А поведение в чем именно? Я давно читала, не очень помню подробности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 21:52
Хм...ну вот например, когда они идут ужинать в начале их знакомства... Как будто они решили сходить на свидание в кафе за углом, и при том практически не зная друг друга...
Или когда они целуются на пороге её дома...Это же вообще неслыханно для того времени. Но зато в современный роман отлично бы вписалось. Мне не очень нравится ещё то, что их отношения так быстро развиваются: практически при первой встрече они целуются (хоть и принуждённо), на второй раз они иду "на свиданку в кафе", а в конце встречи целуются на пороге её дома, сгорая от страсти. Мало того, на третий раз отношения достигают своего "пика", и она знакомится с его родственниками. Для меня как-то быстрова-то что ли.... _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 11:58
Я тоже такое замечала в некоторых романах, может даже и у Карлайл, что герои спокойно едут без сопровождения на прогулку в парке, там целуются, либо встречаются где-то еще и целуются. Но обычно я "прикапываюсь" к таким моментам, когда мне не нравится сам роман. А если нравится, то приму и эти несоответствия.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2009 16:33
Обычно, и у меня тоже самое...
Видимо меня не очень захватил этот роман Даже бросила его читать, всё как-то искусственно _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 9:41
Розамунда писал(а):
Прочитала "Никогда не одманывай" герцога. Книга меня разочаровала абсолютно, было откровенно скучно читать, роман не увлёк с самого начала . Жаль, предыдущая книга серии мне понравилась
Оценка:2 Розамунда, очень даже с Вами согласна. При всей большой любви к творчеству Карлайл, этот роман оставил какое-то гадостное ощущение. Слишком много надрыва. На плечи двух главных героев нагрузили столько жизненного опыта, что хватило бы и на четыре саги о многочисленных семействах. Тут тебе и серия убийств, и поджог, гонение на евреев, лунатизм, истерия, смерти от несчастных случаев и много других событий и эмоций со знаком минус. Дочитала исключительно из любви к автору. Любителям красивых и нежных историй не рекомендую. Не та уже Карлайл, не та... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 10:22
Мария Ширинова писал(а):
Не та уже Карлайл, не та... А может, просто читатели более придирчивые... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:02
|
|||
|
[3002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |